QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

爱(柯哀文)

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“小哀,你这么快走拉,不等新一吗”博士一边喘气一边说

“恩,我先上学了,还有,博士..….”哀说

“?”

“多做运动”

“!”

说完,哀很敏捷的走出了门,像精灵一样,没有一点空隙

“灰原,你怎么这么快就来了,昨晚不是说今天等我一起走吗”新一一边喘气,一边说

“噢!看你也要多做运动哦”哀奸诈的笑了一笑

…….噢,虽然是奸笑,但也很好看啊”新一说

“要你管”

“你今天可是第一天来上学,要我带吗?”

“不需要了,反正我也很少走动的”哀冷淡地说

“唉``````````

“哦,大侦探也有叹气的时候噢”哀冷冷笑道

“还不是被你气的”新一可怜地说道

“哦!看来我还是有点用噢”哀笑了起来

“我很好欺负吗?”新一假装生气说

“不敢,哪敢呢,堂堂一位大侦探,怎能被人欺负呢”

“你算是讽刺我啊”

A little

“你……”新一还没说完,兰就来了,旁边当然还带着个被新一称为‘三八’的园子

“新一,你怎么不等我就来了,呃……那位同学是”兰很疑问地说

“哦……这位……是我的朋友,是……之前和我一起工作的……那位小姐,我……有像你提过了”新一吞吞吐吐地说

“是吗,怎么你说话吞吞吐吐的,她和你什么关系?”园子这个三八问

“你好,我是之前那几个月和新一先生一起工作的人”哀从容不迫地说

“哦,你好,我是小兰,她是我的朋友,园子,我听过新一提过你”兰马上解围说

[新一:幸好还能过关,园子这个三八,多事!]

兰和新一打完招呼后,就拉着园子走回座位了,兰的脸上露出了疑惑的表情,正好让哀看到了[兰:新一……]

“大侦探,看来你的女朋友好像不相信我们啊“哀说

“和她是朋友!”新一无奈地说

………….

`````````````  (上课了)

“大家好,有一个消息要跟大家说的,啊,今天有一位新同学来,是新一同学的朋友,就坐在新一的旁边”茱蒂老师很快地说

“哇,好漂亮啊” “好美啊” “她和新一学长是什么关系呢” “不知道”  “她好像和新一学长好熟啊” “那小兰怎么办” “但如果是我,也会选那位新同学的”

“看你的魅力吧,厉害”新一不开心地说,但他不知道为什么自己会不开心

“谢谢你的夸奖噢”哀笑了笑

“噢……你笑起来很好看,多笑一点嘛”新一贬贬嘴

“切,谢谢你的提议,我不会考虑的”哀说

“唉”[新一:总喜欢跟我斗嘴的,但是这样感觉很好,为什么呢?]

[兰:新一,你究竟喜欢谁的,你之前发生过什么了]

下课```````````

“哀,我们一起吃饭吧,这里有一家咖啡馆,很好的”新一请求地说

“你在求我吗”哀调皮地说

“是拉,可以了吗,我才不要和那个三八一起”新一埋怨地说

“三八?”哀奇怪地问

“园子那个家伙”新一没好气地说

“尊重别人吧”

“总是欺负我”

“哪敢啊”

“你…….

“新一”兰跑过来兴奋地说“你和我一起吃午饭啊”

“不用了,我和哀一起”新一冷淡地说

“啊……这个”兰吞吞吐吐的,不知道怎么接下去

“不用了,我们一起吧”哀说[哀:工藤你这家伙]

“哦,好……啊”兰说[兰:新一……你心里想什么]

园子突然跑过来大消息,我们的学校旁边原来开了一间首饰店啊,刚刚他们在讨论啊
园子,你
......”
小兰,你怎么了

园子,拜托你一会再说啊兰生气地说

啊?园子一张问号脸
。。。。。。。。。。。。。没有人说话,非常安静
我们去吃饭吧哀首先打破了冷静
恩,......好啊兰说
吃冷面啊新一开心地说
你埋单哀说
可以新一开心地说
那走吧
新一立刻收拾好书包,因为昨天晚上,新一没有吃博士煮的猪食

拉面馆```
哇,很好吃新一满足地说

好吃是因为你昨天晚上没吃饭哀生气地说
昨天....晚上?兰奇怪地问
我们之前住在一起新一边吃边说
园子把刚吃进去的都喷出来了睡同一张床吗
新一也吧刚吃进去的,也喷出来了.....不是

只是因为工作的关系,才这样,而且还有很多人一起的哀从容不迫地说

......是吗兰说......搞错了
没关系哀说

......继续吃吧新一说完马上低下头狂吃[新一:哇,心脏要跳出来了,还是哀有办法]

“对了,这位小姐,你叫什么名字啊,你该不会要新一帮你回答吧”园子用针对的语气说[小风在此发誓,我一定要园子死得好惨!发誓完毕]

“你叫园子吧,我不需要新一回答,而且你的口气好像很不妥的,我叫哀”哀冷淡的说

“哀……好熟啊”兰的记忆抽动了回忆“好想灰原的名字啊”

“没…..有”新一吓了一跳,没想到兰的记忆这么好

“哦?!是吗”兰用不多大的相信的语气说“这位小姐,你是哪里人”

“我?我父亲是日本人,母亲是英国人”

“什么”兰和园子惊叫起来“你是混血儿”园子惊异地说

“是”

“真的好想灰原啊”兰说“你父母的”

“他们……交通意外去世了”哀伤心地说

“好了,停了,不许再问了”新一生气地说

“新一先生,你不用着急,哀小姐,你还有亲人吗”园子挑拨地说

“姐姐……去世了”哀流露出一脸伤心

“好了,别问了”新一生气地站了起来“老板,埋单”说完,放下了钱,就拉着哀走出拉面馆了
“拜托,大侦探,我好累啊”哀没气地说

“哦,对…..不起”新一惭愧地说

“看来你比我还激动啊”哀调皮地说

“啊……..嘻嘻”新一在傻笑

“笑什么”

“你调皮是,真的好可爱”

“不要你管”

“再笑一个嘛”

“不要”

“哀~ ~ ~ ~ ~

“大侦探,你很小孩子啊”哀很生气地说

“谢谢夸奖啊,其实,你应该多笑的”

“天使,才应该有笑容的,恶魔,并不存在”

“谁说你不是天使”新一大胆地说“其实,我”

“什么”哀明白新一想说什么,但还是等新一真正的说出来:我喜欢你

“我……………”新一一下子脸红了

“原来你们在这里啊”兰带着园子跑过来“这个……哀同学,刚才很对不起”

“没关系”哀说

[小风:现在我很生气,本来成功D``````````]

————————————————————————————————————

写得可能大胆了和夸张了!!!!!我会继续努力的

“好了,现在饭没有吃成,不如去看看首饰吧”园子兴奋地说

“好啊,新一,你说呢”兰兴奋地说

“啊,哀,你说呢”新一转向哀那里问

“随便”

[兰:新一,你为什么对哀同学那么紧张,你们真的只有朋友之情吗?]

————————————————首饰店中————————————

“哇,好美丽啊,新一,对…….吗”兰突然停了下来,她看见了新一和哀同学聊得异样开心

“你喜欢这个吗?”

~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“恩,这是圣母玛利亚项链,是很出名的”哀陶醉地看着图片

“老板”新一大叫,引得园子和兰走了过来

“工藤新一,你想把这条圣母玛利亚的项链送给兰吧,不过你又挺有眼光”园子说

“不是,我是给哀的,她好像很喜欢的”

“什么”园子大吃一惊

“请问什么事”老板走了过来

“请把那条圣什么母的项链包起来”[小风:是圣母玛利亚的项链,猪]

“是的,请稍等一下”

“!”新一好像发现了什么,走了过去

“老板,请把这个也包起来”

“哦,好的”

一会再续!

“兰”新一拉了兰去一边

“兰,其实……….

各走各路,新一送哀回去,毕竟住在一起!

“大侦探,刚才好像看到你买了什么了”哀很好奇地问

“恩……..这个………给你的”新一说完了就把圣母玛利亚项链塞给了哀

“什么”哀打开了来看“是圣母玛利亚项链,你什么时候买的”

“刚刚啊”新一调皮地说,他看着哀的侧脸,笑了

“你笑什么”哀问

“你……可以……”新一一下子变得紧张了

“什么”

“你……可以做我的女朋友吗?”新一终于提起勇气了[小风:厉害,以你为荣  新一:好紧张,不知道答应没]

“啊?!”哀吃惊了,没有想到新一真的这么坦白

“你不答应啊,呃,如果你担心兰的,就不必了,我刚才已经和她说清楚了”

回到刚才新一拉兰的那一幕

“兰”新一拉了兰去一边

“兰,其实……….”新一说

“这个,我知道你想说什么了”兰很谅解地说“你喜欢哀同学吧,虽然我才是刚刚认识,但是,我相信你的眼光不会错的,而且,哀同学也好像不错噢”

“兰,你早就知道拉,那我就不必紧张了”新一兴奋地说

“你…….想哀同学表白了吗”

“没有”

“那有快哦”

“恩,知道了,你以后一定会很幸福的”

“谢谢”

说完,新一就跑出去了

[兰:新一,祝你永远快乐]

“那么快啊,兰她有没有不开心”哀问

“没有”新一拿出了刚才买的项链“给你,是…..定情信物”

“还有很漂亮啊”哀看着项链

“这把锁是你,钥匙是我,我要来带开你的心扉”新一柔情地说

“谢谢你,新一”

哀的眼泪终于流出来了,夕阳也放射出最美的光,两人依偎在夕阳光下

完!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱(柯哀文)

天使,才应该有笑容的,恶魔,并不存在

赞下这句
偶尔看看这样的文
也感到很幸福啊
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

说句不中听的话 感觉不是我喜欢的那个哀
但是我喜欢结尾
一个改变我一生的卡通人物 一个我无法忘记的冷酷女生 哀,心灵的女神        莫冰

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

短篇主义……恐怖!

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

文章是一级棒!可惜短了点!希望楼主以后能继续给我们带来好文章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇,楼主那钥匙和锁让我想到了NANA啊~``
楼主写的好好啊,
顶一个%&101

园子这个娃娃,我突然发现她怎么像白痴,花痴一样的拉?
楼主一定要给她点颜色看看
弄不死她个小样儿
如果说紫色代表悲哀..... 那么生存在这个地球上的我 就是漫天飞舞的紫雨 淅淅沥沥的下 淡淡浅浅的散 犹如雁过无声,风过无痕,飘散在天涯! 但是现实的残忍没有让我让我学会坚强~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

似乎觉得和哀不像啊,新一也是,怎么会这样直接和兰说呢,不顾兰的感受了吗,似乎残忍了点呢,不过最后还是和哀在一起这是我最喜欢的

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

不错啊~
偶稀饭HAPPY ENDING~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&192 好文!这么幸福的好文!
我好喜欢哟!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃
地板

快,太快,完全54柯哀之间的羁绊,只显露出哀在工藤面前的形象,兰那边也太好说话了,GIN殿也没机会出场......

不过,羁绊的文看多了偶尔看一下简单的文还不错
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃
板凳

不是一般的快阿
支持一个
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

哈哈~~我来抢个沙发坐,文不错。
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”