QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [《危险关系》&

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
顶楼
%&192 file 1  新婚之夜

“什么?结婚?我看你们脑子烧坏了吧!”服部平次不可思议的看着一脸灿烂笑容的父母,大喊起来。

“你这个臭小子!和叶可是东都大学艺术系的高材生啊!而且长得又漂亮,最重要的是,她性格又么好,能娶到她是你的福气啊!”静华笑吟吟地说。     

“我可不管。结婚是我的事,我不想娶她!”

“平次……”平藏威严的出现了。“我已经调查过这个女孩子了,背景相当的干净。作为一个警务人员,最重要的就是这一点。而且你母亲又那么喜欢她,你就……”

“你们疯了!”平次吼道。

“你这小子!不要太过分!要不是知道你爸爸是警本部长,她也不会那么爽快地答应呢!”静华说。

原来如此!平次恍然大悟。原来是看中了老爸的官位啊,这样的女人,想来也不是什么好东西!这一次老爸老妈好像没那么容易的动摇,不如先娶了她,然后慢慢暴露出这个女人的本色,这样的话不但可以甩了她,而且还可以摆老爸一道,他们真是越老越糊涂了!

于是……

“服部平次先生,你愿意娶远山和叶小姐为妻吗?”

平次心里冷笑了一下,仍然没有去看身边的女孩一眼。然后用最含糊不清的语调说道:“愿意。”

“远山和叶小姐,你愿意嫁给服部平次先生吗?”

和叶低着头,脑中浮现出一幅小时候的场景:凶狠的歹徒,锋利的刀子,哭泣的女孩……还有,身着警服的……她抬起头,轻声但又十分坚定地说:“我愿意。”

走进只属于他们两个人的房子,平次和和叶多少有一点不自在。平次打开了房间门,坐在沙发上看书。和叶愣愣的站着,然后从衣橱里拿了些衣服:“平次……我先去洗澡了……”

浴室里的水声哗哗的响了起来。平次仍然是不为所动。他随手拿过相册,胡乱翻了起来。嗯……这个女孩子,长的倒是真得蛮漂亮的,有好几张她高中时扎一个马尾辫,穿水手服的照片,看上去十分的清纯可爱。不过……平次冷笑,估计呆一会出来一定是一身性感睡衣,想来讨我的欢心,看我怎么冷她!   

门开了,和叶一身可爱的粉红色的吊带睡裙看着平次……难道,这个男人就准备一直看书看下去?和叶咬着嘴唇。

“你先睡吧,我今天晚上要看书。”

冰雪聪明的和叶,已经不需要进一步的警告了。她抱起枕头和被子,走到他面前:“你们家有没有客房?”

平次没有想到她会这么说:“你……”

“我今天晚上……不,以后晚上要睡在哪里。”

和叶的太过“自觉”倒是吓了他一跳:“你为什么……”

“不用再装了,我知道你一点都不喜欢我,既然这样,我也不打算把我给你。所以从此以后我们分房睡吧,这样的话你也比较满意不是吗?”            

天啊,这个女孩子太直接了。平次不知道说什么好。

“你们家的客房在哪里?”和叶说着已经迈出门去。冷不防被平次拉住:“我想问你,你为什么要嫁给我?”

“是因为你父亲。”

“如果我父亲不是警本部长你还回嫁给我吗?”

“不会。”

再清楚不过了,平次松开手:“隔壁是我妹妹的房间,她现在在国外,你睡在那里吧。”

“谢谢。”门“砰”一声关上,平次呆呆的坐在沙发上:“远山和叶……她到底为什么要这样呢?”

侦探助理

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: [《危险关系&#12299

超爱这篇文文!!!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

裡面的沖田是沖田總司的dd嗎?
加油~繼續練文

TO:樓上的
有可能護妹心切賞他一拳吧....
亂猜的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油续文啊   
恩    偶有一个问题想问   如果平次知道了会是什么后果%&048
如同困兽 挣扎 却无力逃脱 爱上你我从未想过 痛苦从爱上你那一刻开始不断蔓延 噬着我的心 ~~~~~~~~~~~各位 我叫绿儿

侦探助理

升级
73%
RP
人气
0 ℃

哦,顶顶顶
楼主好棒,不过我还是觉得小兰 比较漂亮%&186
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞 我要成为这鸟这鱼 寻找自己的天地

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

有人的脑袋就这么不好使吗?
不知道会吓到别人吗?
(偶说的是冲田)

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

我想知道冲田是谁

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [《危险关系》大礼包] *大结局&后记&恶搞记者会&新

%&138哦迈嘎,我真后悔没趁早打开看看!!!!!!
  加油加油加油加油加油加油加油加油加油        %&074

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

嗯....怎么还有我的名字?- -|||||
那林和希要把我写的美美的哈
突出我是最可爱的小孩
不然就不给你骗WW
OHOHO~
不过这文还是7月更新的~
555呀呀我的再登场遥遥无期啊~
垂泪~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快啊 我们伟大的亲爱的可爱的楼主 快写下去阿 期待阿

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

回复: [《危险关系》大礼包] *大结局&后记&恶搞记者会&新

人呢?JJ你快来~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

咦?楼主人呢?千万8要挖坑不填哦!
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

强文留步。。。

回下。。。方便以后找回来。。。= =
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

一直在看

不过没怎么发言

支持一下

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来偶很运气哦!能有幸一口气看完。
好文要等的话偶一定会疯掉的!^_^
又有续集啊?加油!
我要疯掉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
To the world you may be one person, but to one person you may be the world! ——I love you forever……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快快更新!
催文就要有不怕死的精神!
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待中~~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

顶一下的说
一口气看完了
不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油!!!
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

男主人把第一次到自己家的无关系女孩放在自己床上,还睡在她身边?
似乎有违待客之道呀!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

偶对色男一向反感的说~~~

那个冲田不是喜欢和叶的吗,那么快就变心了???

果然,男人都是用下半身思考的动物,而且超花心的说[某幻就这样被众人拖下去群殴!]

恩,这个,希,加油写哈,写得再怎么漏骨偶也没什么,偶是色女哈~~[直接变成星星]