QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创GS] Moments [finished]

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃
顶楼
Moments

序章

久违的日本,久违的东京,就在飞机降落的时候,一并呈现眼前。

和彦他,会来接我的吧。坐在窗口旁的她想着,脸上早已泛着笑意。

七年前的约定还在耳边,嘴角也还感受得到他的温度。

经过了七年的时间,终于,回到了有他在的地方,可以呼吸相同的空气,回到他的身边。

起·缘

初次相见,她已不记得。因为自她有记忆起,他就一直一直在自己的生活里存在,不多不少,丝毫没有突兀的感觉。

Gin,那些一年到头穿着黑色风衣的大人们总是如此称他。

然而他让她叫自己和彦。浅泽和彦,她知道了他的名字。

她喜欢叫他和彦,因为回应这个名字的,都是他最温柔的眼神和笑容。

和彦长她五岁。当她还时不时靠在姐姐的肩头熟睡的时候,他已开始接受严苛的训练,稚嫩的脸上早已失了童年的痕迹。

和彦……她看着他臂上的累累伤痕,触目惊心。

没事的,过段时间就会好,不用担心,志保。他抬头,冰冷的眼中有了笑意。

嗯。她静静地蹲在和彦身边看他处理伤口,很多时候都是如此。

那时的志保五岁,和彦十岁。

和彦在自己的面前杀人的时候,只有十四岁。

那时的他已经穿上了黑色的制服,有着大人的成熟眼神,冷酷、残忍,金色的头发杂乱地搭在肩上。

实验室遭到突然袭击。只差一点,她就要成为枪下亡魂。

枪声响起。

然而面前的武装分子倒了下去,显出站在身后的黑衣少年。

毫不留情地补射数枪,他拉起跌坐在地上的她向外走去。没有任何迟疑地开枪,似乎准备遇神杀神,遇魔杀魔。

眼神冰冷,他不是自己所认识的和彦。

然而这个眼神冰冷的金发少年却猛然回身,挡住了向她射来的子弹。

血液渗出,与黑色的布料混杂在一起,不能分辨。

而他只是微微皱眉,举枪回击,然后如同没事般低头。志保,你还好吧?

她点头,止不住的心痛让泪水决堤。

为什么要来救我,和彦。在回家的路上,她问起。

上面的命令。他一动不动地望向车窗外。

只是这样而已么。

不。他转过头,苍白的脸上透着坚定。我想要保护你,永远。

九岁的志保还不能完全明白,但在心底刻下了他的这句话。

我要永远保护你。

经过随后的检查,和彦右臂上的枪伤使数根神经受损。由于年龄太小,即使伤口痊愈也会失去百分之三十至五十的力量。

和彦扫了一眼报告内容,用左手拿起桌上的手枪,起身离开。

我去训练左手。

当右手恢复到可以拿起一千克重物时,和彦的左手枪法已无人能及。

志保在十三岁时被送进生化研究强化组。在那里,她和一些青年人一起接受训练。

休息时,她会坐在实验楼外的大树下,因为和彦会来看她。

你在想什么?和彦坐在身边。

她抬头望着碧蓝的天。我希望变成一只鸟,飞出这个笼子。

束缚住我们的,是我们的血,即使逃开,也还是会被拉回来。

和彦抬起头,指向天空。志保,那里的世界,不是我们的。

他用手中橘色的纸折成飞机掷出去。橘红色的纸飞机在蓝天下划过好看的弧线,然后重重地跌落。

我们的命运,早已被确定,一如我们流淌的血液。

http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
好好好好好好文文文章...

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
写的实在太完美了

偶真的很喜欢

挺你/
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
大人就是传说中KENSHINK SAMA的女朋友么?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创GS] Moments [finished]

很好的文章,只是有点粉饰的感觉

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,永远那么让人心动.

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

GS——无可救药的浪漫 %&037  %&172  %&030

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

蛮好的文噢~
很棒的情节,尤其是GIN与志保感情的表达……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

强势...H............
不要用这样的形容词啊..............
浪漫,缠绵不行么?
汗..............
(最近BL文看多了,21楼一说H我就想到某某和某某的XXOO...............)

文很不错!超级稀饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url="http://photo.21cn.com/starchannel/PhotoShow2.php3?playflag=0&delay=120&IP_PHOTO_ID=4586303"]http://photo.21cn.com/starchannel/PhotoShow2.php3?playflag=0&delay=120&IP_PHOTO_ID=4586303[/url] 我堕入无尽的轮回, 只为再见你的笑颜. 尽管红色染满白雪, 我也依然无怨无悔. --GS

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

顶下……

好久不来了,最近被小石迷的七晕八素……- -

Moments是第一次尝试写的GS文,有那么大的成功(= =)真是谢谢各位了哈~
以后争取再接再厉,咔咔~

那个,偶写出来的和彦=GIN一向都不是强势的说……本来就不会写那种强势的人,汗……
和彦和彦……啊……自爽ing……pia飞……
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

H的那段~~~
忽然间想起安妮宝贝的彼岸花~~~
恩~~~
难得一回两个人都接近脆弱
似乎从前看到的GS文大部分都是强势的GIN同学呢~~~~~~
这刹那间金世遗呆若木鸡,心中乱成一片!厉胜男双眼朝天,似是自言自语地冷冷说道,"我自小就不相信命运,我想要的东西一定要拿到,我想办的事情一定要办到,即算是命中注定,我也一定要尽力挽回!"

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶啊顶啊顶
不错的文
又被我顶上来拉!!!继续找老文ING
水晶,是那么晶莹,那么闪闪发亮。在绿叶的衬托下散发着它那迷人的光彩。

最后的银色子弹

事务所字幕组荣誉组长
SUKIMA的GIN派姉貴
事务所漫画组荣誉成员
日语区荣誉版主
資源情報科榮譽成员

RP
人气
132 ℃

原来觉得哀跟秀一会不错,现在看来要支持一下GIN了。
我最怪~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好好哦,真是难以看到这样的GIN和这样的Sherry~~~
GO,Break,GO Break! We are the best?We are the best. Everyting you do is right. The things that stay here is right. You will never know all of the univers. I will keep trying hard to know. We are doing what we should do. That's all. Thank you.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

看美文是一种享受,评美文是一种痛苦(没办法,谁叫偶语言那么贫乏呢?)

我喜欢此文的气氛,它的画面感,精练的语言,以及一些别致的情节设计.
比如,GIN用左手的来历,比如,GIN和AI弹钢琴.
而且各段文字的色彩和气氛也很配呢,楼主真的很细心.

先送上3颗星.
希望楼主继续努力.
:)
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

休息时,她会坐在实验楼外的大树下,因为和彦会来看她。

你在想什么?和彦坐在身边。

她抬头望着碧蓝的天。我希望变成一只鸟,飞出这个笼子。

束缚住我们的,是我们的血,即使逃开,也还是会被拉回来。

和彦抬起头,指向天空。志保,那里的世界,不是我们的。

他用手中橘色的纸折成飞机掷出去。橘红色的纸飞机在蓝天下划过好看的弧线,然后重重地跌落。

我们的命运,早已被确定,一如我们流淌的血液。

恩,纸飞机只可以飞出一段,跌落是它注定的命运.

露天广场,数以万计的人聚在那里。Christmas Party

一棵巨大的圣诞树被彩灯装饰着,闪烁不定。

今天晚上就好好玩吧。和彦笑着说道。很单纯的笑容。

鼻尖突然有冷冷的触觉。下雪了。一片一片,纷纷扬扬。

谢谢……你的圣诞礼物,巧克力,还有这个世界。她拉着和彦围巾的下摆,轻声说着。

他握住她的手,让她差点忘记心跳。

作为回礼,能送给我一个吻么,尊敬的公主殿下?

她轻轻颔首。

他低下头吻她,能够感受到她的急促心跳。

他的呼吸轻抚脸际,他的唇温暖而柔软。一点点地,她融进那个充满了幻想中的香气的吻里,就在那个下雪的圣诞夜。

那个十六岁的圣诞夜。

呵呵,这段情节真浪漫啊,很温馨的感觉.

实验室的冰冷墙壁,让身着白衣的她显得更加孤独无助。

她望着面前的玻璃仪器,突然狠狠地将它们推开。

玻璃的试管烧杯跌落在地,发出好听的脆裂声响。碎片洒满一地,晶莹,剔透。

她俯下身去,把手压在那些碎片上,慢慢地,按下。

痛楚,穿透皮肤的感觉,在手掌上蔓延。

血在渗出,一滴滴,一点点。

痛么?或许,已经不算什么了,跟失去姐姐的心痛比起来。所有的感觉似乎已经在那个瞬间完全消失。

泪水滴在手背上,顺着指缝滑落,与鲜血融在一起。

非常棒的心理描写(允许我这么说吧,我看到此就感觉和哀一样心痛),看到这段仿佛心临其境.

钢琴啊……

那个时候的和彦,也弹着钢琴呢。

看见纤细的手指在琴键上留连,她静静地站在一边,想着被那手指触碰会是什么感觉。

想着想着,不仅嫉妒起了那黑白相间的琴键,甚至是他的电脑键盘。

每天每夜,都能被那双漂亮的手触摸,是多么幸福的事情啊。

无法阻止的冲动,她走到和彦的身边,将手叠在他的手上。

悦耳的琴声停住了。和彦的手停在那最后敲下的琴键上。

他的手比自己的大出好多,而且还很柔软,被握在手心里一定很温暖吧。她盯着和彦的手,心里不停地想着,脸上也露出了笑。

突然,自己的手被反握住了。

你的手好小,真的很容易抓住呢。和彦坐在凳子上,略略仰着头看她,稍长的金发散散地披在肩上。

感觉,真的很温暖,就像想象的一样呢。

你能,教我弹钢琴么?

她轻轻坐在钢琴前面,掀开琴盖,在店员小姐还没有反应过来之前,敲击下第一个琴键。

悦耳的旋律如流水一般缓缓地流出,连原本想要上前阻止的大人们都停住了脚步。不去理会那些惊异、不解、或是赞许的表情,她只是自己弹着他的曲子,弹着属于他们的回忆的乐章。

他的手就罩在自己的手上,一个音符一个音符地,他教自己钢琴的感觉,似乎还包围在身边。

只是曲终,人便散。

灰原同学,你的钢琴弹得好棒啊,是不是从很小就开始学了啊。兴奋的小女孩还是意犹未尽。

她淡淡摇头。没有,我没有学过。

啊,那怎么会……女孩的表情又兴奋转向好奇。你刚才弹得很好啊。

我只会那一首曲子而已。她面无表情的望向远方,从空气里感觉到了深秋的气息。

什么叫爱?我想我有些明白了.

一个半月之后,走在长崎又陡又长的石阶路上,他们享受着所剩无几的春天的乐趣。

有时候会有猫在路边徘徊,它们甚至会绕到他们的脚边。这时和彦会弯下身去将猫咪抱起来,用手指逗它,直到它想要挣脱为止。

她会站在和彦的身旁看他的动作和表情。那时的他就像一个真正的孩子,放下一切束缚,没有顾虑的迎接新的生活。

你决定了么。他们站在半山,眺望着远处碧蓝的海面。和彦的白衬衫上有着淡淡的烟草与海水混合的味道。

无论什么地方,只要你在我的身边,就足够了。和彦轻描淡写地说着,手臂环上了她的肩。

海风从他们的身边掠过,钻入身后的翠绿树林中消失了踪迹。

呵呵,难得的喜剧结尾.
半山,一对情侣,面朝大海,背对树林.
让人好生羡慕.
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]原来楼主也写GS啊…………文很好啊~[/QUOTE]

那个……我是被逼的……
某人自己清楚……

[QUOTE=windy14]不错不错~~~~~~
只是"和彦"这名字不像是GIN的~~~~~[/QUOTE]

这个名字老早就有了,这个GIN的形象跟73原作里的是有很大的区别的HOHOHO~

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

不错不错~~~~~~
只是"和彦"这名字不像是GIN的~~~~~
Love means never having to say you`re sorry...

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

不错不错~~~~~~
只是"和彦"这名字不像是GIN的~~~~~
Love means never having to say you`re sorry...

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

原来楼主也写GS啊…………文很好啊~