QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

梦(新兰?)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[SIZE=3]  (自己转自己的)
   梦,我每天也做相同的梦,不断重复的梦,温柔的甜蜜的幸福的回忆,不断在梦里出现,然后梦醒了,突然发现自己的冰冷,突然知道,时间,其实什么也没留下。
     一直认为自己是很坚强的,可以一个人活的很好,但是为什么还要做梦呢,而且是相同的,重复的,幸福的,关于你的,难道我一直都在怀念些什么?又或者,我根本就是一个软弱的人?
     你一定在笑我吧?笑我自言自语?你一定知道的,一定知道我不是一个自言自语的人,但是,从什么时候开始的呢?从什么时候开始,一个吵着要暴发小宇宙的孩子,开始怀念梦境了, 是你教会我的吗,温柔、甜蜜、幸福、还有痛。
    是啊,你给了我太多,但是为什么,为什么,如果知道迟早要结束,是不是就应该选择不要开始,我是不是要像原来那样,愿自己是个幽浮,然后以最终的虚无,以化生命之轻呢?
    但是常春藤已经发芽了,雪已经落下了,温柔的风已经吹过,我也已经从流逝的白云的空隙中,发现了晴空的存在,一切还不是太晚不是吗?没有了,没有了,失去了樱花的季节,还有雪像樱花一样飘落,不是吗?
    时间的齿轮已经开始转动了,但我的心还在飘零,在这个空无一人的城市里,当陌生的匆忙的面孔从我身边匆匆走过,我是不是应该感叹些什么,人心和人心之间到底失去了什么。我的那个最重要的东西,还在我的掌心吗,指尖的冰冷,是不是已不再能感触人情的冷暖,我曾经在星空下的祈祷,是不是已不再重要,是不是,是不是我再在那个昏黄的街角站多久,也见不到你的影子了呢。
    还要再相信希望吗?还要再相信奇迹吗?即使你已不再会出现,我还要相信一切吗?你曾说过的,所谓奇迹,就是那种有小小希望而存在的东西,那么,我的小小希望,还存在吗?
    多久了,多久没再见过你的笑容,我甚至已经不再记得你的容貌了。很过分吧,我很过分吧,果然,我就像个傻瓜一样,一直等,一直等……却不知道,时间可以改变一切,在它的包围下,我们什么也不剩了。
    今天,我又去看雪了,也许我还怀念着你我走在空无一人的街道时,在我们身边飘落的细雪。我知道你是喜欢樱花的,但是和樱花一样圣洁的东西,你一定也会怀念吧?像雪,还有,你的,我的,那种心情。
    今天真的好冷,是因为下雪了吗?圣洁原来是可以和冰冻共存的,所以我的心才会那么痛吗?心情的冰冻到底可以说明些什么?一直以为,可以找到一个专属于自己的人,但是真的有吗,一个因为我是我而喜欢我的人,就像他因为是他而存在在我的心里,不随时间的流逝而变质。可是,为什么你要走呢,在常春藤长的最茂盛的季节?在给予幸福的同时,你有没有想过,一旦这种幸福被夺走了,留下的将会是什么?
    你是我第一个找到的专属于自己的人,你说第二颗纽扣,在心之上方,要送给心之所系的人,你说你对我的爱有21克,你说21克是灵魂的重量,但是,现在,你的灵魂在哪里,它存在的地方,还有我们的回忆吗?或者,它已和我的心一样冰冷?
    约定哟,我们约定了永远记住彼此,我们约定了要一直等,一直等……时间流过又如何呢?不记得容貌又如何呢?就这样走过空无一人的街道又如何呢?改变了一切又如何呢?我们的心情,不是完整地留下了吗?
    梦,我每天也做相同的梦,不断重复的梦,温柔的甜蜜的幸福的回忆,不断在梦里出现,寒冷的指尖,因为找寻着什么,而闪耀着光辉,季节的齿轮,已经开始转动,让梦结束的日子,已经由那点小小的希望进入,睁开双眼,我们会在一个崭新的早晨相会。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 梦(新兰?)

我觉得满好的

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

如果我必须要仰望,如果距离因为走得过近而无限拉远,如果心有一天因为这样那样的理由再不能相通。
我的你便在你那里消亡了。
那么说再见吧,永不再见。让我看着你。远远地看着你。一直远远地远远地,看着你。

写得很不错呀!!我很期待呢。。。
楼主努力写吧。。。> <
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

这个,算是新兰吧?
我是以兰为第一人称写的。大家请多提意见。
想写一篇新兰的小说。下面是题记
如果我必须要仰望,如果距离因为走得过近而无限拉远,如果心有一天因为这样那样的理由再不能相通。
我的你便在你那里消亡了。
那么说再见吧,永不再见。让我看着你。远远地看着你。一直远远地远远地,看着你。
这样,我就永远在你心里了。
觉得可以的说一下啊