QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [原创短篇]Falling snow(文区也发过了哈,看了很多文,写还是第一次,希望多多支持哈!)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
顶楼
Falling snow

雪,外面又在下雪了……

或许在别人眼中,雪是纯洁的象征,的确,从前的我也是这么想的。

可是,现在不同了。

雪在我的眼中显得是那么的苍白无力。

或者因为的它的颜色——白色——医院的颜色。

医院,可怕的名词,这几个月来一直困饶我的噩梦……

红色,我曾经最爱的颜色……

可是我现在怕了,在我心中,它不再是温暖的,它是冰冷的……

因为它无时无刻不在提醒我,我的生命开始走向尽头。

或许在别人眼中,我就如同我的名字般,是个温柔又善解人意的女生。

可是只有我自己知道,我是自私的……

我留恋和他在一起的日子,似乎我的记忆也永远驻足在他离开的那一刻。

只有我知道,我是多么的依赖他!

回忆着过去的快乐时光,似乎过得特别快,仿佛永远都抓不住它……又或许是自己没有去抓它……

的确啊,当快乐从你身边悄悄溜走的时候,你只会感到后悔,后悔没有抓牢它;你只会感到可惜,因为它是那么短暂!可是,当死亡来敲你的门的时候,你又会怎样,感到恐惧,感到害怕,还是一种解脱?

我又昏倒了,可这次醒来,不在是孤单一人,爸爸和妈妈都在身边陪着我……还有……

对了,还有柯南……

有时想想,上天也待我不薄,在他离开是的时候,让柯南来到我的身边。

不知道为什么,曾经我无数次的怀疑他就是他,现在想想,还真是可笑啊。

无数次的晕倒意味着我的身体越来越差了,的确,我也有这个自知……

原来我是畏惧死亡的,但是我一直坚持着!

因为我要信守我对他的承诺,我要等他回来……

可是1年前当我拿到病情诊断书的同时,我收到的,是他的死讯。

我等了他整整5年,却不想换来的是他的死讯……

我的承诺,我的坚强,我的世界都在那时彻底地崩溃了……

我从来没有想过当我失去他的时候,我会是怎样。也或许是因为我害怕失去他,所以才不敢去想吧!

我还真是个胆小鬼啊!

今天,我感觉到了死亡的临近……

也许没人会相信,但是有时候女人的第六感可是特别厉害的!

我出院了,但我没有告诉任何人,就让我再自私一次吧!

我走到我们初识的樱花树下,那个樱花树被白雪点缀着,似乎没有一丝生气——和现在的我还真像哈!

坐在樱花树下,回忆着我和他的过去,本来我应该很快乐才对,但是我哭了……

没有啜泣,只是眼泪默默的流着……

我看到天使,或许死亡对我是一种解脱吧!因为我可以看到他,和他在一起了吧!

雪依然下着……
  下着……
——The End——
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创短篇]Falling snow(文区也发过了哈,看了很多文,写还是第一次,希望多多支持哈

T T刚在文区看完忆的文,现在看了这个,更失落了~~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创短篇]Falling snow(文区也发过了哈,看了很多文,写还是第一次,希望多多支持哈

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃
沙发

第一次写就写得这么好,加油呀,我想大家会支持你的,期待在处女作后面更好的文章。