QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我是一个铁杆的哀迷,我也希望她得到幸福,但我不同意大多数哀迷的观点,总认为她一定要和工藤在一起才会有幸福。我认为幸福可以是多方面的,而爱情,婚姻是否美好和能不能的到幸福关系确实不大,没有爱情照样会很幸福,哀是个大天才,她最好的结局应该是在消灭黑组织后从新投身科学界,以她的才能绝对会成为学术泰斗,世界顶尖科学家,得诺贝尔奖也不成问题,工藤想要的是兰那样的日本式的贤妻良母,哀决不适合这个角色,家庭对她来说是个拖累,那样只会埋没了她的才能,我决的73如果真想让哀有个好结局,就应该不让她陷入无聊的感情纠葛,不要让她日后为家庭所累,全心全意为事业而奋斗!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?

[QUOTE=多情剑客无情剑]个人认为宫野和工藤是同一类型,都是事业型的天才人物。这样的人所需要的是温柔体贴、能够支持其事业的伴侣。所以我认为毛利兰这样的人物是适合他们的。

但是兰只有一个,而且工藤已经捷足先登,宫野的机会实在是不大。而类似毛利兰这样的贤内助实在可遇而不可求,如果能够遇上一个的话,希望宫野好好把握——男女就无所谓了。[/QUOTE]

亲爱的同志,您很喜欢照片上的人吗?%&047 %&047
I'm beautiful, because I am blessed. I'm beautiful, because I am painful.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我认为哀虽不一定要结婚,但必须身边有一个人或一些人。很简单的道理,哀现在已经离不开博士,离不开少年侦探团了亚!如果爱情不可的,那友情也可以抚慰人的心灵,就像步美所说,不能逃避!这部正好给哀一个很大的帮助吗?所以我觉得哀可以舍弃爱情,但不可以舍弃友情,亲情。%&040 %&040 %&040
I'm beautiful, because I am blessed. I'm beautiful, because I am painful.

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
2 ℃

个人认为宫野和工藤是同一类型,都是事业型的天才人物。这样的人所需要的是温柔体贴、能够支持其事业的伴侣。所以我认为毛利兰这样的人物是适合他们的。

但是兰只有一个,而且工藤已经捷足先登,宫野的机会实在是不大。而类似毛利兰这样的贤内助实在可遇而不可求,如果能够遇上一个的话,希望宫野好好把握——男女就无所谓了。
拔剑煮酒对青天 逍遥文字半疯癫 笑言小妹莫见外 朝慕豪侠晚慕仙

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

漫画那么纯粹,会有怎样的结局有所谓么。
   ._haibara,) GRACE&CHARM. 华丽ㄉ表白

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

灰原又不需要我们这些平凡的人鸡婆似的替她分析事情的利害关系.....

——自己的幸福,自己寻找好了!她拥有这种权利的.....
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我支持宫野志保单身,
希望灰原哀找到属于自己的幸福!!!
你不是告诉过我不要逃避自己的命运吗? 你会保护我的对不对? 不过我不像温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护…… ——哀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主跟我想到一快去了!!哈哈!%&097

我想小哀的幸福应该是身体边小的时候,和柯南抬杠......(笑)
我不喜欢看诸如:工藤和哀在一起结婚,之类的......
这不是不希望他们幸福!
灰原和新一应该都是不会被束缚的人。
而且我想小女人般的哀会让我%&047 ......更不敢想象他们恋爱,KISS,......不管对方是不是工藤

总之,让我们一起来祈祷,祈祷哀会幸福!!!
-我等待,你等待,他等待。 等待春天。等待生日。等待中奖。等待新闻。等待欢乐。等待花开。等待雨停。等待日落。等待掌声。 等待慈悲。等待钟响。等待车来。等待改革。等待假期。等待梦醒。等待发薪。等待缘分。等待幸运。 等待天使也等待魔鬼。 我等待‘等待’

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

当然不支持了,受了那么多苦,该有人给予安慰了吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哀自己觉得怎样幸福,那就怎样好了

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

我希望哀幸福,这是第一的...
其次,我认为单身的哀才是我眼中的哀~我喜欢她的独立!
——喂,Arcueid,全部都结束以后,我们再来约会吧……再做一回,没有意义的事情,全心全意的,没有任何意义,没有任何义务。 ——说定了哟~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝叶幽辰]其实我并没有让你重视兰的意思,只是我个人认为兰可以代入柯南的位置。然,我从未想过得到别人的认同或者接受,理解就足够了。
当然,在很多人眼中,连理解都很困难。
而且,之前的谈话,是你先对我的关于兰哀的发言产生兴趣……才会谈下去的啊

拜托我那叫感兴趣,明显就是反对嘛!%&117
或许是你觉得我的论调太奇怪了吧……
这到没有~~`````
至于哀的扇子,我也是其中之一啊。我之所以谈兰,也是认为兰可以让哀感到幸福(依旧是个人想法)。这也是我不支持哀单身的理由。所以我并不认为不合时宜。

目前看起来最能让哀感到幸福的是某矮冬瓜不是吗?
说到哀的扇子
~我是扇子所以希望最大程度的让哀感到幸福呢  (某人恶俗的思维模式)%&010
恕我直言~~~~`在这方面少年侦探团做的比毛利同学更好``
当然了我也是个人想法~```
那就对了啊,你接着我的话说,我也是接着你的话说,有什么问题呢?

这个乱来了嘛~``我这么说也是因为之前的之前有你那么说~~``
既然你自己都承认没问题~好吧那我也没问题%&216

事实上,我们本质上都是希望哀幸福,这个出发点是完全相同的,只是我们支持的方式不同。
哀对我来说~`是PRIORITY  & EVERYTHING~~`
其实我们出发点不同~``````你曾经说过新兰永恒曾经说过喜欢哀但难以接受柯哀~`记得吗?
这个很抱歉~~~~我RPWT 自私自利惯了~``%&067

所以如果让你觉得我胡搅蛮缠了,我感到很抱歉。
但我希望哀开心,这点毫无疑问。

HJMC的似乎是我~`= =%&053      
以后不缠了~~``哀王道~``````联盟友谊王道~~``漂走~`
[/QUOTE]

````
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=小笼包子]
柯哀的问题~~去看从前的投票吧~~`
哀和柯南在这里的受重程度根本就不是一个数量级上的~`````
你要在这里把毛利代如柯南的位置~~~```再要我同时重视毛利~~`可能性微乎其微
反正柯哀的绝大部分是哀的扇子~讨论其他人似乎不合时宜
你在这里讲毛利兰幸福与否工藤新一地位
抱歉我真不想为我从来没有发生过兴趣的东西多费口舌[/QUOTE]

其实我并没有让你重视兰的意思,只是我个人认为兰可以代入柯南的位置。然,我从未想过得到别人的认同或者接受,理解就足够了。
当然,在很多人眼中,连理解都很困难。
而且,之前的谈话,是你先对我的关于兰哀的发言产生兴趣……才会谈下去的啊
或许是你觉得我的论调太奇怪了吧……

至于哀的扇子,我也是其中之一啊。我之所以谈兰,也是认为兰可以让哀感到幸福(依旧是个人想法)。这也是我不支持哀单身的理由。所以我并不认为不合时宜。

我之所以那么说
也是因为你之前说了~

那就对了啊,你接着我的话说,我也是接着你的话说,有什么问题呢?

事实上,我们本质上都是希望哀幸福,这个出发点是完全相同的,只是我们支持的方式不同。
所以如果让你觉得我胡搅蛮缠了,我感到很抱歉。
但我希望哀开心,这点毫无疑问。
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝叶幽辰]可是是你说“如果只是怕她单身孤单不快乐,那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择”,我才谈我支持兰哀的原因,以及兰哀和柯哀同等地位啊

其实柯哀新兰的矛盾在于,只有一个柯南或者只有一个工藤。他们不可能同时存在。
目前的状况不可能永远维持下去。
我始终觉得,这样太美化他的地位了。他不可能又当阳光又当空气。
而我希望的结果是,有一天,他既不是阳光也不是空气。[/QUOTE]

我之所以那么说
也是因为你之前说了~
单身的孤独,我不认为会使人快乐。

柯哀的问题~~去看从前的投票吧~~`
哀和柯南在这里的受重程度根本就不是一个数量级上的~`````
你要在这里把毛利代如柯南的位置~~~```再要我同时重视毛利~~`可能性微乎其微
反正柯哀的绝大部分是哀的扇子~讨论其他人似乎不合时宜
你在这里讲毛利兰幸福与否工藤新一地位
抱歉我真不想为我从来没有发生过兴趣的东西多费口舌

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hover]我越来越觉得柯哀联盟应改名为拥哀联盟了。页面上九成的讨论和同人描写是集中在哀的身上。无论是新一还是柯南,都只是基于希望哀能有个幸福的结局而存在的陪衬。[/QUOTE]

阁下总算发现了,可喜可贺,不过新一怎么是陪衬呢?陪衬可以换,新一可换不得的.
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=小笼包子]首先我们在这里谈论的是哀是否单身哀的终身幸福~不是柯哀~~~`
这样似乎上说不到到柯哀和兰哀的对等
说到底幸福之类关键在于知道自己真的想要什么
我记得曾经有某位大人说过~~```
某人对哀是阳光某人对兰是空气
柯南< >新一
柯哀新兰~又什么矛盾的~```[/QUOTE]

可是是你说“如果只是怕她单身孤单不快乐,那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择”,我才谈我支持兰哀的原因,以及兰哀和柯哀同等地位啊

其实柯哀新兰的矛盾在于,只有一个柯南或者只有一个工藤。他们不可能同时存在。
目前的状况不可能永远维持下去。
我始终觉得,这样太美化他的地位了。他不可能又当阳光又当空气。
而我希望的结果是,有一天,他既不是阳光也不是空气。
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

我越来越觉得柯哀联盟应改名为拥哀联盟了。页面上九成的讨论和同人描写是集中在哀的身上。无论是新一还是柯南,都只是基于希望哀能有个幸福的结局而存在的陪衬。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

单身是一种残缺的人生,这肯定会对人造成一些遗憾的,所以我不希望小哀有遗憾。

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

兰哀?似乎挺有趣的,曾经也这么设想过,假如新一不幸为两女献身成仁了,要把她们改配他人是万万不能的,那让她们在一起也不错啊......可惜GL文不会写......(被KO)
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝叶幽辰]我只是回答你,我如何体会兰哀在一起。

何况,你支持柯哀新哀,是因为觉得柯南能让哀感到不孤单(或许不是这么简单),同样的,我也觉得兰能很好的陪伴哀。
讨论柯哀,关系着柯南和哀的终身幸福。
那相对的,讨论到兰哀,就关系着兰和哀的终身幸福了阿。
在这个上面,柯哀和兰哀关系很对等。

所以,扯到兰的终身幸福问题是难免的。[/QUOTE]

首先我们在这里谈论的是哀是否单身哀的终身幸福~不是柯哀~~~`
这样似乎上说不到到柯哀和兰哀的对等
说到底幸福之类关键在于知道自己真的想要什么
我记得曾经有某位大人说过~~```
某人对哀是阳光某人对兰是空气
柯南< >新一
柯哀新兰~又什么矛盾的~```

谁谁的出发点是很好的 …………………………

8过,物质基础不存在呀……

兰的性格铁定要从一而终了--……重点是他和新一相爱,没有理由不在一起……

至于哀……唉,我真的只有叹息了--0

反正73的结局只可能有一个
大家还是爱自己所爱吧 ==

只是像这样把哀的幸福一定要和SR对立起来~~~~```
那我只能BS
顺便说一下~我支持柯哀只是觉得这是目前情况下我喜欢哀维护哀最好的手段(至于什么样的情况俺也不说了%&215 )
单从个人审美角度~~~~~~`秀一比某矮冬瓜好千百万倍~``