QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版!(连载中,15岁以下儿童慎入...连载进度:场景26)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前言

相隔了10000年漫长的岁月

久违的灵感终于重新回到了某露的身上

为了纪念这历史性的一刻

特发此文

PS:特地在此奉上《白雪公主·兰》的链接~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=74598

白雪公主·兰·颠覆版

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

[人物介绍]

毛利兰    饰 → 白雪公主·兰

工藤新一  饰 → 邻国王子·新一

黑羽快斗  饰 → 魔法护卫·快斗/怪盗基德

妃英理      饰 → 前·英理****(已故)

毛利小五郎  饰 → 毛利国王

小泉红子  饰 → 现·红子****/绯色魔女·红子

中森青子  饰 → 月之仙女·青子

服部平次  饰 → 猎人·平次

远山和叶  饰 → 平次的恋人

灰原哀      饰 → 七个小矮人:万事通·哀/魔药师·雪莉

江户川柯南  饰 → 七个小矮人:糊涂蛋·柯南

吉田步美    饰 → 七个小矮人:开心果·步美

涩谷光彦    饰 → 七个小矮人:害羞鬼·光彦

小鸠元太    饰 → 七个小矮人:喷嚏精·元太

琴酒        饰 → 七个小矮人:爱生气·琴酒

伏特加      饰 → 七个小矮人:瞌睡虫·伏特加

[场景一]

正常版:很久很久以前,在某个遥远的国家,住着一位名叫英理的美丽****。

一个寒冷的冬季,有孕在身的英理****一边欣赏雪景一边做着她拿手的针线活。

可是她一不小心被针刺伤了手指,有三滴血滴在了雪地上。

英理****见了,便许愿道:“希望我所生的孩子,有着雪一样白的肌肤、血一样红的嘴唇、和黑夜一般黑的头发。”

后来,英理****生下了一个女儿。

她真的有着雪一样白的肌肤、血一样红的嘴唇、和黑夜一般黑的头发。

英理****十分高兴,她为女儿取名为白雪·兰。

颠覆版:很久很久以前,在某个遥远的国家,住着一位名叫英理的美丽****。

一个寒冷的冬季,有孕在身的英理****一边欣赏雪景一边做着她拿手的针线活。

可是她一不小心被针刺伤了手指,有三滴血滴在了雪地上。

****见了,顿时发出一声惨绝人寰的凄厉尖叫。

紧接着,她两眼翻白,口吐白沫,仰面摔倒在地,一动不动。

事后,御医诊断结果:惊吓过度。

****英年早逝,腹中胎儿也未能幸免。

可怜的世界第一美女白雪公主,在出生之前就命丧母体。

悲哉~哀哉~

善哉善哉~~

[BAD END]

姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版!(连载中,15岁以下儿童慎入...连载进度:场景26)

真希望楼主能把其他的坑填起来

PS 最近楼主心情不好么
『目睹拉神之美者』

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版!(连载中,15岁以下儿童慎入...连载进度:场景26)

嘻嘻,我抵抗力比较强,暂时只是轻伤而已……

顶先……
人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]竟然又被顶上来了……
正素8好意希~~[/QUOTE]

既然觉得不好意思是不是该有些什么表示啊~~%&144
恩,那就把你的坑通通都填一下吧~~不同意的人举个手啊~%&137 恩,没人举手啊~楼主,你义不容辞!!!
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

竟然又被顶上来了……
正素8好意希~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

啊,恐怖!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我在强烈克制之后,终于成功没让自己笑死~~
楼主,我好崇拜你啊~~
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

吐血+倒地不起
众人:又一具尸体,抬下去
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶过就闪```

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

主人,你的宠物跟着来了

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

还是进来了……踏着满地的尸体……趁着头脑还未完全清醒……
喵~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版!(连载中,15岁以下儿童慎入...连载进度:场景25)

[场景二十六]

“我……”柯南咬紧牙,拼命回忆着。“我……”

……我要找的东西是……是………是…………

“怎么了?不舒服吗?”兰公主掏出丝帕,擦拭着他潮湿的额头:“你流好多汗。”

“……?!”柯南一愣,表情顿时变了。

他一把抓住兰公主的手,直直的瞪着她手中的东西。

那不是丝帕,而是被兰公主错当成丝帕掏出来用的……

“我的内裤!!!”

柯南惊叫一声,触电似的跳起来,以迅雷不及掩耳之势劈手夺过。

兰公主羞涩的捂住脸,道:“啊呀~~被你发现了,真素8好意希~~”

“你、你、你……”柯南瞪着兰公主,震惊的质问道:“为什么我找了十几年的内裤会被你藏在身上?!”

“讨厌啦~~当然是因为……因为人家暗恋你嘛……”

兰公主神态扭捏的转来转去,却忽然间两眼圆瞪。“哇嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~!!!”(又来了…… -_-b)——爆发出一阵野兽般的吼叫,浑身发出激烈的金光,纤细的手臂开始变粗……只片刻工夫,她就变成了一个连健次郎和施瓦辛格都自愧不如的超级女金刚。

柯南当场面无血色,一屁股跌坐在地上。

兰公主像抓小鸡一样,用两根手指将柯南拎了起来。

“人家的亲亲小柯南~~”她用粗重的男声嗲道:“你是愿意被‘毛利神拳’捶扁,还是愿意和我长相厮守呢?”

“我我我我我…………”柯南吓得脸色煞白,舌头打结。

兰公主贴近他,用更加粗重的男声又问了一遍:“你愿意和我相爱吗?”

柯南满头满脸的冷汗,当即点头如捣蒜。

“太好了~~!!!”兰公主大吼一声,激动的死死的抱紧了柯南。

只听见两声清脆的骨头折断的声响,柯南口吐白沫,昏死过去。

兰公主继续幸福的拥抱着柯南,一步一步走向森林的深处……

[HAPPY END]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: [原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版!(连载中,15岁以下儿童慎入...连载进度:场景23)

[QUOTE=巨蟹座魔术师]小山最好坚持下,因为没有地方给你躺了,这是满地尸体,

怪紧的…… %&130  %&187 [TF][/QUOTE]
偶……找个空隙爬走……
喵~

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: [原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版!(连载中,15岁以下儿童慎入...连载进度:场景23)

[QUOTE=暮花莳]我……当场晕倒……[/QUOTE]

小山最好坚持下,因为没有地方给你躺了,这是满地尸体,

怪紧的…… %&130  %&187 [TF]
&lt;-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7-&gt;

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: [原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版·之一《白雪公主·兰》(连载中,15岁以下儿童

[QUOTE=巫王の影]喂喂喂……

居然说偶素BT……

好过分哦……[/QUOTE]

不怎么BT的巫王老婆,我来给顶文了~~~~ %&008  %&129
&lt;-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7-&gt;

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

我……当场晕倒……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[场景二十五]

黑暗中,琴酒缓缓递过手中的东西。

——“拿去吧,这是最后一样了。”

哀定定的看着他,低下头轻声骂了句:“笨蛋……”

琴酒没有说话,只是将东西又递近了些。

哀伸手接过,道:“有了这个,今晚就可以开始了。”

“我知道。”琴酒淡淡的说。

“一旦正式开始,就绝不可能在中途暂停的。”哀说。

“我知道。”

“不管你怎样哭叫,都不会有人来救你的。”哀说。

“我知道。”

“既然如此!”哀忽然一把抓住他,冷笑道:“既然你已经有所觉悟了!那我们就马上开始吧!”

“求之不得。”琴酒回答道。

哀伸手一扯,撕开了身上的外套,露出性感的SM紧身衣。

只见她点燃手中的蜡烛,将琴酒重重踏在脚下,然后高高扬起手中的皮鞭,厉声呵斥道:“叫我女王!!!”

“啊~~雪莉女王陛下~~~~请尽情的虐待我吧~~~~~~~”

“O~~!HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~!!!!!”

今晚,是两人期待已久的激情SM之夜。

[HAPPY END]

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[场景二十四]

皇宫外。

“喂!等一下!”青子仙女匆匆追赶着快斗法师。

——“等我一下啦!快斗……!”

下一秒,本已走出老远的快斗法师忽然回身,伸手堵上了青子仙女的嘴。

他警惕的看了看不远处的皇宫,表情十分慎重。

“怎么了……?”青子仙女呆呆的看着他,不知自己说错了什么。

快斗法师一言不发,迅速拉着青子仙女钻进一旁的草丛中,以饿虎扑食之势将她按倒在地。

“终于只有我们两个了。”快斗法师凝视着青子仙女,微微一笑,开始低头脱裤子。

“快……快斗……”青子仙女又是害怕又是高兴,羞涩道:“讨厌啦~~人家还没有心理准备呢,你就这么着急……”

“青子。”快斗法师深情款款的唤了一声,将一样东西递到青子仙女手中。然后转过身去将屁股对着青子仙女,用充满磁性的语调恳求道:

——“我最近有点便秘,拜托你帮我用‘开塞露’畅通一下好么?”

……

………

……………

[BAD END]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]超级BT恶搞!影の童话·颠覆版·之一《白雪公主·兰》(连载中,15岁以下儿童

看露J的文可以锻炼我的EG神经饿(正经文偶更写不来— —0)
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)