QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创:其实你也是天使(42楼完结)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
心血来潮的作品,希望不要被踢%&056
注:()中的话为人物所想  

“灰原,黑衣组织早就消灭了,为什么你还是一副郁郁寡欢的表情啊?”柯南百般无聊的趴在课桌上,一脸的不解。
  “你很在意吗?大侦探?”灰原依然是一脸的冷漠,莫不关心的口气。其实在心中却拧成了一个结,隐隐做痛:(工藤,你属于天使,是永远不会懂的。而有些事,对你来说还是
不要知道更好。)
  “呤——”上课零声及时阻止了哀内心深处的悲哀。
  小林老师笑容满面的走进教室,大声说到:“学校将要举行话剧表演,每个班都需要出一个节目,我们班决定要演……”“真无聊,又是话剧”,“不是很好吗,看他们”灰原指着步美“他们不是都很高兴吗?”“灰原,难道你在小学呆久了,连思维与爱好都变成小学生了吗?”问如此‘白痴’的问题,除了柯南没有别人了。“这是不可能的。但是当你在阳光下呆久了,一切成了习惯,就会爱上它的。”冰冷的声音,不带一丝感情……
  “好啦,还剩下一个‘天使’的角色,恩,就在朋子和小哀中选一个吧”小林老师的声音打断了柯南与哀的“窃窃私语”:
  “你们俩决定吧,到底由谁来扮演天使?”
  “老师,让朋子来吧,我不适合天使这个角色。”灰原的声音。
  “可是,这样好吗,小哀,天使是一个很美好很重要的角色哦,你就这么放弃。”
  “没关系的,老师,其实我想扮演的是像恶魔之类的,有这种角色吗?”灰原话一出口,
全班立刻议论起来“灰原同学真的好奇怪哦……”包括柯南在内,也在傻笑,丝毫没有注意
到灰原这句话的另一个含义。 
  “呵呵(老师干笑),这个童话里没有恶魔出现。”
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  某个晚上。
  “小哀,你的电话,新一好像找你有事哦。”无奈之中,还是得从实验室里走出,虽然灰原最讨厌被别人打扰。
  “喂,我是黑衣组织的女人,有什么事啊,大侦探?”
  “拜托,灰原你怎么又来了……对啦,明天我们学校的足球队要和另一个学校比赛,你会去看吗?”
  “你又不上场,这么激动干什么?”
  “你怎么认为我不上场?灰原,你怎么这么不可爱……你到底去不去?”
  “我不想去,叫她陪你去吧。”
  “她?你是说兰吗?她明天要训练空手道。”
  “如果毛利不去,你就去找步美吧。”
  “可是为什么你不去?”柯南很奇怪。
  “不说啦,我还忙着,拜拜~~”灰原挂了电话,一脸落寞:(工藤,你还不明白吗?你的身边只能是天使,而不是从海底深处浮上来的鲨鱼)。
    第二天。
  步美、光彦、元太一起来观看柯南的‘球技表演’,当然是不请自到。
  步美环顾四周,没有发现灰原的身影:“今天小哀怎么没有来呢?”“是啊是啊,”元太立刻接口:“该不会……柯南,你是不是又和灰原同学吵架了?”“啊?当然不是,我也
叫过她,可是她说她很忙……”柯南立刻更正元太的‘初步推理’。“可是,柯南”步美欲言又止。“怎么了?步美?”光彦关心道。“没什么”虽然是这么回答,可是步美心中却多
了一个疑问:(为什么柯南特别叫过哀,而没有叫过我呢? ……也许,是柯南认为我一定会来吧)想到此处,步美的疑问消失。可是她错了,柯南为什么只叫哀的答案在他自己心中,
但是他还没有发现……
  比赛结束,柯南那方大胜。
   “柯南,你好厉害哦~~”步美天真的童音。
  (那时当然啦,从4岁开始踢球,而对手只是一群小学生而已……)“不说这个了,步美,有没有什么饮料之类的吗,我好渴哦。”柯南气喘吁吁。
   “本来是有的,不过……”光彦苦笑。
   “不会吧,元太你……”
   “对不起啦,可是我实在太饿了……”
   “柯南你快看,这儿有个袋子哦……哇~~有我最爱喝的橙汁。咦?上面还有写‘给步美’,这一定是哪个同学给我们送来的啦。这是光彦最喜欢的可乐,上面也有写‘给圆谷’哦。
……看,给元太的是鳗鱼饭。”
   “太好咯~”
   “没有给柯南的吗?”
   “有啊,是运动饮料哦……不过上面写的好好笑哦——‘给推理狂’还有署名哦——黑暗组织的女人?!”
   “什么?黑暗组织?好可怕哦~~”
   (那个笨蛋)“你们别害怕,那是灰原给我们的。”
   “可是,她为什么说自己是黑暗组织的女人哦?”
   “那是她在开玩笑啦~~”(还是骗过去了,灰原那家伙在想什么哦)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
                                         未完结

酷酷,从依赖上了你 我突然发现我开始向哀靠近 虽然我们是最好的合作伙伴 但也忍不住问你 可不可以喜欢你

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:其实你也是天使(42楼完结)

[QUOTE=深紫]结了吗?放个鞭炮“啪!”
PS:可是 哀的血型不是AB型的吗?[/QUOTE]

感动,老帖被顶上来了
偶不知道哀的血型,还请包含%&047
不过从生物学的角度来说
A型血还是可以输给AB型的
以后偶会注意的
谢谢支持哦~~~~
酷酷,从依赖上了你 我突然发现我开始向哀靠近 虽然我们是最好的合作伙伴 但也忍不住问你 可不可以喜欢你

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

结了吗?放个鞭炮“啪!”
PS:可是 哀的血型不是AB型的吗?
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

支持楼主

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

这真的很好看,我还想再看,不过到最后有点像^
不说了,反正好看就是了!呵呵
不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=只喜欢你]炫儿好久不见,想你哦
很不错的文文,支持~~~~~
要继续努力哦
顺便说一句,翼也很想你%&132[/QUOTE]

你这家伙,这么长时间才来一次,想让我把你想死啊?%&002
当然啦,我的文文你喜欢就好
代我向翼问好哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

炫儿好久不见,想你哦
很不错的文文,支持~~~~~
要继续努力哦
顺便说一句,翼也很想你%&132

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

楼主很厉害呢
佩服佩服

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

耶!好棒!
好久都没有看到这种好结局了。
在下在这感谢楼主了。
辛苦了!%&023
希望楼主继续努力,
写出更多的好文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好诶!~%&005
幸福的结尾~偶喜欢~%&012

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很不错的结尾!
我也来顶一下。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇!终于很好的结尾~~~~顶ing~~~~~~~~~~~~~``%&073

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可以睡个好觉了
喜剧结尾  鼓掌中------
一个改变我一生的卡通人物 一个我无法忘记的冷酷女生 哀,心灵的女神        莫冰

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:其实你也是天使(28楼更新)

柯南上前轻轻搂住灰原,对她耳语道:“志保,你真像个孩子,和平时的你真的不一样呢。”第一次如此靠近他的呼吸,对于这种陌生而熟悉的幸福感,灰原竟有些措手不及。“
你知道吗?志保,其实你也是天使。”兰面带微笑的话语,更是一下子击中了灰原的心灵(我也是天使?毛利说我也是天使?这怎么会呢……我只是从又黑又冷的海底浮上来的鲨鱼而
已……)
  正当灰原有点发愣时,门被推开了,映入他们眼帘的是三张阳光的笑脸:“灰原同学,我们来看你了,你现在好些了吗?”这当然是步美那几个小学生啦。当光彦把一束鲜花插在
花瓶时,步美看见了搂住灰原的柯南,当然有点吃醋啦。倒是兰发现了这点,于是圆场道:“我们正在讨论小哀是怎样的一个孩子呢,你们要不要加入我们的讨论啊?”“当然啦,我
认为小哀就像一个天使呢,在演话剧时她把天使的角色让给了朋子,其实她更像天使呢,对不对啊?元太?”毕竟还是个孩子,刹那间就能忘记刚才的不快。“没错,灰原同学真的是
天使哦,在上次柯南球赛时她还给我们送来了饮料还有鳗鱼饭……”“元太你就知道吃啦!不过灰原同学确实是个天使呢,她这次受伤不就是为了救一只小狗吗?这是佐藤警官告诉我的,她也有说灰原同学像天使哦……”(你们?难道我真是天使吗?我从来没有发现过,那些事情,真的就是天使做的吗?……)
  过了很久,元太他们告别了灰原。这时柯南笑到:“知道了吗?志保,你可是真真正正的天使哦!”
  “可是我从前……”
    “从前?那并不算什么!重要的是现在。每一个天使都有可能堕落过,但是当他们褪去黑色的茧皮后依然是光彩照人的天使,而你,就是其中之一。你为我们做了太多,付出了太
多,现在是一个天使收获的时候了。宫野小姐,你可千万不要因为曾经的愚昧而放弃一生的幸福……”兰的话,犹如一屡灿烂的阳光,彻底融化了灰原心中的冰山。
  “毛利小姐,谢谢你,我懂了。只是,我以后不再是宫野志保了,我就叫做灰原哀,因为我想成为一个真正合格的天使,于是应该重头开始,不知道到你们是否同意?”
  “当然,志保,噢,应该叫你灰原才对,以后我的身份就是江户川柯南,一个一心一意陪着你长大的青梅竹马。”
  “太好了,灰原,我可以叫你小哀吗?你别再叫我毛利小姐了,就直接叫兰吧,恩,在公共场合可能还是得像柯南一样称呼为兰姐姐吧,不知你是否愿意?”兰有点犹豫,但看得
出十分高兴,因为那场阴差阳错的感情终于有了一个完美的结局,尽管她选择的是退出……
  (愿意,我当然愿意。姐,你看到了吗?我找到自己的幸福了。虽然你已离我而去,但我坚信毛利是你派来的另一位天使,她会代你保护着我,当然,还多了一个工藤新一……)

若干年后。
  今天是一个重要的日子。在今天,东京警署局的高官江户川柯南与化学天才少女灰原哀步入礼堂的日子。
  灰原穿着华丽而纯洁的婚纱由阿笠博士搀扶着走过红地毯,交到江户川手中。到了最神圣的时刻,江户川认真得把一枚镶有蓝宝石的戒指戴在了灰修修长的手指上,全场掌声雷动,祝福着这对经历了无数风风雨雨的新人,他们之间,有步美,当然已经成为了元谷的爱妻,服部平次以及服部和叶、高木涩与警署局的警花高木美和子等等,还有兰,她在几年前与她的一个大学同学结婚了,那是一个好男人,确实带给了兰幸福。
  交换戒指后,灰原穿过了熙熙攘攘的人群,来到了兰的身旁。
  “今天你真美,像个天使,你姐姐看到了一定会很高兴的。”真心的话语。
  “谢谢”灰原幸福的笑道:“你知道我昨晚梦见了什么吗?我梦见了姐姐在对我微笑,像平时那样温柔的对我说‘太好了,志保,你现在真的像天使一样幸福而美丽’……”

终于有结局了,希望大家不会%&140 失望

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我也顶!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文ing~~~~~~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

期待啊ing~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼上的,
这文明显的没完嘛!
不过这篇文真是不错,
不过我猜楼主大概会把GIN搞出来吧?
毕竟,
不经历磨难的感情不够完美。
不过,
还是拜托楼主给个HAPPY ENGING。
我实在是希望哀可以幸福!
期待您的下文。
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

完了吗?
如果没完期待下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好的文啊^_^
楼主加油啊……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真是有效率啊!~~~呵呵刚在看呢!~~~`
  感觉不错拉!~~
 期待下文!~~~