QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

结婚以后(转)

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃
顶楼
柯南同人-结婚以后
结婚以后
"啊`````"随着一声尖叫和轰隆哗啦`咣`几声~~兰吓醒了~~
"你~~这个色狼!怎么跑到我的房间里睡了!!!!"兰怒视着被暴扁后扔下床的新一质问到~~
"我``我们昨晚已经结婚了啊~~"新一无奈的回答~~~
"啊``结婚~~"兰恍然大悟~~很不好意思的吐吐舌头``"对``对不起`啦~~我一时没反应过来~~"
"-_-#│││我好痛啊~~~一大早就扁人家~~~"新一抱怨道~~
"人家已经道歉了嘛~~对不起嘛~~嘿嘿~~"兰赶紧下床把新一扶起来``
新一揉着跌痛的脑袋~~一脸被打败的样子~~~~
原来是昨晚新一和兰结婚了~~但由于太累了~~所以回到家便睡着了~而兰过惯了单身的生活~~一时之间还适应不来~~所以才发生了以上的片断~~~~
"你还痛不痛啊?"兰问道~~
"你说哪?"新一斜斜的看着兰~~
兰伸了一下头``露出抽筋般的笑容~
新一看到她那个傻样~~脸不由得一红~
"算了啦~~早餐我们吃什么啊?"新一换了一个话题~~~
"嗯~~我知道了~~我去煮饭~~你去洗个澡吧~~~"兰说~~
"那好吧~~"新一便去洗澡了~~
"天气这么热~~就煮点冷面吧~还可以去火~~嗯~~就这样办吧~呵呵~~"兰笑了~
一阵忙活之后~~
由于兰到外面去收包裹~~所以新一叫她给找换洗的衣服的时候她没听见~~
等兰收好了包裹~~端起冷面时~只见新一一丝不挂的出现在她的面前~~
"啊!!色狼~~"又伴随着一声尖叫和轰隆哗啦`咣`几声~~
兰把冷面扔在了新一的头上~~~~~然后背过身去~~~~
"嘿````哼``哈```哈````我又要去洗一次澡了```"新一顶着一锅冷面~~又转身进入洗手间~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
餐桌前
"对不起啦~~~我是真的不太习惯~~~~"兰说~~
"算了啦~~你慢慢适应吧~~只是我们已经是夫妻了嘛~~希望你能时时刻刻的记牢了~~"新一摇摇头说~
"哦~~对了~~刚才我收到一个包裹~~是平次他们从夏威夷寄来的~~~"兰说~~
"那个家伙~~蜜月旅行的时候会给我们寄些什么啊?"新一说
"是啊~~说起来~~他们的蜜月渡的时间也太长了吧~~~差不多三个多月了~~~";兰说~
兰拆开包裹一看是一卷带子~~于是兰便放起来看~~
"嗨~~工藤~~歪了``歪了~摆正一点嘛!`````````一下省略20分钟的拌嘴内容~~~
"兰啊~~~你们的新婚生活可否适应啊~~对不起啊~~没来得及参加你们的婚礼~都叫平次这个笨蛋~~好端端的把腿给摔断了~~~"和叶说~
"你说谁是笨蛋啊```````````````````再省略20分钟~~
"嗯~~其实也没什么了~~你们如果要渡蜜月的话~~可以来夏威夷找我们哦~~嗯~~好了~~就这么多了~~喂~~笨女人~~你还要不要说什么?"平次问~~
"什么笨女人嘛~你才是哪~~也没什么了~~只是工藤你这个家伙可不许欺负兰哦~不然我饶不了你~"和叶说~
"汗~~谁欺负谁还不一定哪~~"新一苦笑``
"还有~~还有啦~那个~~和叶已经怀孕2个月了哦~你可要加油啊~~~新一~~"平次坏笑道~~~
新一和兰同时脸红~~
"好了~~就到这里吧~~祝你们新婚愉快~早生贵子~~"和叶和平次一起说~说完就断掉了~~
"他们结了婚还是老样子哪~~"兰笑说~~
"嗯~~是啊~~"新一答~~
"和叶居然有宝宝了~呵呵~~真是好啊~~~"兰满脸憧憬的样子~~~
"那我们~~```"新一还没说完~~兰便狠狠的瞪他一眼~~新一赶紧转话题"那我们要到哪里去旅行啊~~老婆大人?"
"我也不知道啊~~你说巴黎好吗?还是去巴塞隆那?或者我们也去夏威夷那?"兰说~~
"你决定就好了~~~"新一说~~
"那我们都去好不好~呵呵~~~~最后再去和平次他们会和~~"兰说~
"都听你的好了~~不过你还真是贪心那~~~"新一轻点了一下兰的鼻子~~
兰的脸微微红~~新一的脸慢慢靠上去~~刚要贴到兰的樱唇时~电话响了~~更让人郁闷的是居然是有人打错了~~~~难得这么好的气氛啊~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
巴黎 酒店内
"小姐麻烦给我们一间房."新一说~~
"为什么要一间房~~我们还是要两间吧``"兰说~~
"我们已经是夫妻了!"新一说~~
兰闭嘴~~不再作声~~
回到房间后~~~
"哇~~累死了~~~我要洗个澡~~然后睡觉~~明天好去shoping~~"兰开心道.
于是准备脱衣服换睡衣~~
"你把脸转回去~~~"兰看看新一说~
"大姐~`你已经是我老婆了!"新一说~~
"嗯~~那也不行啦~~转过去嘛~"兰撒娇~
新一没办法只好转过身去~~~
兰这才放心~~谁知兰脱到一半时~新一突然从后面搂住兰~~结果可想而知~~兰青筋暴起~~来不及反应便一脚踢过去~~~踢完之后又很后悔的说``
"我又忘记我们已经结婚了~对不起啊~~谁叫你突然抱过来~人家条件反射了嘛~~"
"我``我已经不对你抱有任何希望了~~"说完厥倒`````
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蜜月之行已经接近尾声~~可怜的新一啊~~经常因为兰的不习惯和条件反射而伤痕累累~~
兰他们终于和和叶他们会和了~~
"和叶~~你的肚子~~"兰说~~
"哎哟~~才3个月嘛~~还看不出来啦~~~倒是你们哦~~进展怎么样啊?"和叶坏笑~~
"新一~~你脸上的伤怎么回事啊~?"平次问~~
"嗯~~不小心被一只暴力的动物给亲的~~~~"新一笑着看兰~~
兰嘟嘟嘴~~半眯着眼看着新一~~
"和叶啊~~你决定让孩子在夏威夷出生嘛?"兰说~~
"不是啊~~还是回去日本吧~~因为现在还是不稳定期~~所以平次才和我在这里住一段时间~~"和叶说~
"哟~~平次~真是看不出来啊~~你还真是体贴那~~"兰笑道~
平次笑着挠挠头~~
四个人和往日一样~逗嘴~~谈心~~一直到深夜时分~~
灯熄了~~正当人们准备进入甜甜的梦乡时~一声尖叫把大家拉了回来~~
不用说~~又是兰因为不习惯而暴扁了新一~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一年之后
一个婴儿出生了~~名字叫做叫工藤柯南~~
而新兰之间的故事永远不会结束~~
甜蜜的~~温馨的~~幸福的~~苦涩的~~痛苦的~~这些都将成为新兰之间最值得珍藏的回忆~~
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 结婚以后(转)

很搞笑啊,不错

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

有宝宝了呢
他们很幸福呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈,很有趣

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

呵呵,有趣

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然看过 虽然很夸张 但还是很有意思的
记住该记住的. 忘记该忘记的。 改变能改变的. 接受不能改变的。

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

回复:

早就看过了的说......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

funny!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HOHOHOHO
叫我X吧~~~~~~~~~~~~ X:未知数

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复:

从4楼起所有的回复全是以“兰”开头的……
消失了~~~~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰有可能这个样子吗????

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
地板

回复:

兰的形象啊~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

兰有那么恐怖吗?应该不会这样子吧。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 结婚以后(转)

虽然看过,但还是顶一下的说.很有意思呢
我依旧想回去,回那属于我的地方,我属于的地方