QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃
顶楼
绝爱
引子
它,是世界上最精彩的东西。它,是世界上最快乐的东西。它,是世界
上最甜蜜的东西。但同时,它,是世界上最遥远的东西。它,是世界上
最无奈的东西。它,是世界上最残忍的东西。或许,我们可以叫它爱
情,但谁又知道呢?它也许就不叫爱情。毕竟只有试过的人,才明白它
究竟是什么,它究竟该怎么写。曾经听一个多愁善感的人说过,爱情本
身就是一个错误。虽然这句话不全对,但是,错误的爱情,必定就充满
了希望后的绝望,绝望后的 决裂。
演员名单及资料:
有一天,报纸上出现了差不多大小的十个触目惊心的标题:
1.东京米花饭店,副总川户理日,昨日被不明物割破喉咙。凶手不明。
工藤新一,代号Cabernet(红酒),孤儿。从小服从组织任何要求,7岁
开始成为一名真正的杀手,令人不可思议的是,他在杀第一个人的时
候,没有任何不忍的迹象,干得十分漂亮。武器是卡片,对准人的喉
咙,百发百中,无一次失手。
2.大阪气象大楼总经理忠明暮谷,昨日被类似剑的凶器刺杀。凶手不
明。
服部平次,代号Whisky(威士忌酒),组织成员的遗孤。工藤新一的死
党,脾气暴躁,但做事还算冷静,无失手纪录。从平时生活看根本就不
像杀手,和许多人的关系都不错。武器,剑。如果不是他不露脸的话,
全球第一的名号绝对非他莫属。
3.英国理事总管John Blain昨日被不明毒药杀害,全球顶尖医药师正在
全力研究此毒,不过毫无头绪。凶手不明。
黑羽快斗,代号vin(葡萄酒),孤儿,在组织里极少的诡异派。工藤新
一的死党。对魔术十分感兴趣,以至于他对魔幻的事物很是迷恋,长着
与工藤新一一样的脸,让人只能从白色衣装上认出他。武器,各种自配
的毒,多是无解药的,但是存心想吓唬人时也会下一些小毒,此人十分
值得提防。
4.美国白宫首席执行官Lana Wilson昨日被枪杀。凶手不明。
奈陌阽,代号Gin(琴酒),组织首领的贵公子,很危险的人物。披着满
头及腰的金发,还喜欢穿黑色衣服并热衷于此。武器,枪。他的爱枪从
来都没有离过手,其心狠手辣远近闻名,杀人一向是一枪毙命,并且还
副送狡诈的笑容。
5.东京“红花”饭店的老板奈树健二,昨日被类似刀的凶器刺进太阳
穴。凶手不明。
毛利兰,代号Ruby(红酒),孤儿,平时是一个很善良的女孩。她不喜
欢杀人,在第一次杀人时又哭又闹硬是不肯。武器,刀片。原因1,她的
刀片是飞出去的,所以没有亲手的触感。原因2,她的杀人方法是最不会
使被害者痛苦的。
6.大阪“春天”旅行社,职员本村现子,昨日因心脏出血身亡,是身体
健康问题还是他杀警方正在全力调查。
远山和叶,代号Bourbon(波旁威士忌酒),被父母丢弃在树林中,兰的
死党。很容易生气,但杀人不露丝毫马脚。武器,和气道。这是一个她
自创的气功,杀伤力很强,并且令人捉摸不透死者的死因。
7.加拿大“Gold”大饭店老总Walter William昨日被不明毒药杀害,全
球顶尖医药师正在全力研究刺毒,不过毫无头绪。凶手不明。
中森青子,代号Sauterne(苏特恩白葡萄酒),她身为警官的父亲接到
组织的通知,说要是这次的行动他再抓不到他们的话,那他那个刚出生
不久的小女儿就要归他。父亲咬牙答应了,但是显然没有成功。为了警
察的尊严,他把青子送到了组织要求的指定地点,之后不久就服毒自杀
了,而青子的妈妈也尾随她爸爸而去,现在她也和孤儿差不多。是兰的
死党。武器,能让人睡着后死的毒药,原因大概是因为她爸爸是服毒而
死的。
8.在日本的许多市区都出现了一种奇怪的药,只要触摸到它的人都会立
刻被通知得癌症晚期,并在不久后一一去世,医学界各界人士都拿它束
手无策。
宫野志保,代号Sherry(雪莉酒),父母去世前在组织里工作。拥有很
独特的茶色头发。在医学和化学方面都很有才华,如果她当科学家的
话,至少能在这两方面达到顶峰并且诺贝尔奖哗哗的过来。她能制造出
各种各样的药,只要你想得出药的作用。
他们都是杀手。
以上就是组织,全称黑暗组织的8位精英,他们之中只有Gin和Sherry看
到过这全部的8个人。其余六个男的归男的,女的归女的,都没有见过其
它的人。故事就这样开始了……
不知道大家喜不喜欢这样的题材,千万不要以为我把他们写得坏了,是因为这样才能把他们的性格都体现出来。这一篇虽然有点无聊,但是是必要的,大家先凑合着看一下~ %&104
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
很不错,加油啊!期待ing

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哎哎!这篇文到底要等多久才完啊?应该说多久楼主才会续文.......
~*venise*~Just Be Yourself

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
...我唯一的话就是,跟贴的时候看看时间...
一年了~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
太期待后面会发生什么
快点来续吧。/
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
不过,还是支持~~~~~~~~~~~
               顶~~~~~~~~~~~~~
http://conandian.5d6d.com 柯南殿。欢迎你~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
不知道说什么..可是真的好吊胃口~~~~~~~~~~~~~~
http://conandian.5d6d.com 柯南殿。欢迎你~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

:020: 感动……

嘉儿三年后来看讲不定这篇文章已经没有了哟~~~

我过两天来续~~~
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

cool

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

咱已经N久没看见这文了,都有点忘了,楼主真是8够意思饿,这么久才续两篇……

我看还是3年后来看吧,那时候从头到尾看一遍,省得牵肠挂肚的,俺们还得好好学高中哩。

恩……再过俩月,咱就得上高中了,失踪3年啊……6喽
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
38 ℃

很不错呀~~~~
我来顶一下!!!
记得继续续文!!!!!!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱 7.5更新至番外二(平和篇)!

No.14     疯狂电影节之开场序曲 "大难降至"

“同学们,今年我们学校又多了一个节日,这意味着大家将享

受……”老师正在滔滔不绝地说着,讲台下的学生们则早已不耐烦

了。“什么呀,不就是电影节嘛。”“是呀,早就听说了。”“这好

像是电影大学赞助我们学校的条件吧。”“嗯,是为了挑选合适的人

才,他们才不会做亏本生意。”看着老师脸上红一阵白一阵的,本应

该幸灾乐祸的新一突然感到一阵巨寒:“不会……发生什么事

吧……”他心里好像总有不祥的预感。

“下面我来介绍一下本次活动的各个项目……”老师也不反驳,那么

多年的教学经验告诉她这些鬼成精的学生不是那么好对付的,“……

这次最大的亮点就是我们年级要拍摄一部电影。”话虽是这么说,但

这个重担子基本是放到了他们A班的肩上,其他的班哪有他们班那么

闲啊,拼命温习功课都来不及。而他们班的学生自然是老神在在,有

一半以上学生都已经拿到了名牌大学的录取通知书,而其余的也都是

成竹在胸,所以这部电影差不多就交给他们班来拍了,“请同学们推

荐一下,大致分成这些组别:演员组、拍摄及合成组、舞台效果组、

化妆组、服装组,当然还有导演和编剧。”老师一个大喘气,终于是

说完了全部的内容。同学们的反应热烈了,人群沸腾了,拍电

影!!!这将是多么具有历史意义的时刻啊!

“老师老师!”一只只刚刚还阴阳怪气的小手(众:手会阴阳怪气

吗?还小手???)现在都扑腾地举了起来。

“我认为,”某同学推了推眼镜,眼镜立马反射出了寒光,“工藤同

学和黑羽同学去演员组最好,难得他们两个长得一模一样,是不可多

得的机会。而毛利同学呢,当女主角再适合不过了(你问他为什么?

他可是兰的忠实追捧者啊!)。”新一和快斗狠狠地瞪了对方一眼,

言下之意就是‘你为什么要和我长得一样!’兰则在一旁按着自己的

太阳穴。

“我推荐宫野同学和奈陌同学,”扎着可爱的羊角辫的语文课代表站

了起来,“他们两个的文采是我们班最好的,文字很华丽呢!”两滴

汗同时出现在志保和GIN的额角。

“嗯……”文艺委员回想着说,“上次我之所以能得诗朗诵比赛的冠

军,多亏了服部同学帮我配的乐呢!”平次整个人瘫在了桌子上,抱

怨着‘我管那么多闲事干什么……’

“好像远山同学对服装很有研究呢,”某个对穿着很讲究的女生说,

“上次她对我提的关于衣服搭配的建议真的很有用呢!”和叶苦笑

‘那些都是从哥哥那里听来的呀,不过好在他已经转到了我们学校当

老师,应该可以叫他帮忙吧!’想着,她的表情稍微轻松了一些。

“啊,我想起来了,”老师突然想到了什么,“上个月我结婚的时

候,化妆师堵车赶不到现场,多亏了中森同学,化装水平绝对不亚于

专业的化装师啊!”青子想也不想就抽了一下自己的手,一副痛不欲

生的表情。

“老师,”刚刚转学进来的红子这时候举起了手,“我想毛遂自荐一

下,其实我对于拍摄的总体感觉是很有研究的,我想申请导演这个位

子,也好让我和大家更快的熟悉起来。”她的嘴角稍带诡异地略翘了

一下。

一天以后,效率极高的文艺委员就把工作人员的名单整理了出来,安

排起了工作:“演员组主要是以毛利同学、工藤同学和黑羽同学为主

线,其他表演社的同学统统都加入进去。编辑是宫野同学和奈陌同

学,你们要注意主线演员的特点设置剧情。拍摄及合成组就由摄影社

和计算机社的同学组成,正巧两个社团的部长都在我们班,就由你们

两位当组长。舞台效果组由服部同学当组长,曾在历届舞台剧中担任

这类工作的同学请积极加入进去。中森同学担任化妆组的组长,同样

的,曾给舞台剧演员化过装的同学要继续帮忙。服装组由远山同学总

负责,召集几个细心的同学一起设计吧!而导演呢,既然红子同学那

么自信,那就给她一次机会,而我呢,则担任副导演。请两位编剧在

这个礼拜把稿子赶出来,好方便大家准备。”

有八个人已经像死掉了一样趴在课桌上,仿佛希望自己再也不要醒过

来……嘻,有好戏看了。

这个速度,很不错啊:027:(众:哪有自己夸自己的………… )

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一次看这么多  好幸福 :018: LZ加油啊%&152
如同困兽 挣扎 却无力逃脱 爱上你我从未想过 痛苦从爱上你那一刻开始不断蔓延 噬着我的心 ~~~~~~~~~~~各位 我叫绿儿

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

哇哇,偶终于回来了,介于有两个多月米有续文了(众:你有脸说……)所以这次先发番外平和篇,当是赔罪,过两天就有正文了…………

番外二温馨的回忆(平和篇)
“痛……”女孩吃力地靠上树,脚早已经麻木了,只剩下那种酥酥的

痛隐隐传来。缓缓靠着树干滑下,轻手轻脚的脱去鞋子、袜子,出现

在眼前的是早已红肿得发紫的脚腕。她不知道从哪里摸出了一瓶药

水,小心翼翼地擦在脚上,神情之中浓浓的透出一股稚气,可动作却

是那么熟练。“兰今天要训练到很晚,青子和志保要合作配药,回去

看来有问题了。”她一边将药涂抹开来,轻轻的按摩,一边为自己想

对策。远处走过来一个黑影,女孩本来是不会去注意的,但却下意识

的注意到了……那个身影。“你不会……受伤了吧?”那个黑影走近

了,是个脸上有可爱笑容的男孩。“咦?你怎么知道?”和叶不禁暗

暗吃惊,不过随即想到自己的动作,一看就是个受伤之人嘛。“感觉

而已。”男孩答得很平和,“不要紧吧?”其实如果是一般的女孩他

是不会去注意的,但他从很远的地方就闻到了一股很熟悉的味道,这

应该是组织提供的特效药剂才对。他在训练时也一直会被教练刺得体

无完肤,更因为自己好强的性格,受伤是无可避免的事情。他看着眼

前的女孩,伤上的那种痛只有他们才明白,看着她眉宇间不服输的神

情,男孩就好像看到了自己一样。“嗯,不要紧的,又不是什么大

伤。”和叶微笑起来,平时除了兰、青子和志保之外,几乎没有人关

心过她,这个时候她真的觉得好开心。“你要不要紧啊,要不要我帮

你?”这个时候女孩的无助,他是知道的。“嗯……不用。”女孩站

起来,却发现自己无论如何也站不稳,只能任由自己向前倒去。男孩

手足无措地扶住她,手背却感觉到有液体滴落。“喂,你……怎么

了?”男孩子扶女孩再次坐下,关切地问。“我,好没用呢!”女孩

脸上的泪水不停的滑落,刚刚还想拼命忍住的呢,没想到还是……今

天是因为她的一个小失误,脚才会受伤的,那时是出了会神,脚就被

教练狠狠地踢到了,在跌倒时还不甚扭了一下。教练急急得跑过来,

不过不是为了安慰女孩,而是为了惩罚女孩——“啪”教练的手和女

孩的脸在亲密接触的同时,这个声音在整个体育馆里回荡。“受伤的

人不是应该被安慰的吗……不过,这件事是我的不对呢……”女孩喃

喃的说着连不成句子的只字片语,男孩却是真真切切的听懂了,他明

白这种痛最后只能归罪于自己,归罪于自己的无能而已。他往怀里掏

了掏,拿出来两个还装在红色包装里的金片。这是刚刚回来时和他相

熟的一个寺庙的老伯伯送给他的,没想到那么快就派上了用场。

“喏,这是护身符,听说是开过光的呢!”男孩把两个护身符拿出

来,左手拿一个,右手拿一个,“这是你的,这是我的。我们两个一

起度过难关好不好?”男孩把右手的那个护身符递给了女孩。女孩没

有说什么,只是重重地点了点头。

那个男孩的名字是服部平次,女孩的名字是远山和叶。

那年,他们十岁。

大家先将就着看吧:028: 我真的错了……

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱 4.22更新至No.13!

哇哇,偶终于回来了,介于有两个多月米有续文了(众:你有脸说……)所以这次先发番外平和篇,当是赔罪,过两天就有正文了…………

番外二  温馨的回忆(平和篇)
“痛……”女孩吃力地靠上树,脚早已经麻木了,只剩下那种酥酥的

痛隐隐传来。缓缓靠着树干滑下,轻手轻脚的脱去鞋子、袜子,出现

在眼前的是早已红肿得发紫的脚腕。她不知道从哪里摸出了一瓶药

水,小心翼翼地擦在脚上,神情之中浓浓的透出一股稚气,可动作却

是那么熟练。“兰今天要训练到很晚,青子和志保要合作配药,回去

看来有问题了。”她一边将药涂抹开来,轻轻的按摩,一边为自己想

对策。远处走过来一个黑影,女孩本来是不会去注意的,但却下意识

的注意到了……那个身影。“你不会……受伤了吧?”那个黑影走近

了,是个脸上有可爱笑容的男孩。“咦?你怎么知道?”和叶不禁暗

暗吃惊,不过随即想到自己的动作,一看就是个受伤之人嘛。“感觉

而已。”男孩答得很平和,“不要紧吧?”其实如果是一般的女孩他

是不会去注意的,但他从很远的地方就闻到了一股很熟悉的味道,这

应该是组织提供的特效药剂才对。他在训练时也一直会被教练刺得体

无完肤,更因为自己好强的性格,受伤是无可避免的事情。他看着眼

前的女孩,伤上的那种痛只有他们才明白,看着她眉宇间不服输的神

情,男孩就好像看到了自己一样。“嗯,不要紧的,又不是什么大

伤。”和叶微笑起来,平时除了兰、青子和志保之外,几乎没有人关

心过她,这个时候她真的觉得好开心。“你要不要紧啊,要不要我帮

你?”这个时候女孩的无助,他是知道的。“嗯……不用。”女孩站

起来,却发现自己无论如何也站不稳,只能任由自己向前倒去。男孩

手足无措地扶住她,手背却感觉到有液体滴落。“喂,你……怎么

了?”男孩子扶女孩再次坐下,关切地问。“我,好没用呢!”女孩

脸上的泪水不停的滑落,刚刚还想拼命忍住的呢,没想到还是……今

天是因为她的一个小失误,脚才会受伤的,那时是出了会神,脚就被

教练狠狠地踢到了,在跌倒时还不甚扭了一下。教练急急得跑过来,

不过不是为了安慰女孩,而是为了惩罚女孩——“啪”教练的手和女

孩的脸在亲密接触的同时,这个声音在整个体育馆里回荡。“受伤的

人不是应该被安慰的吗……不过,这件事是我的不对呢……”女孩喃

喃的说着连不成句子的只字片语,男孩却是真真切切的听懂了,他明

白这种痛最后只能归罪于自己,归罪于自己的无能而已。他往怀里掏

了掏,拿出来两个还装在红色包装里的金片。这是刚刚回来时和他相

熟的一个寺庙的老伯伯送给他的,没想到那么快就派上了用场。

“喏,这是护身符,听说是开过光的呢!”男孩把两个护身符拿出

来,左手拿一个,右手拿一个,“这是你的,这是我的。我们两个一

起度过难关好不好?”男孩把右手的那个护身符递给了女孩。女孩没

有说什么,只是重重地点了点头。

那个男孩的名字是服部平次,女孩的名字是远山和叶。

那年,他们十岁。

大家先将就着看吧:028:   我真的错了……

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

喜,我又露脸了………………我错了

马上就要暑假了,这个暑假就把它完结~~~~~~~~~~~你们别不相信…………我是说真的…………

不过,我的速度

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

妈妈呀,吓死了

我还一位米有了呢~~~~~~(众:失踪那么长时间,连五一节都有脸一篇文不续,你倒还敢回来~~~~~~~~~)

对不起勒,人家最近月考,外加上又有运动会的事情,我整个学校每天得上上下下爬六楼n次,回家也只有到在床上的份了!!!!

不过说起来我也就一个月没续阿~~(众:也就????)

我知道错了,近期发文把,(众:近期?),因为运动会还米有开始啊!!!!!!!!!!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

估计今天或者明天会放文,哇咔咔~~~~~

同志们胜利就在前方阿,哇咔咔~~~~~%&066

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!
我要看下文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

飘到这里来了啊!
已阅!