QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【转帖】《柯南变身记》(变相柯哀,超级搞笑)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[COLOR="RoyalBlue][SIZE="4][SIZE="5]柯南变身记

作者:悲哀的幸福          转自:柯南图社论坛

--------------------------------------------------------------------------------

“工藤,这是解药……”哀递过去了一杯白色的液体。

“谢谢。”柯南接过了解药,走进了卧室。

…………等待

“工藤?好了吗?”哀担心地问已经在里面呆了10分钟的柯南。

“……”没有声音。

“那,我进去了啊??”哀试探性地问。

“……”还是没有声音。

哀轻轻地推开门,一个身影扑了过来!

“啊!”哀被扑倒在地,一看,竟然是柯南!

“你、你……”哀不知所措。柯南在她身上蹭来蹭去。

“喵~~~”柯南伸出了他的小爪子。

……哀明白早上看见黑猫有多么不幸了--------猫毛居然掉进了解药!

本以为不幸已经到此结束的哀,还不知道有更大的灾难等着她……

铃啊铃啊铃~~~电话在狂响中

“喂……”哀拿起了电话,居然是兰。

“啊,是小哀吗?柯南在吗?让他接一下电话。”

“这个……”哀回头看了看正在玩毛线球的柯南。

“呃……他……他正在上厕所。有什么事我转告他吧。”

“哦……那告诉他,我明天要和园子去北海道旅游。反正他要放暑假。他要去吗?”

“不,不,他……他想玩这里的电子游戏。可能不能去了……”

“是吗。好可惜啊。好吧,那柯南就拜托你了。”兰安心地挂上了电话。

咩啊咩啊咩~~~电话又狂响中

“喂……”哀拿起了电话。

“喂!我找那个小子!!!”对方狂喊,毛利小五郎没错。

“有事就和我说吧……”哀的右眼皮跳跳,不好的预感。

“美丽聪明漂亮大方可爱温柔的洋子小姐请我去她的演唱会。我过几天回来,把他交给你了!”说完立刻挂上了电话。

果然是不好的预感……哀无语。抬头一看,柯南正趴在放电话的桌子上‘洗脸’。

“你啊你……”哀费了九牛二虎之力把这只沉甸甸的猫抱到了地上。

只希望博士能回来。哀这样想着。

可是,不幸啊……

喵啊咩啊喵~~电话声再度响彻阿笠邸。

哀经过百般的心理斗争,还是拿起了电话。

“喂,小哀啊,实在对不起……”博士抱歉地说。

“是有事不能回来了吧。”哀说。

“啊啊,果然是哀,什么也瞒不过你啊!”博士赞叹道,“我要帮优作的忙,很长时间以后才能回去呢。家里就拜托你啦。”博士快乐地说。

哀无语……无力地挂上了电话。

“只好要我照顾你了……”哀对着柯南说。柯南喵喵地叫了起来。

从此,一人一‘猫’的故事开始了。

第一天

“呃,柯南?你要吃什么?”扎着围裙的哀问眼前这个不知天高地厚还在减切植物的猫。

“喵~~”柯南叼起了一条鱼。

“好吧。你是要吃红烧的还是清蒸的?”哀觉得自己像是一个白痴,居然和猫说话。

柯南跑到了红色的地毯上装作很热的样子尖叫。

“哦,红烧啊……”

“好啦,你的饭。”哀把鱼摆在了地上。

“喵~~~~”柯南高兴的不得了,吃了以后跟哀身上蹭啊蹭啊蹭的。

“天啊。”哀看了看自己沾满鱼腥味的裙子。

没想到养猫这么麻烦……

晚上,哀在陪柯南看电视。

“我拨台,你喜欢哪个就叫一声,明白了吗?”哀跟柯南耐心地说。

柯南上下点头。

等哀拨到了‘侦探推理时间’,柯南开始叫啊叫啊叫,吵的房顶都快塌了。

“好,好,我知道了。”哀无奈地说。

节目演完了。

“喂,柯南,快去睡觉。”这时哀才发现腿上沉沉的,一看,柯南趴在她的腿上睡着了!

哀看柯南熟睡的样子简直是太可爱了~~就不禁摸他的头。

柯南的眼睛慢慢睁开,他被吵醒了。

“好了好了,你接着睡。我回房间了。”哀嘱咐他。

“喵……”柯南一看电视节目没了,无聊地开始在地上匍匐前进……

哀汗ING……

“算了,总之我去睡了。晚安。”哀轻轻地掩上了门。

过了大概20分钟,柯南挠门的声音还在持续着。

哀的失眠也在持续着。

又过了10分钟,情况依然如此。

“天啊……”哀实在是受不了了,把柯南放了进来。

“听好了,不许过来。”哀把柯南塞到了博士的床上。还把柜子移过来挡在中间。

哀睡ING。

哀有点清醒ING,听到了一种奇怪的声音。

是什么呢?哀还没有反应过来。

慢慢地睁开眼。

看到柯南……把柜子打穿了一个洞……

哀汗ING

算了,不理他了。哀紧闭上眼,只希望这是一场梦……

第二天

第二天早上,哀还没有醒就听到了柯南的叫声。喵~

天啊天啊天啊,原来这不是梦啊!哀都快暴走了。

匆匆做好了两个,呃,生物的早餐,就听到了门铃。

是救星吗?哀马上跑去开门,柯南见状也紧跟其后。

“工藤在吗?”是个黑了吧唧的人。

“原来是服部平次……”哀有点沮丧。

“啊,工藤,原来你在……”他看到了趴在地上的柯南。

“喵!!!!!!”柯南亮出了自己的指甲。

“这……怎么一回事啊?”平次看了看正在无奈地哄柯南的小哀。

“原来是这样啊……”平次喝了一口茶,然后看了看正想要骑到小哀脑袋上的柯南。

“对…了…服部你……有什……么办……法啊?”小哀边拽柯南边问平次。

“这样啊……那只好等你的解药出来了。”平次耸了耸肩。

柯南开始舔小哀。

“天啊……”小哀总算用一个弹球吸引了柯南的注意力。

“反正挺好玩的嘛。喂,小~柯~南~。”平次向柯南走过去。

“喵喵喵喵喵!!!!”柯南怒视平次。

一阵狂风过后,柯南继续去玩他的球,只见可怜的平次满脸的猫爪痕……

第三天

“柯南你现在好脏啊。”小哀在抱柯南下桌子的时候皱了皱眉头。

“喵……”柯南可怜巴巴的样子。

“总不会让我帮你洗吧……”哀脸红。

丁冬咣当~~门铃再度响起。

“哦哦,又是救星吗?”哀期待着。

还没等哀开门,门就被外面的人‘唰’地打开了,差点没砸到小哀。

居然是红子。

哀:“你来做什么?”

红子:“哎呀,人家从水晶球上看到你惨痛的经历,过来帮帮你啊,还不快欢迎我。”

哀:“欢迎……”

红子:“啊啊,好可爱的小孩子,长的像快斗呢!来来,姐姐帮你洗澡哦~”红子高兴地抱起了柯南。

柯南的脸开始变青。

一个声音在他们身后响起:“给男孩子洗澡还是要男孩子来。”

哀激动地转头:“啊啊,是哪一位救……”愣了。

红子兴奋地说:“啊啊,原来是英俊迷人的……”

柯南脸色变黑。

快斗……………………

但是哀还是‘竟无语凝噎’。

“啊哈,小东东,还是落在我手里了吧。走,我带你洗澡去。”快斗拎起了柯南。

柯南脸色变白。爪子开始不安分了……

哀明白了,大叫:“喂!危险!”

可怜的快斗反应太慢,被抓伤……

浴室里时不时地传来‘嚓’和“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”的声音……

“总算洗完了,真麻烦……”快斗的身上多了一倍的伤。

“啊,干净多了嘛。真是谢谢你。”哀闪ING,躲开了柯南的‘扑’。柯南摔。

小哀给柯南做鱼。还没开始烧,柯南就把鱼叼走了。“喂……”小哀叫道。

柯南‘啪’地把鱼甩在了快斗身上,当做谢礼吧。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”快斗尖叫,转眼间就消失在了空中……

“啊,快斗等等我!”红子说完也骑着扫把追了出去。

“真是两个……有趣的人……”哀倒吸一口冷气……

“喵!”柯南深表赞同。

又是睡觉时间。

“这个……”哀无奈地看着趴在自己被子上熟睡的柯南。

推他不醒,拽他的话,他的指甲不是白长的。

“唉……”哀有生以来第一次感到自己是这样的无助……

第四天

“喵~啊~咪~”柯南本来唱歌就很难听,变成猫还是一样啊!!!

哀为了照顾柯南,累瘫了,一下倒在了沙发上。

“喵?”柯南爬过来关切地问。

好可爱~~猫猫真的好可爱呢~哀改变了想法了。

可是……

家里的墙都落上了柯南的签名---一个猫爪印。

Oh my god !!

第五天

真是宾客满堂啊,门铃咋就又响了呢?

“真是的……”哀只好去开门。

门外站着的竟然是GIN和VODKA!!!!

哀惊呆了。

GIN冷冷地说:“SHERRY,不让我们进去坐坐吗?”

VODKA接着说:“你应该是和工藤新一在一起吧。”

小哀一惊:糟了!柯南!!

下面出现了一戏剧性场面。

只见柯南抱住GIN的腿蹭啊蹭啊蹭啊蹭。

寂静…………

“!#$^&()*(^%#$&(_*&^$%#”GIN狂喊,欲把柯南拉下来.

“喵~~~”柯南继续扑向VODKA……

1秒种后,两个黑色的身影钻进了一辆黑车,消失在了远方,路上留下了他们的喊叫:“疯子!!!!!!!!!”……

窗台上的柯南晃了晃白手绢,然后擦眼泪(走好~)

哀狂汗

第六天

门铃已经被按坏了,可是门外还是有人乐此不彼地按ING。

哀已经浑身瘫软了,但还是勉强开了门。

刚开了一条缝,有希子冲了进来:“新一新一新一!我的宝贝哪???”

哀趴在地上指了指博士的发明屋。

有希子便和优作冲了进去。

他们很可怜,真的很可怜。

原因为柯南正在使用博士发明的超大音量麦克风唱歌“喵啊喵啊喵~”。

虽然墙是隔音的,

但是,

周围好象已经没有什么人居住了……

但是,毕竟是新一的父母啊,有抵抗力了。

有希子抱着柯南就开始摇来摇去的。

柯南的惨叫声此起彼伏……

优作摇摇头:“唉,不要欺负新一了嘛……。”

有希子眼里含着泪,紧抓柯南不放:“人家喜欢嘛~~~对吗?新一?”

柯南嘴角抽筋地:“喵…………”

有希子:“啊啊,新一,你会说外语了啊?不简单不简单啊!!”

优作汗……

第七天

真正的解药总算做出来了,这回应该是没错了吧。小哀想。

于是小哀便把解药倒进了柯南装牛奶的盆盆里。

“乖,喝啊~~”哀连哄骗带强迫总算让柯南把解药喝掉了。

“好啦!”小哀等待着变化。

…………

柯南:“汪汪!”

小哀愣,随即掐着柯南的脖子使劲摇晃。

窗外,一只夜里去过实验室的狗,悠闲自得地走开了…………

完
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: 【转帖】《柯南变身记》(变相柯哀,超级搞笑)

看完,无言中
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
板凳

某露看到最后已经笑昏~~~

因为有偶家KID SAMA友情客串~~所以发来给大家分享~~~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

不愧是EG王……
偶可怜的小柯南啊啊啊啊 ~~~~~~
也有可怜的哀啊啊啊啊啊~~~~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

挺好玩的
那只猫~~想起漫画大王里那只
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看完文章,轮到某樱狂汗~~
我不禁想起了变成猫样的乱马……
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在看文的同时,我已经晕了N次了,再晕~~~~~~~~~~%&121 %&121
The furthest distance in the world Is not between life and death But when I stand in front of you Yet you don’t know that I love you

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

笑得肚子都痛..................
(這令我想起Harry Potter裡的變身水和可憐的Hermione......)

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

受不了,差点把显示器笑翻。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

天啊!!!!!!(某人正在寻找笑掉的大牙)

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃

呵呵~~~还不错的说!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

EG功力上乘,快斗客串也很好玩啊!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

某露喜欢写搞笑的东东,没想到还喜欢转搞笑的东东
某露S强悍的说~~~~~~太搞笑了……笑得我肚子疼。

希望下次解药出来之前有只乌鸦飞进实验室了……结果GENE变异,柯南变成一只Garnet Crow……
哈哈哈哈……
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

好搞笑啊~~~楼主,以后多发点E搞的东东吧~暑假啊~夏天啊~阳光啊~E搞啊~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

GIN,VODKA,祝一路平安……

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

挺有趣的~~~~