QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

离别的方向

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“你怕大虫子吗?”
“不怕!”
“你怕爸爸妈妈打你吗?”
“不怕”
“那你怕什么”
我会毫不犹豫的告诉他,我怕离别。总会有一种感情,离别真的很痛。

我喜欢相聚,因为会很开心,可同时我又惧怕相聚,因为我不喜欢离别的滋味。
  每一次的离别都会让我有些不知所措,因为我很重感情,所以我总是怕再也没有下次的相聚,从此失去了消息,所以我十分十分的珍惜每一次这种机会。可我又是在一次一次的浪费机会,当我们在一起的时候,我总是在沉默,因为我不知道要说些什么。即使那场面会很尴尬。但我也总想着只要她在我身边,这就够了,真的不需要太多的语言。或许可以说是一种放心了吧。

“我送你回去吧”
  “谢谢了,不用了,你还有好多事要去办呢,快回去吧”
  “那好吧,再见,再见”
  “恩”我会头也不回的走掉,然后等到她走远,转过头望着远走的地方,用手捂住嘴……
  我知道,自己还是做不到坚强……
  直到什么也看不见,才慢慢转过身,望着一地的落叶,不知道该干些什么了。
  没有理由,面对离别,心好痛,不知所措,迷失了方向……
我以为我可以忘记一切,用微笑来面对生活,但我错了. 当我摆出一副莫不在乎的样子时,我明白,我的心在痛.于是,我转过身……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 离别的方向

林mm说: 花开了总会谢的, 不如不开
宝gg说: 花开了希望永远不会谢
宝jj说: 花开了多施肥收获了果实, 谢和不谢就不是这样重要了
站在机场, 拿着爱的号码牌 幸福在你出现的瞬间

Ran_angel 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,很感谢你的支持,畅
真的和你一样吗
我遇到了知己了
呵呵
我以为我可以忘记一切,用微笑来面对生活,但我错了. 当我摆出一副莫不在乎的样子时,我明白,我的心在痛.于是,我转过身……

Ran_angel 该用户已被删除
地板

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

或许我们只能去珍惜,告诉那个人你的真心话,要对的起自己

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

“你怕大虫子吗?”
“不怕!”
“你怕爸爸妈妈打你吗?”
“不怕”
“那你怕什么”
我会毫不犹豫的告诉他,我怕离别。总会有一种感情,离别真的很痛。

好像我哦~~~看了比较有感触。
心里想对那个人说的,大概就是这些。
黎明时的回望 从前的从前 夜色凌乱 半支舞的慌张