QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

日语教室招版主,有兴趣的请进来申请

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
即日起至本月月底,日语区招版主1-2名
请有意者跟贴申请,我们将选出合适的人选

申请格式:
ID:(禁止用马甲,违者后果自负)
年龄:
来到事务所多久:
学习日语几年:
爱好:
有无版主经验:
一周在线情况:
对本版块发展的设想及自我介绍(不少于150字)
最后你还可以补充一下你想说的想让我们知道的你的长处

一人一贴,禁止纯水!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 日语教室招版主,有兴趣的请进来申请

没学过日语的可以加入吗

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

什么时候会有结果??

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

移到版主区讨论人选。。。。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

ID:最爱和平
年龄:14
来到事务所多久:半年了吧~~
学习日语几年:1年多
爱好:柯南,滨崎步,钢琴,日语
有无版主经验:无,不过正在申请AYUFANS的斑竹
一周在线情况:晚上
帮助大家多翻译一些大家想了解的日语的东东,为初学者提供帮助和条件,也让大家对日本,日语都有一些了解,也可以更好的看柯南~~~
自我介绍:我是一名学生,学习还很轻松,所以决定来申请斑竹帮助大家。虽然学日语不是很久,不过我的能力是可以的(可以去问我的老师~)我有时间去做课外的活动,当然也可以管理好日语教室~希望可以通过哈~
我也许不算好学,但我的成绩一直是第一名,而且我学了两年钢琴现在过了九级~日语因为正好在月考所以没有
赶上考级,不过老师说如果考过的话应该没问题~在这样轻松的环境,我希望可以当上斑竹~~

しっかり 勉强します!

负资产一族

RP
人气
0 ℃

不是水,只是想问下,新斑竹什么时候可以确定?现在的两位斑竹好象都很忙的.别砍我啊

======================斑竹回答分割线======================

[QUOTE=哉跟头]即日起至本月月底,日语区招版主1-2名
请有意者跟贴申请,我们将选出合适的人选[/QUOTE]
确定应该在这之后...

----- by hibino
纵然天能补,谁慰心中痕。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
0 ℃

ID:saya(虽然觉得马甲华丽,不过从来不穿^_^)
年龄:23
来到事务所多久:快满一年了啊%&073
学习日语几年:应该超过四年了吧%&201
爱好:上网,动漫,%&151
有无版主经验:有,不过感觉那里老是我一个人在管理,好累...= =||
一周在线情况:一般每天平均四小时
  我觉得日语学习就该互相帮助,日语教室应该为初学者提供条件,当然也不能光停留在那里.要多提供能力当然要锻炼一些听力什么的.大家也不要老是提一些什么读音方面的问题.如果开始学日语当然学好罗马拼音素必不可少的^_^
  不过我自己也有不足的地方.这次一级也没有过= =b 不过学习的心还是没有变.希望自己能成为斑竹,帮助大家.也提高自己^_^%&023

长处啊.......好像自己发现不了........大多素偏向搞怪之类的吧........= =b

呵呵!希望有人支持我啊^_^%&137
無限の時が鼓動止め   人は音もなく炎上する誰一人きずくこともなく世界ははずれ  偶然の炎に包まれる!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

4869号住户

RP
人气
1019 ℃
地板

ID:綉氣小蘭(禁止用马甲,违者后果自负)
年龄:20
来到事务所多久:就不久前....
学习日语几年:1年多~汗~
爱好:玩线上游戏~看柯南这样子比较有逻辑^0^的动画片
有无版主经验:无...但是...有朋友是金山论坛的斑竹~可以请教的啦~
一周在线情况:1-5下午到晚上
对本版块发展的设想及自我介绍
毛利蘭,新一の幼なじみのガールフレンド。コナンの正体に気づかず、自宅の探偵事務所に預かっている。都大会で優勝する腕前を持つ。
和楼上差不多啦,想一起建设这里~和大家一起分享~

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
0 ℃
板凳

ID:sanger
年龄:24
来到事务所多久:1个月(虽然时间很短,但是已经大致了解了这里的情况,希望能常驻事务所)
学习日语几年:若干年(大学专业日语,现日企工作)
爱好:动漫、体育、看书、音乐、画画
有无版主经验:在其他BBS担任过斑竹(如阿根廷风暴,皇马BBS,天邻,西城男孩中文网等等)
一周在线情况:周一到周五白天都在,晚上有事在,周六和周日在家的话就来事务所

希望能在这里认识很多朋友,并和大家一起研究柯南和日语^_^

此版可以教大家一些常用日语会话,交流柯南剧集中的经典对白,也可以讨论柯南歌曲的翻译和读音。
想让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛成为那个静守明月映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第