QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

给茶的生日贺文(茶J,饶了糖吧~~~~~~~~~~~~~[还是不敢发])

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃
顶楼

梦醒:
       旁泊大雨打散了弥漫的硝烟,APTX4869的成功迫使组织不得不投降解散,仓库及高楼还有组织的总部顷刻间成为废墟。折翼的天使倒在血泊中,神情有几分安详。“灰原……”
“我知道,BOSS是解决了,但GIN和VODKA还是逃掉了,事情还没结束,不可大意,大侦探。”又是一阵沉静过后,救护车赶到了,“快带你的天使走吧,要不然就没救了。”“那你的伤怎么办?”“一点小伤,没事的。”“那……保重”“你也一样……”。救护车很快消失在迷雾之中。“出来吧,GIN,偷偷摸摸可不象你的作风。”“SHERRY,你还是那么敏感。”硝烟中走出一个黑影。“我们来玩一个游戏,怎么样啊?”“……”
        …………
       自从天使住院起,工藤几乎昼夜待在她的病房里,细心的照顾她。果然,天使永远胜过恶魔。很例外的,今天他拖着疲惫的身子来看我了,“你为什么不去看看兰?”“你难道希望看到一个电灯泡夹在你们小两口中间吗?”“那好歹她也为你挡了一枪啊!”他激动的一把把我按到墙上。“我又没让她挡,是她自愿的,和我有什么关系?”“啪”他打了我一把掌。捂者着自己火辣辣的脸,看着他发怒的脸,不知道那里来的勇气,一把推开他,向地下室跑去。狠狠的关上门,迷糊的听见他说,对不起。
       再接下去的一个月里,我再也没见到过他。听博士说,兰恢复的差不多了。[他们应该快要结婚了吧,姐姐,我好傻,对不对?]。“小哀啊,新一来了,他说有事找你!”我还没走出地下室,他却已经站在我面前了。他靠近我,在我耳边说:“……”我满脸惊讶的望着他,“答不答应?”“如果你认为这很重要的话,那我就答应你。”“谢谢,那么就下星期好了。”说完,他很高兴的走了。[姐姐,我傻不傻,竟然答应和他结婚,明明知道那只是个谎言……]。
       别人说,穿上婚纱走入教堂是女人一生中最美丽最幸福最高兴的一刻。我却觉得很悲凉。一旁的荷叶和园子唧唧古古地说着工藤的坏话,转眼望去,兰那迷茫空洞的眼神让我不知所措。更重要的原因,不是这个……
      不出我所料,当婚礼转向高潮时,教堂的大门被打开了。GIN来带走我了,更准确的说,他是来接我的,我是该回到只属于我的地方去了。一阵烟雾过后,在场的人们都昏过去了。我和工藤也快支持不住了。“GAMEOVER,你输了,SHERYY。”GIN举起枪,瞄准了我。在消音管的帮助下,雪白的衣服上粘上了斑斑红花。“你不觉得这样很美吗?SHERRY,看着你最心爱的人在你面前死去会怎么样呢?”我回头朝工藤看去,只见他双手被反棒在身后,一把手枪直挺挺的对着他的脑袋。“等一下,GIN,我承认这场游戏我输了,按照当初的约定,我会跟你走的,但是,我求你放过所有的人,他们都是无辜的。”是的,我知道,这场游戏我输了,而且输的很惨。“什么游戏?你什么时候答应他的?那是个圈套,你不可以去!”一旁的工藤大叫“住口,工藤,难道你想让所有人都死吗?”对不起,工藤,这里没有你插嘴的份。“没想到你变的善良了嘛,看在你答应跟我走的分上我答应你的要求,这个是那药的解药,该怎么做,你应该知道。”他把解药扔给了我,我狠狠地把瓶子杂碎了,白忽忽的烟立刻弥漫了整个教堂。“好糊”当我看清的时候,我已经在GIN得身边了,不知到什么时候,工藤已经打倒了那个黑衣人,一把抢过了那把手枪,指着GIN。“放弃吧工藤,没用的。”“灰原……,真的都没办法了吗?……我爱你,志保”。我转过头,“走吧,GIN”,[谢谢你,新一,抱歉,我不想再让你看到我流泪,今后我们都会有不同的生活,祝你和兰,幸福]
      “砰……”枪声打破了沉静。
梦灭
      “对不起……,志保”希望,这只是一场梦。
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
沙发

回复: 给茶的生日贺文(茶J,饶了糖吧~~~~~~~~~~~~~[还是不敢发])

我第一个来顶糖的文~~
排一下版吧,看不清字啊~~
PS:祝茶生日快乐!!!
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: 给茶的生日贺文(茶J,饶了糖吧~~~~~~~~~~~~~[还是不敢发])

为什么各位笔下的工藤都这么无能呢?
不明白(大概是嫉妒吧)。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

支持+羡慕
哈哈~~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

这不写得很好么...............................
我哪里不饶你了....................................
谢谢糖哈~亲下~
依依也亲下~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

糖~抱下
抓起某茶~~~~~揉Ing

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

....
茶子。。。。。。。。。
偶太对不起你了。。。。。。。。
我彻底忘了你生日了。。。。。
某霏最近上课上疯掉了。。。。。。
7点出家门,7点回来。。。。。。。。。。
茶子。。
原谅我。。。。。。。
我真的不是故意的。。。。。。。。。。。。。
PS:happy birthday
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

Reading
看来不错!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

茶= =
你不觉得这个很坍台吗?
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

还好啦~被pia~
霏霏啊,你有心就好........................
主人,你揉个头- -
会化的..................................
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

??
茶~~~~~~~~`
分数处理的怎么样了?
还有
我打算写长篇文文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到时候帮我改改~~~~~~~~~~~~~~~~~~