QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]宿缘(又名:冷雪瑞桥)新兰+快青~~坑~~就算是新人吧~~~

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
顶楼
一、遗落的记忆
冬天的雪落在桥上,冷雪微笑着离去。这座桥,从此叫做冷雪瑞桥。冷雪是一个人,瑞桥也是……
很老的店子,书店?不知道。里面的确放了很多书,都蒙了尘。都是很旧的书——页面已经泛黄了。店里
坐着一个老人,他总是安静地坐在躺椅上,腿上盖了张薄薄的毯子,闭着眼睛,在留声机里放着很老很老
的歌曲。没有人知道他是谁,他从来不告诉别人他的名字,他甚至从不讲话。
10年前,老一辈的人都陆续死去,这块土地里,所有知道那个秘密,那个诅咒的人……惟独他……如
果真的有人可以……做到的话……或许,可以得到他们的祝福吧……10年来,没有人做得到,可是,老人
有预感,终有一天,会有人能……打破这道诅咒。可是,那一天,会等多久呢?
很漂亮的男孩。有些苍白,深蓝色的眼睛,忧郁的气质,很难想象他只有7岁。
他住在老人家里,老人叫他Shinichi。Shinichi总喜欢坐在老人身边的藤椅里,翻着一本本早已字迹
不清的大书。这时老人会露出难得的微笑。而Shinichi,也总是微笑着,不言,不语。因为他不会说话……
他是哑巴,也是个被人遗弃的孤儿。有一天晚上,老人在门口发现了还是婴孩的Shinichi,于是,老人收
养了他。
也许……有些事情,冥冥中自有安排。
“Shinichi,来呀!”大大的眼睛,长长的头发,可爱的鼻头微微翘起。十足的美人胚子。“我们去学
校看看!”
女孩突然一怔,吐了吐舌头,“爷爷——,我们都到该上学的时候了,让Shinichi去看看,好吗?”
她双手合十,一脸央求地看着老人。
    “可是,”嘶哑的声音,多年不出声的原因,老人竟不太习惯讲话,“Shinichi不需要上学。Shinichi
的知识,已经超过这条村里的任何一个人。”
“让我带他去吧,只是看一下。”女孩说,“Shinichi没见过学校,不是很可怜吗?”
一时没有人说话,Shinichi跳下藤椅,拉过女孩的手,跑了出去。
外面,一个火红头发的男孩交叉双手站在那里。“焰枫,Shinichi来了。”
“Ran,你叫个人怎么那么慢?”焰枫显然不太耐烦了。
Shinichi摇摇头,三人跑向学校。
Ran和焰枫也都是孤儿,住在孤儿院里。
很简陋的学校。摇摇欲坠的屋子孤立在风中,三人爬过不高的围栏,没有人的学校显得冷清。
这就是……学校吗?Shinichi眼里浮起一抹失望……
Ran看出Shinichi的失望,她总是能看穿Shinichi的心事,“很失望吗?没有人。”
Shinichi微微摇头。
“Shinichi,为什么总是封闭自己呢?你明明很想和别人一起的……”Ran轻轻地说。
焰枫却已经不想听Ran讲什么了,或者说不想她再对Shinichi讲什么。他牵起Ran的手,拉着Ran向
学校的操场跑去。虽然只是一块很小的草坪,但是对几个7岁的孩子来说,已经够大的了。Ran没有忘掉
Shinichi,把他拉了过去。坐在草地上,Ran的大眼睛一直看着四周,她对这个地方十分好奇。这个她即
将要呆上十二年的地方……
修长的身体倚在门边,远远地看着学校的方向。白色的身影出现在视线里,“叮,叮~~”挂在门口的风
铃响起。一如往常。
“It's a long long journey Till I know whera I'm supposed to be It's a long long journey
And I don't know if I can believe When shadows fall and block my eyes I am lost and know
that I must hide It's a long long journey Till I find my way home to you ……Till I find my
way home to you.to you~~~”
“是《journey》吗?”少女一笑。风铃的声音总盖不过歌声,“如果可以,我也想去journey呢。……
那样的话,Shinichi会陪我吗?”
少年淡淡一笑,眼里透着宠溺。
“还有一年我就要毕业了哦!到时候你一定要陪我去journey!”任性的话语,习惯性地撒娇。
“恩……”依然只能发,类似“恩”、“啊”、“一”这些简单的音节。
“Shinichi答应Ran的哦!” Ran笑得一脸灿烂。“一定要一直陪着我!”
……………………………………
兰的额头沁出一冷层汗,记不清梦见了什么,但那应该是个愉快的梦。可是,为什么……心里觉得……
好悲伤……捂住胸口,好疼!为什么?
一切都变了样!自从她来到这个古怪的世界后!回想起3天前,她刚刚从初中毕业典礼上回来,先是
碰见个什么自称来自魔法世界的……她不得不承认——是个帅哥。死缠烂打地把她和死党青子拉来这个什么魔法世界里的魔法学校读书。要不是,魔法世界的一年,才等于人类世界一天,而那个叫什么什么快斗的又给了她们20000魔币(一年的费用),她兰大小姐才不来咧!但是!快斗把钱不当钱的态度,想来就有气。当然了,如果还想要钱,只有去打工了。不过,这些还是等那20000魔币用完再说吧。
兰和青子趁还有一天才开学,打算再出去逛逛。刚打开门,一个黑影闪了进来。“吓?”黑影半跪在地
上,耳朵贴在门板上,似乎在听什么。而兰,她正上下打量着这个不速之客。黑发覆盖在英俊的脸庞上,
剑眉星目,该死的,兰见过的帅哥中,竟然没一个比得上他!
而那深蓝的眸子,深邃的瞳孔……竟让兰心里猛然一撞,虽然忘记了……却又刻骨铭心地存在着,挥
之不去……那双漂亮的带忧郁的眼睛……算了,他到底是谁啊?闯进来要干嘛?
    “避难。”不等她们发问,男孩已经把理由说得相当清楚。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]宿缘(又名:冷雪瑞桥)新兰+快青~~坑~~就算是新人吧~~~

顶~~~
楼主快续~~~~~

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [原创]宿缘(又名:冷雪瑞桥)新兰+快青~~坑~~就算是新人吧~~~

小倩MM,不写不行(不过刚过一个星期,两个星期必须交文)

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

你不填我也不填

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

坑??哪里有坑啊??
镜擦了擦眼睛,确定没坑
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

催文功力不够啊。。。。。。。。
你还是比较适合写文~~~~~~既然如此。。。。。。。。。。。。。
你就快点去填坑!!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

那帖还不够E来着.....................

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

你刚刚那帖8就是最后这招么?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

还有就是懂了装不懂(清新在偶的文中用过...比较经典....)

至于美人记,死皮赖脸的那几招很老了,..偶略过...还有一招,偶没实验过:先和楼主攀亲戚,最好是小辈的,然后楚楚可怜的哀求+吹捧.....汗..
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

我没有生气(实际上是在狂笑)
那个催文大法还有几招啊?
教教我~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

........................................
偶道歉.....对不起.....
求楼主大大写文吧.....

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

就算你把孙子兵法用光我也不写= =
我94这么懒

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

催文大发第一招.....
激将法

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

没有接下了么....
早知ARSH小姐那么懒....偶不该近来了....

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

呵呵~~~~
超过100了的说~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

的确……
倩的亲戚大军……庞大啊!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

如果我的每个亲人都来顶,我想大概会涨到第五页去

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

MM哈……
你马上就会明白亲戚多的坏处了……

催文的人会越来越多……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[QUOTE=minigirl]亲亲倩倩孙女MM......
顶一下新文.......
你那题目让我寒冷....= =
新人.....[/QUOTE]
我就想看看你的反应 %&149
我是新人啊~~~~ %&241
写新文的人~~~~

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

本人一直认为:只要是两个星期写500字,就是好同学!