QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

看不到希望,我想撤退了怎么办?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
顶楼
  从47本到49本新兰之间的感情戏很多,而同时青山好像也放弃了以前那种刻意模糊小哀和柯南感情的手法所以这几本上都没有看到柯哀之间的感情戏,我感觉不到希望。面对柯南这种两个月一本的慢速度,没有了希望,我真的有点想撤退的,我不知道该怎么办?

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: 看不到希望,我想撤退了怎么办?

[QUOTE=抹茶雪糕]这里聊地激烈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被pia~
老虎的那篇至今看不懂,但还是很赞的啊~就是写文的人......................................被pia~
54 73就对了- -[/QUOTE]
………………
偶好像在某群范围内已经木形象了……泪奔……不过你还是把要说的说完吧~~~~~~~~~~
另外那篇不会全不懂吧>_<这样很令人丧失信心的……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

哀带着我们美好的祝愿,一定会很幸福的,就算没有新一她还有我们呀,加油呀小哀,你永远是最棒的!%&154 %&154

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

俄~~~~~~
我想说
哀怎样其实已经跟73无关了
哀是我们的哀
我们喜欢的哀
无论73的结局怎样
我们心里的结局是不会变的
于是就有了同人
我们这些写同人的
也是本着自己对柯哀的信念
才一直孜孜不倦的努力着
坦白说
我只喜欢哀的个人
至于她跟某藤还是其他
倒不那么重要了
LOVE AI FOREVER
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主干脆和偶一样不看柯南漫画算了
纯支持小哀

晓风随月 该用户已被删除

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

这里聊地激烈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被pia~
老虎的那篇至今看不懂,但还是很赞的啊~就是写文的人......................................被pia~
54 73就对了- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

无论73怎么安排,偶支持柯哀forever!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

即使如此偶还素要永远支持柯哀~!

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

[QUOTE=紫猫]印象中高山小姐与林原小姐关系不错,现在73和高山小姐结婚了,高山小姐应该会为哀说几句公道话吧(私认为73对哀很不公平)[/QUOTE]

……要说早说了

林原在配音时还说过:“毛利兰,消失吧!”这种戏谑之言,可见怨念之深……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

[QUOTE=谁的马甲]如果你真的从心底里认为柯哀已经不值得支持那么请华丽地放弃……我想大家都会尊重你的选择……
然后请更好地融入柯哀联盟这个美好的大家庭……并抛弃原作光辉地成为同人女的一员吧(喂)

心中的执念不是外界可以打得破的~即使我质检考得如同碎蛋一般砸我还是要报考市一中去送死啊啊啊(被捂嘴拖走)[/QUOTE]

我对柯哀的支持从来没有动摇过。现在我在犹豫是否继续看柯南这部漫画。因为这部漫画出版的实在是太慢了,而我现在从这部漫画中又看不到希望。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

以瞻仰态观摩JN的最高指示(回过神来发现正被吊着打)

然后……
[QUOTE=qing]楼上的,偶跟你一样。
8过,偶倒4想……(小声:有些流血的场面……)[/QUOTE]
大声附和:Death!Death!Death!
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

如果你真的从心底里认为柯哀已经不值得支持那么请华丽地放弃……我想大家都会尊重你的选择……
然后请更好地融入柯哀联盟这个美好的大家庭……并抛弃原作光辉地成为同人女的一员吧(喂)

心中的执念不是外界可以打得破的~即使我质检考得如同碎蛋一般砸我还是要报考市一中去送死啊啊啊(被捂嘴拖走)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

楼上的,偶跟你一样。
8过,偶倒4想……(小声:有些流血的场面……)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

印象中高山小姐与林原小姐关系不错,现在73和高山小姐结婚了,高山小姐应该会为哀说几句公道话吧(私认为73对哀很不公平)
那个孩子用7秒钟拥抱他,用7分钟说喜欢他,用7小时构建他一生中唯一一次浪漫的相处,用7周的时间宠着他、折磨着自己,用7年的时间深深地爱着他。 最后,他却没有留给他自己哪怕1秒钟的幸福

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

呵呵`~~~其实写同人完全可以不用顺着73的思路的啊~~~~
同人嘛~就是要发挥自己的想象的嘛~
什么结局都是可以的啊,只要自己喜欢就好啦~
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

读者对信息的接受总有多多少少的自选择性……要是真全盘跟着作者走的话根本就不会有“同人”一说了
我心里的故事,他夺不走

以及,双手赞包子的回复XD
尤其最末一句XDD[QUOTE=小笼包子]我觉得这个很容易啊~~~
只要不顺着73的肤浅视角
颠覆漫画里的价值观~基本上想咋样就咋样了~~~`%&175

这方面的佼佼者俺推崇某虎的那篇科学奇文%&167[/QUOTE]
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

本来就应该知道结局的啊,哀出场的时间很后啊,不管怎样主角是兰嘛 %&063
但是呢确实我们可以自己写哀 的故事嘛,呵呵,在这里就是为了原创,为了写自己想写的故事,圆自己的梦想的说 %&070
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

嗯~不怕跟73“撞车”~反正迟早要撞的~早点撕破脸拉倒~
相比之下还是考虑尽量表跟其它同人怎么怎么着比较好XD

关于颠覆嘛~hoho~我觉得我在保持平衡~嗯嗯~要不要推向极端呢……

关于某位小朋友的发言……偶真觉得灵感有时候是被逼出来的啊~~那么~就致谢一下吧|||感谢激励,嗯嗯

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=开心宝贝]不是偶泼各位冷水
这世道支持新兰的可比支持柯哀的多
哀迷中也有不少新兰迷
所以站在公平与商业的角度
如果结局是柯哀
估计73的钞票也不会砖太多撒[/QUOTE]
冷笑,这位同学MS没有看过动漫角色的人气排名吧
看过哀比兰领先几万票就该知道在中国柯哀跟新兰的势力是不能相提并论的
哀迷中固然有支持新兰的,但新兰的喜欢哀的也不在少数
无论站在公平还是商业的角度,如果没有哀这个人气配角的出现与拉动剧情,CONAN早在100多集就可以完结了,哪还轮的到73在那抢钱
不客气的说,如果结局是柯哀,哀迷有足够的能力支持73和他LP过下半辈子
更何况柯南和哀啥时朦胧过了

个人理解能力有WT俺也不想说什么
不过发帖前先看看这是哪吧
请为我珍重 尽管他们说 世间种种最後终必 终必成空
2004年8月14日17:30,此ID长眠不醒