QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)8/1更新

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃
顶楼
%&236 HOHO,我会以“最快”的速度来续哈

文章开始
第一章:
“真无聊呢。”新一又开始对着平次发牢骚。
“好啦好啦,介绍你个通信软件吧。”平次受不了新一的牢骚,终于告诉了他自己最近玩的软件了。
“什么来的???好玩么?”新一充满好奇的问着平次,貌似要问个清楚才行。
“OICQ,蛮好玩的,可以认识PLMM的说。好了,你到家了,给你地址自己去下载吧,就那样了,88囖。”平次像个解放了的猴子一样,飞奔回家了。
新一面对这陌生的东西,不知道如何用起。平次被他烦了1个小时后,终于给注册好帐号了。新一开了QQ,取名为名侦探,等了半个小时后,终于有个MM来找他了。她名叫天使,还选了个天使图做头像,给新一第一感觉就是她应该像天使一样吧。于是新一决定要和她做成朋友。他刚想打声招呼,就给天使抢了。
天使:名侦探你好啊。
名侦探:天使你好啊,在忙些什么呀?
天使:跟你聊天呗。
名侦探:哦,你为什么叫天使呢?
天使:那你告诉我,你为什么叫名侦探?
名侦探:因为我就是个侦探啊,很有名的哦。
天使:是吗??说说你的名字给我听听,看我认识你不?
名侦探:你猜,给你个提示,我姓工腾。
天使:哇,原来是大名鼎鼎的名侦探工腾新一。
名侦探:知道就好,我的名气也不低嘛。对了,你还没告诉我你为什么叫天使?
天使:我喜欢天使啊,因为天使很美。
名侦探:哦。。。。。发现你跟我在同一个地方呢,你住在哪里?要不要出来见个面?
天使:我们才刚刚认识耶,那么快就出去见面?是不是快了点??
名侦探:那怎么办,我好想看看你哦。
天使:改天跟你开视频吧。我要下囖,88
新一看了看表,原来已经晚上8点了,只好不情愿的说声88了。
名侦探:对了,什么时候再能看见你?
天使:不知道呢,看到我的头像发亮就是天使来囖,下线了哦
名侦探:OK,下次见吧。
新一看见天使下线后,也把QQ给关了。他开始回忆5岁那年跟小兰离别的情形。
一个满脸泪水的女孩牵着一个男孩的手,那是小兰第一次牵新一的手。
兰终于开口说:“新一,你什么时候回来啊?”
新一无奈的说:“不知道呢,老爸说要去很久。”
时间慢慢的过了,新一也要上机了。
兰没表情的低着头说:“新一,我们还有机会见面吗?”
新一终于忍不住泪水,说:“不知道,可能吧,兰,保重了。”
兰再次抬头,亲了下新一的脸,说:“保重。。。。。。。”
新一登上了飞机,飞走了。
时间的流逝,新一也渐渐变大,他18岁了,他回到了日本读高中,其实是想再次遇见兰,但兰已经搬家了,他没她的地址,又无法联系,只好默默的等待兰的出现。第二天,在高三(一)班中,热闹非凡。平次那大喇叭,告诉了全班女生,说新一也玩QQ。当然,新一被他们围了一圈又一圈,盘问Q号中。。。。。。。他没告诉全部人他的Q号,包括平次,他只想和天使聊天,只想快点放学,快点回家开着QQ等着天使。

------------------------------------------------------

第二章:
自从快斗金盘洗手后,哀和GIN去了美国生活后,新一就过着无聊的日子。
突然,新一接到了目部警官的电话。。。。。。
目部:新一,你快点过来,有急事找你。
新一:什么事啊?不能在电话上面说吗???
目部:不行,你赶紧过来。
新一:好好好,我马上就过去。
新一挂了电话后已百米冲刺的速度去目部警官那里。。。。。
目部:新一你看。。。。。

亲爱的***:

我将于天空出现弯形的射手座时,我将会去收取兰梦之星。

BY:梦天使

又是天使??新一第一个反映。。。。。。。。。
目部边摇边叫着新一:新一。。。。新一。。。。。你在发什么呆啊???有没有头绪啊??
新一:没事没事,我在想东西而已。
目部:哦,那我出去先了。
新一:哦,好的。
新一想:梦天使。。。。。。。。。我一定会抓住你的。

兰:
兰下线后,慢慢的回忆起小时候跟新一在一起的日子。新一,你终于回来了,我们已经13年没见了,我们来见见面吧,不过你是不会知道我是谁的。兰微笑起来。

“我解开了!我终于解开了!”新一大声喊到。
平次:你解开什么啊?
新一:我终于知道梦天使在什么时候偷走兰梦之星了。
平次:是吗???在什么时候?
新一:就在今天,我们走吧。。。。。。
平次:好吧好吧。。。。。。
就这样,他们到了***的家,等待梦天使的出现。(你们来猜那迷题吧---)
×××时已经到了,梦天使也按时出现了。此时新一已经站在兰梦之星旁边了。
新一:你好,梦天使。
梦天使:你就是那个名侦探工腾新一?
新一:想不到你也知道我的名字啊。
梦天使:呵,其实我在13年前已经知道你了。
新一:13年前????
梦天使:没错,不过你是不会知道我是谁的。
新一大吃一惊
梦天使:在说多一句吧,其实我在13年前已经认识你了。废话不多说了,我已经拿了我要的东西,那样,88咯。
梦天使从窗口上跳下去后,就消失了。
新一回家后不停的想:13年前已经认识我了?那时候我才5岁啊?难道是兰?不可能的,兰不会是她~~~~~~~~~不可能的!
新一打开QQ,继续等待天使。几个小时过后,一个头像亮了。。。。。。。天使来了。
名侦探:天使你终于来啦。
天使:嗯,刚刚去办事了,快累死了。
新一:办事???不会那么巧吧。。。。。。
名侦探:呵呵,对了,我还不知道你叫什么名呢?
天使:我叫兰,姓我不告诉你。
新一:天,不会这么巧吧???她也叫兰???
名侦探:你是不是叫毛利兰?
天使:可以是,可以不是,反正我不告诉你。
名侦探:哦,那没事了,我该下线了,88
天使:OK,8
新一下线后,躺在床上继续想关于梦天使的事,不知不觉睡着了。

-------------------------------------------------------

第三章:
“叮咚,叮咚,叮咚”一阵门铃响后,新一懒洋洋的爬了起来,说:“谁啊?怎么那么早来找我?”
“是我,你要的东西我找到了!”
新一:你真早啊,你找到兰的地址了?

平次:没,找到的只是她1年前的资料。

新一:什么?1年前????

平次:嗯,毛利家在1年前就人间蒸发了。我猜他们是改名了。

新一:为什么???

平次:和叶告诉我的,他们好像不想被以前那些仇人烦他们,就改名搬家了,和叶已经1年没跟兰联系了。

新一想:怎么会这样……

平次:还有什么事么??大侦探?

新一:没,没事了。

平次:那我走咯,88

新一:8

啪的一声,新一怀着失落的心情走到电脑前面,开着QQ等着他要等的人。

几个小时过后,一个头像亮了。

天使:汗哦,你怎么每次都那么早来了呢?

名侦探:等你咯。

天使:等我干吗?

名侦探:跟你聊天呗。

天使:。。。。。。。。。

名侦探:怎么了?是不是我太闷了?

天使:没,我可以叫你新一么?

名侦探:当然可以,我有件事想问你,可以不?

天使:问吧。

名侦探:你在1年前认识一个叫毛利兰的吗??

天使沉默,几分钟后,天使回话了。

天使:不认识。你老是在我面前毛利兰前,毛利兰后,她是谁呀?

名侦探:你想知道?

天使:嗯

名侦探:她是我的青梅竹马,在我5岁的时候就跟她分隔两地了,她长得很漂亮,人也可爱,如果可以,我也不想离开她,我已经注定她是我一生中唯一一个我爱的人。这次回来日本读书,就是为了寻找她,但是我无法找到她的下落,所以我就想问问你,看你知道不。。。。。

天使:她好幸福哦,竟然有个真么爱她的人。我有点不舒服,我先下了。

名侦探:哦,小心身体哦,88

天使:8

兰下线后,泪水不断得从她眼睛里流出来。她实在想念新一,她无法忘记新一,但是她不能跟他说,我就是毛利兰。她想出了一个办法去接近新一。

-----------------------------------------------------

第四章:
快斗:新一,你听说没有?有个学生转来我们班耶,你猜男的还是女的?

新一想:怎么重复12年前的问题。。。。。。
新一:男的女的都没问题。。。
平次:什么?有很大的问题耶。。。。
新一:但对我没问题。。。。
和叶:平次你又在想什么了?
平次:没什么没什么。。。
和叶:哼,跟我走。。。
就这样,平次被和叶拖走了。。。。
新一&快斗:可怜的平次。。。。。(默哀)
青子马上跳过来,说:“你们在说什么啊??”
新一:新来的那个学生咯
青子:我听别人说她是个女的,名字好像叫。。。。里面好像有个兰字。。。
新一惊讶起来,说:“兰什么???
青子:不记得前面的了。。。
新一:不是吧,唉,算了。。。
快斗:你刚刚不是说对你没问题么?怎么听到是个女的就那么紧张?想泡人家啊?
新一:没那回事,一边去。。。
快斗:青子我们走吧,不要妨碍某个发情的。。
新一:快斗!!!!!!
就在这时,教室的门给开了,班主任晓泉老师进来了。跟在她后面的是一个长得眉清目秀,留着一把乌黑头发的女孩,新一马上定住了,他想:她好像13年前的兰。。。。。旁边的平次推了他一下,说:“你用不用看到呆住了啊?真是的。。。”
兰:大家好,我叫新羽兰,可以叫我做兰,请大家多多指教。
全班开始交头接耳
甲:好可爱啊
丙:好漂亮。。。
乙:晓泉老师,她可不可以坐在我旁边?
晓泉老师:兰,你想坐哪里??
兰:哪里!
全部看着新一。。。。
平次:哇,新一你今年犯桃花啊?福气真不错呢。。
和叶:什么意思????
平次:没。。。。没事
兰马上走了过去坐了下来,说:“你好,请多多指教。”
新一马上反映过来,说:“好,多多直接。。。。”
兰:其实我认识你,放学后我有事跟你说,不见不散。
新一想:又一个认识我???她要跟我说什么呢???
新一一直在想兰要跟他说些什么,已经没办法听课了,他觉得过1秒像过1个世纪那么长。。。。
铃~~~~~~~~~~~
终于捱到放学,他迫不及待的跑去找兰

新一左望望,右望望寻找兰的身影中。。。。。“工腾新一!!!”兰的叫声把新一吓倒,兰慢跑过去新一的身边,说:“盯着我看干吗?找个地方慢慢谈吧。”兰说完就把新一拉进一间咖啡厅了。
新一首先发话:为什么你说你认识我?
新一把憋了一天的问题说了出来
兰:知道就知道咯。
新一:我要知道原因!
兰:我可以叫你做新一么?
新一:可以。
兰:真的想知道?
新一:别说废话好不好。。。。
兰:嗯。。。。。。。。原因。。。。。。。就是。。。。。。
新一不爽的说:说话别婆婆妈妈好不好。。。
兰:你那么出名有谁不知道你。。。
我倒。。。。。。。
新一:你叫我出来就是想说这些?
兰:没有啦,你一直问我问题我都忘了我要说什么了。。。。
再次晕倒。。。。。
新一:没事那我走先了。。。
兰:好的,明天见,3166
新一:88

第五章
就这样,新一走出了咖啡店,走在回家的路上。他走着走着,突然站定了,想:哎呀,刚才跟她说太多话了,不知道天使还在不在。。。。新一回过神后,以百米冲刺冲回家。他把电脑打开后,望着灰暗暗的头像,失望的趴在电脑桌上。3分钟后,那个灰暗暗的头像亮了起来,新一马上精神起来,马上给天使发信息去。
名侦探:天使你好。
天使:我很好,不用担心。
新一想:爆汗,她什么时候学会这样回答了?!?!???
名侦探:怎么那么晚才上啊?
天使:你不也是早我一点点而已么?
名侦探:你怎么知道的?!??
天使:我那么聪明,怎么会不知道!
新一想:真败给你了。。。。
名侦探:。。。。。
天使:怎么了?
名侦探:没。。。。没什么。。。。
天使:那就好,对了,你有没有手机啊?
名侦探:有啊,干吗捏?
天使:给我!!!
名侦探:不用那么凶吧。。。
新一想:再一次败给你了。。。
天使:^0^告诉我嘛。。。
名侦探:好好好,真服了你,记好了哦:015******,记得给我打电话哦。
天使:OK,记住了。
名侦探:你的呢?
天使:不给你,迟一些你就会知道了。  
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)8/1更新

楼主 啊
关键时刻没了5555555555555555555
吊胃口啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)8/1更新

快续,不要在偷懒。不然吹死你%&071 %&071
仇 血 因 因 你 你 而 而 起牐犞铡

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)4/26更新+整理

第六章:
新一早早走到多罗碧加乐园门口等天使,谁知道他们忘了一见重要的事。。。。他们没商量时间。。。。。新一马上发短信给天使。
015*******:小姐,你现在在哪里阿?
015*******:在家阿,你到了阿???
015*******:早到了,你快点来阿。。。。。
015*******:知道了知道了,我马上赶到。
半个小时后
“hello。”新一突然听到声音,马上转过头去看,谁知。。。。

先续到这里。。。。。。。明天继续= =|||

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)4/26更新+整理

- -|||来续了来续了

015*******:醒了醒了。。。。。。。。。。没醒也被你
015*******:好了好了,上QQ说吧^^
QQ上:
天使:哇塞,你好慢阿。。。。。。
名侦探:大小姐阿,我刚醒也要刷牙洗脸的吧。
天使:我终于看到懒虫了。
名侦探:你说谁呢?
天使:我什么也没说,哇咔咔
名侦探:你怎么那么开心阿。。。
天使:因为我找到一个好玩的游戏,你玩不玩?
名侦探:推理游戏?
天使:拜托。。。。别一天到晚想着推理好不好,I 服了 YOU
名侦探:哈哈,为什么不说I LOVE YOU?
天使:哎哟哟,为什么要我说阿,你不会说么
名侦探:啊哈哈,我又没见过你,怎么知道你是不是恐龙,万一我说出来后,以后伤害到你,我不就很惨??
天使:阿阿阿,你这个欠扁的家伙,本小姐可是美丽震动银河系,温柔震动地月系,西施二代,貂禅二世的绝世美女哈
名侦探:好了好了,你快把地球震下来了。
天使:……………………
名侦探:怎么了?佩服我到无语了?
天使:哈,谁佩服你阿
名侦探:你阿,要不要出来见个面?
天使:我怕把你吓死哦
名侦探:没事,不会被吓死,只会昏倒而已
天使:你………………
名侦探:要不要?
天使:好阿,谁怕你,什么时候?
名侦探:就今天好了
天使:阿。。。用不用那么快阿
名侦探:反正现在还早
天使:好吧好吧
名侦探:那你用什么来代表阿?
天使:我穿全身白的
名侦探:哇塞,你扮鬼阿
天使:你才扮鬼
名侦探:那我穿全身黑的
天使:搞什么,别人以为黑白无常来人间了。。。。
名侦探:哈,没事
天使:算了,我背一个流氓兔的包包好了
名侦探:那我带一副太阳眼镜好了
天使:那好,我们在多罗碧加乐园那里见吧
名侦探:好
天使:那就88咯,等会见
名侦探:88

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

梨子,你快点给续文啦,%&001 表在偷懒啦,%&236 都懒了快一个月了。%&051
仇 血 因 因 你 你 而 而 起牐犞铡

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持楼主

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文呢?偶要文!

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

-_________-顶起来一下,过几天继续续文。。。。。。。。。%&085

有一些更新来楼顶的说%&149

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

%&068 最近学习很忙的说,让大家等那么就。。。。。

%&082 继续。。。。。。。

新一想:我彻底对你没辙。。。。。
名侦探:汗,告诉我嘛。。。。
天使:。。。。你就别问了,我是不会告诉你的。
名侦探:。。。。我投降。。。。
天使:不说了,我老爸叫,我下了,88
名侦探:88
因为这几天睡眠不足的关系,新一爬上软绵绵的床后,就睡着了。不知道过了多久,一阵“铃~~~~~~铃~~~~~~”声,把新一吵醒了。新一慢慢地爬起来,看了看手机短信后,马上精神起来。
015*******:HELLO,我们的大侦探醒来了吗?你猜我是谁^0^
新一第一个反映就是。。。。她是天使。。。。。。。。

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)4/6更新

%&183 偶来续啦(续多点让你们过过瘾)
新一左望望,右望望寻找兰的身影中。。。。。“工腾新一!!!”兰的叫声把新一吓倒,兰慢跑过去新一的身边,说:“盯着我看干吗?找个地方慢慢谈吧。”兰说完就把新一拉进一间咖啡厅了。
新一首先发话:为什么你说你认识我?
新一把憋了一天的问题说了出来
兰:知道就知道咯。
新一:我要知道原因!
兰:我可以叫你做新一么?
新一:可以。
兰:真的想知道?
新一:别说废话好不好。。。。
兰:嗯。。。。。。。。原因。。。。。。。就是。。。。。。
新一不爽的说:说话别婆婆妈妈好不好。。。
兰:你那么出名有谁不知道你。。。
我倒。。。。。。。
新一:你叫我出来就是想说这些?
兰:没有啦,你一直问我问题我都忘了我要说什么了。。。。
再次晕倒。。。。。
新一:没事那我走先了。。。
兰:好的,明天见,3166
新一:88

第四章
就这样,新一走出了咖啡店,走在回家的路上。他走着走着,突然站定了,想:哎呀,刚才跟她说太多话了,不知道天使还在不在。。。。新一回过神后,以百米冲刺冲回家。他把电脑打开后,望着灰暗暗的头像,失望的趴在电脑桌上。3分钟后,那个灰暗暗的头像亮了起来,新一马上精神起来,马上给天使发信息去。
名侦探:天使你好。
天使:我很好,不用担心。
新一想:爆汗,她什么时候学会这样回答了?!?!???
名侦探:怎么那么晚才上啊?
天使:你不也是早我一点点而已么?
名侦探:你怎么知道的?!??
天使:我那么聪明,怎么会不知道!
新一想:真败给你了。。。。
名侦探:。。。。。
天使:怎么了?
名侦探:没。。。。没什么。。。。
天使:那就好,对了,你有没有手机啊?
名侦探:有啊,干吗捏?
天使:给我!!!
名侦探:不用那么凶吧。。。
新一想:再一次败给你了。。。
天使:^0^告诉我嘛。。。
名侦探:好好好,真服了你,记好了哦:015******,记得给我打电话哦。
天使:OK,记住了。
名侦探:你的呢?
天使:不给你,迟一些你就会知道了。  

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)4/6更新

继续,继续。太奶奶加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点,快点

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
74 ℃

好文...要繼續續文喔~~~

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

%&212 继续继续

新一:男的女的都没问题。。。
平次:什么?有很大的问题耶。。。。
新一:但对我没问题。。。。
和叶:平次你又在想什么了?
平次:没什么没什么。。。
和叶:哼,跟我走。。。
就这样,平次被和叶拖走了。。。。
新一&快斗:可怜的平次。。。。。(默哀)
青子马上跳过来,说:“你们在说什么啊??”
新一:新来的那个学生咯
青子:我听别人说她是个女的,名字好像叫。。。。里面好像有个兰字。。。
新一惊讶起来,说:“兰什么???
青子:不记得前面的了。。。
新一:不是吧,唉,算了。。。
快斗:你刚刚不是说对你没问题么?怎么听到是个女的就那么紧张?想泡人家啊?
新一:没那回事,一边去。。。
快斗:青子我们走吧,不要妨碍某个发情的。。
新一:快斗!!!!!!
就在这时,教室的门给开了,班主任晓泉老师进来了。跟在她后面的是一个长得眉清目秀,留着一把乌黑头发的女孩,新一马上定住了,他想:她好像13年前的兰。。。。。旁边的平次推了他一下,说:“你用不用看到呆住了啊?真是的。。。”
兰:大家好,我叫新羽兰,可以叫我做兰,请大家多多指教。
全班开始交头接耳
甲:好可爱啊
丙:好漂亮。。。
乙:晓泉老师,她可不可以坐在我旁边?
晓泉老师:兰,你想坐哪里??
兰:哪里!
全部看着新一。。。。
平次:哇,新一你今年犯桃花啊?福气真不错呢。。
和叶:什么意思????
平次:没。。。。没事
兰马上走了过去坐了下来,说:“你好,请多多指教。”
新一马上反映过来,说:“好,多多直接。。。。”
兰:其实我认识你,放学后我有事跟你说,不见不散。
新一想:又一个认识我???她要跟我说什么呢???
新一一直在想兰要跟他说些什么,已经没办法听课了,他觉得过1秒像过1个世纪那么长。。。。
铃~~~~~~~~~~~
终于捱到放学,他迫不及待的跑去找兰

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)3/29更新

%&187 更新了更新了

新一:你真早啊,你找到兰的地址了?

平次:没,找到的只是她1年前的资料。

新一:什么?1年前????

平次:嗯,毛利家在1年前就人间蒸发了。我猜他们是改名了。

新一:为什么???

平次:和叶告诉我的,他们好像不想被以前那些仇人烦他们,就改名搬家了,和叶已经1年没跟兰联系了。

新一想:怎么会这样……

平次:还有什么事么??大侦探?

新一:没,没事了。

平次:那我走咯,88

新一:8

啪的一声,新一怀着失落的心情走到电脑前面,开着QQ等着他要等的人。

几个小时过后,一个头像亮了。

天使:汗哦,你怎么每次都那么早来了呢?

名侦探:等你咯。

天使:等我干吗?

名侦探:跟你聊天呗。

天使:。。。。。。。。。

名侦探:怎么了?是不是我太闷了?

天使:没,我可以叫你新一么?

名侦探:当然可以,我有件事想问你,可以不?

天使:问吧。

名侦探:你在1年前认识一个叫毛利兰的吗??

天使沉默,几分钟后,天使回话了。

天使:不认识。你老是在我面前毛利兰前,毛利兰后,她是谁呀?

名侦探:你想知道?

天使:嗯

名侦探:她是我的青梅竹马,在我5岁的时候就跟她分隔两地了,她长得很漂亮,人也可爱,如果可以,我也不想离开她,我已经注定她是我一生中唯一一个我爱的人。这次回来日本读书,就是为了寻找她,但是我无法找到她的下落,所以我就想问问你,看你知道不。。。。。

天使:她好幸福哦,竟然有个真么爱她的人。我有点不舒服,我先下了。

名侦探:哦,小心身体哦,88

天使:8

兰下线后,泪水不断得从她眼睛里流出来。她实在想念新一,她无法忘记新一,但是她不能跟他说,我就是毛利兰。她想出了一个办法去接近新一。

快斗:新一,你听说没有?有个学生转来我们班耶,你猜男的还是女的?

新一想:怎么重复12年前的问题。。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 网络情缘。。。。。。。。。。HOHO,希望大家喜欢看哈(新兰)3/29更新

太奶奶,快点续文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油!~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

更新的好慢

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

太奶奶的文~~~~~~~~~顶