QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]你是我的幸福—[送给小舞]~1.17~更新第三章[快兰]

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃
顶楼
你是我的幸福

[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰心疼兰的朋友]

写在前面:

喜欢新兰六年,爱着兰,心疼兰,祝福兰…

不记得从何时开始,快兰出现在头脑里,
或许是受大家的影响
或许是因为曾经对新一的不满
或许是我太爱兰了,只要兰幸福就好…

总觉得,
虽然新兰是相爱的,但是有些事是新一给不了的,
而快斗却做得到,仅仅是一种感觉
在看M8时,这样的感觉更加强烈…

直到,
看到小舞在《演》最后写下的一段支持快兰的原因,
我深深地被感动了,
也终于明白我所感受到的是什么,

[U]正如小舞说的:[/U]

对于兰而言,等待得太久,守候得太久,我只希望她能够幸福。
没有谁可以预知未来,也没有人知道青梅竹马的两个人就一定
能够在一起,
只是我们的心愿,我们的理想,只是我们对于执子之手美好畅想。
所以,就算“等待的越久,重逢的时候就会越幸福”,
也不能够泯灭兰对于新一的思念,泯灭兰对于幸福的憧憬

一天的时间很短,一年的时间却很长,没有看 得见的终点,
就算再坚强的人也会质疑,就算爱得再深也会消逝。
新一怕给兰带去危难,而欺骗她。难道兰就那么不值得他去信任,
难道一个可以与他共赴黄泉的人就不能与他并肩作战!
他未免看轻了兰。
换成平次,换成快斗,他们都会说吧!
因为那个人是兰,会为了活下去,
会为了让大家一起活下去而努力求生存的兰!
新一过于完美,给人好大的压力。

可快斗却那么平易近人。
魔术是爱好,怪盗是无奈,生活——充满阳光色彩的生活,
才是他的全部。
如果是他,一定会让兰快乐!
如果是他,一定会尽可能的守在兰的身边!
当然如果是他,也不会看见有案件发生就丢下兰去第一现场。
兰需要的是一个大众偶像吗?

她的善良、她的纯真都是与生俱来的魅力,惊心动魄可能并不适合她。
两个人能相依相偎,就算什么都没有也不重要,虽然想法有点单纯,
但纯真如兰,应该就是这样认为的吧!
那个能够和他简简单单、慢慢变老的人会是新一吗?
不能说快斗就一定合适,但至少放弃怪盗身份的快斗,
会是比新一更好的一个选择吧!

我知道兰喜欢那个爱推理的新一,但毕竟喜欢和爱、
和拥有还差着好长一段距离,
青春韶华一闪即逝,我不忍心、也不愿意兰把自己虚度在等待之中。
我想,恐怕这也不是新一愿意看到的吧。
选择快兰的一个更重要的理由是,只有快斗,新一才会认同吧;
只有快斗,新一才会放心地把兰交到他的手上吧~
相反,如果是兰在快斗和新一之间仍然选择新一的话,
快斗也会微笑地祝福他们吧~

等待一个人真的很痛苦,我只是将心比心的去体会兰的心情。
也许一年,也许三年,也许五年,等待的时间越久,
兰真的会一如初衷地期待幸福吗?
可能兰更愿意把快斗当成新一的替身,只要每天能看见他微笑,
看见他嚼着面包,背着书包与他并肩上学,也就够了。
喜欢一个人的想法,有时真的就只是那么简单而已。
所以,无论新一还是快斗,我只是希望看见兰幸福而已,
这才是最重要的。

我是含着泪看完的,不仅仅是感动,更多的是震撼,
我不知该如何描述我心中的感受,
是激动,是欣慰,是感激…

小舞
我只想对你说声谢谢,
谢谢你如此喜欢兰,
谢谢你这样了解兰,
谢谢你给兰美好的幸福.

我真得好喜欢快兰
好喜欢这种纯真而轻松的感觉
但是我还是依然会坚守着新兰

必定在《名》中,新兰是相爱的,
兰会痴痴的等待,坚强的生活,虽然这令我心痛…
新一爱着兰,即使是柯南,他也会用生命坚守着他们的爱…

必定在我心中,新兰已经根深蒂固,
新兰已经是我心中最纯洁最美丽的童话.

必定在《名》中, 快兰是不切实际的,这只是我们美好的梦想…
M8已经算是给快兰Fans 最好的礼物了…

但是如果跳出《名》,我会支持快兰的,
只有快斗才可以给兰所要的生活,

不必时刻担心心爱的人,
不必生活在压力中,
不必在孤独和等待中逝去时光,
不必忍受思念的折磨…

快斗会守在兰的身边,给她最单纯最幸福的生活…
兰需要的是安定而平静的生活,
兰需要的是陪在她身边守护她的男人,

这也是我所向往的,
总觉得,
平凡的生活虽然没有轰轰烈烈,
但这才是真正的生活,踏实而幸福…

最后…

小舞,
感谢你给我的每一次感动
感谢你为快兰写下的每一篇文字
感谢你理解兰心疼兰给兰幸福…
感谢你…

所以我写下了这篇快兰文
送给小舞,
这篇文章是为了感谢你而作,
感谢你为快兰所作的一切…
感谢你懂兰,设身处地为兰着想
衷心的祝福你…

也送给所有喜欢快兰心疼兰的朋友

我没为自己求过什么,
因为,所有的祝福给了兰,只希望兰可以幸福...
只要兰幸福,我想我才会快乐吧...

PS :
1对快斗我并不是很了解,人物性格方面可能掌握得不好,
如果写得不好请见谅,如果哪句话不合适,请告诉我,
我会改正的,谢谢…
2虽然放假了,可是还有很多课要上,可能更新的会很慢,
但我一定会努力完成它的,谢谢.
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]

能不能字大一点 我看不清
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]

期待着你的快兰文 其实大家都是为了兰能幸福……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

搞了半天还没开始啊……
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

SUN 你还来呀

文呢 交出来

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

42,看了前言很感动……只要兰幸福就好……新一给不了的幸福……快斗或许能抚平她的伤口
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

谢谢两位支持,我会努力的!
http://saintlyangel.spaces.live.com/

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

第一章 心语

[兰]

我是黑羽兰,24岁,医生,和丈夫住在新西兰的一座牧场,
在这片与世无争,景色迷人的净土上,我们过着与世隔绝,闲云野鹤的生活。

丈夫黑羽快斗,是曾经轰动一时的怪盗基德,是那个披着白色斗篷英气逼人的KID,当初,不知多少女孩为他倾倒,本应在华丽世界编织他与众不同的人生,而他却为了我,为了让我忘记痛苦的记忆,为了让我重返光明,他放弃了他的整个世界,放弃了他在日本的一切,只身陪我移民到新西兰过着平静而安定的生活….

黑羽快斗,一个可爱的男孩,一个懂我爱我的男人,一个温柔体贴的丈夫,我们相识七年,结婚四年,拥有这样的丈夫我是幸福的…

一直以来,我是抱着感恩的心态和快斗生活在一起的…
曾经
是他救了我,
在我最痛苦时,他陪伴着我
在我最绝望时,他守护着我
在我最需要依靠时,他拥住了我,拯救了我…
他用他真诚的爱,他炙热的眼神,他温柔的声音,温暖了我已冰凉的心

如今,
他已经是个世界知名的魔术师, 在魔术界他已经达到了最高峰,无数人对他赞扬,充满期待,当全国各地的邀请函蜂拥而至时,当他有机会延续他绚丽多彩的魔术生涯时,本以为他会回到那个梦幻的世界,然后到全国各地展现他高超的魔术技艺.

然而,意外的,他却没有接受任何邀请,看着我疑惑不解的眼神
他笑了:“我只希望我的魔术可以为你带来快乐…魔术是我的爱好,而你是我的全部…” 在我感动的滴落眼泪的一霎那,无数的玫瑰将我们拥在一起…

四年来,
快斗始终守护着我,照顾我,呵护我,虽然偶尔会为了朋友的邀请而离开一两天,但我依然可以感受到他的温暖围绕在身边,他总会打电话回来,问我会不会想他,提醒我关好门窗,要我早点睡觉,有时想想如此体贴的他真的是那个酷酷的KID吗?

快斗为我付出了很多,我看得到他的努力,
我感受得到他的爱和温暖… …

但是,对于快斗,我始终充满了愧疚感
快斗对我的热情,我无法做出回应,
快斗对我的爱,我也无力承担…
快斗对我敞开了他的心扉,毫不隐藏…
而我…

四年了…
我始终无法走出新一的阴影,
我始终无法面对快斗的感情,
我始终无法面对我自己…

快斗 ,对不起… …

下篇 快斗篇

字体可以吗?

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

顶贴的字体也改一下吧

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

兰还没有走出来啊……我的那篇也是(很多人问我……兰到底爱不爱快斗……不然快斗就太可怜了……)只是我也觉得……要走出过去需要很多很多时间,是极不来的……终有一天……他会敞开心扉
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

干着急啊~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

快斗真是个好男人呀……

等待 快斗在等待兰接受他的时候……

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&239 亲一下吧,我已经不知道说什么好了~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

绝对支持快兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

PS:舞,你的[爱快兰的理由]已经成为快兰迷心目中的圣经鸟~~

MS大家都比较喜欢温柔体贴、无私付出、耐心等待兰走出新一阴影的快斗哦?

那我写的那种有点邪邪的KID SAMA……不知道大家的接受度怎样啊?

(怕得我最近都不敢写OOXX了,只敢局限在纯爱程度,就怕一个不谨慎坏了KID SAMA的名声…… = =)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

最近真的很苦恼啊~~~~~~~~~

我写《GA》的初衷是想尝试“偷情”的刺激,可剧情发展到现在已经搞得我没啥机会了……

某露在文中一直最想用的五样道具,现在也才用到了两样……

而且还是在第三章就用过鸟…… = =

后期一直没机会用其他三样,而且MS以后也不会有啥米机会了……

真是逼得我非写续集不可啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

否则我死都不瞑目啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊啊!!!
那就写续集吧!!
咒念:希望GA是个超大坑~~~~~~~~~~~
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

能不能快续文,快兰的文我都支持,我实在讨厌青子,每次看完快兰的文都要惊叹,怎么写快兰的人文笔都那么好,希望快斗那章中,快斗把清子尽快甩了,还有个红子,看作者怎么应付了
人们说知识就是力量 即 Power=Knowledge 人们又说时间等于金钱 即 Time=Money 根据物理公式可得 Power=Work/Time 等量代换 Knowledge=Work/Money 公式变形 Money=Work/Knowledge 根据数学理论 当Knowledge=0时 我们说Money无穷大 Question:我们学习干吗用呢?

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

第一章 心语

[快斗]

我是黑羽快斗,24岁,魔术师,
和妻子在新西兰的一座牧场过着平静而安定的生活。

妻子黑羽兰,
是日本的“名侦探”毛利小五朗和名律师妃英里的独生女,
是那个外表坚强内心柔弱的单纯女孩,
是那个令无数男生为之动容的美丽女孩,
是那个身为日本空手道主将,却不失温柔的女孩,
是那个为了拯救他人,不惜牺牲自己的善良女孩,
是那个曾和“日本救世主”经历了生生死死的女孩…

… …

毛利兰,一个可爱的女孩,一个善解人意,痴情的女子,一个温柔体贴的妻子,我们相识七年,结婚四年,拥有这样的妻子我是幸福的。

兰,如天使般的女孩,
美丽的面容,善良的心,纯净的眼神,温柔的个性…
她如神话中神赐的精灵,
她如童话中纯洁的公主,
出现在我生命里…

曾经
我是怪盗,为了我想要的那颗宝石,寻寻觅觅…
她是天使,为了一个遥遥无期的约定,用生命等待 …
他是侦探,为了实现对她的承诺,不惜拼命…

我知道他们的故事,他们的爱,
我羡慕身为男主角的他,拥有天使般的她
我曾和她擦身而过,感受到她温柔的目光,只因为我长得像他…
我曾为他隐瞒身份,只为让天使受伤的心得到一丝安抚…

却从没想过,有一天,
我会走进他们的故事,甚至,一起面对生死,
更没想到,未来,
我取代了他曾承诺的位置,拥有天使般的她.

但,
在他消逝之后,
她善良的心,多了一片阴影,
她纯净的眼神,多了一份忧伤,
她天使般的微笑,多了一丝伤感…

这一切,是我不愿看到的
看到她的泪水,我会心痛,
看到她迷惘的眼神,我会难过。

于是,
我放弃了一切,带着兰,移民到新西兰,过着单纯平静的生活,
或许,这就是兰所要的生活…
放弃了KID,放弃了日本,
兰成为我生命的全部…
一切的一切,只为让天使忘记痛苦,重返光明…

是的,
我爱兰
我愿意用我的魔术给她快乐,
我愿意用我的臂膀给她依靠,
我愿意用我的胸膛给她温暖,
我愿意用我的心呵护她,陪伴她,
我愿意用我的一生爱她,守护她...
… …

如今,
为兰,我倾尽我的一切,
我的心毫无保留的交给她,
但,我知道,
兰的心中,始终有他的存在…
在那里,始终有一块属于她和他的回忆…

虽然,
我们已经是夫妻,
兰已经尽到了妻子的本分,
顾家,温柔,体贴,细心,
善解人意,懂得照顾我,
在兰面前,我更像个被惯坏的孩子,
我喜欢拥着她,感受到家的温暖…

尽管如此,
兰,还是没有对我打开心扉,
她还是坚持一个人承担一切痛苦和伤痛,
我心疼,却始终无法走进她的心,
我害怕,虽然婚前宣称不在乎兰心中是否还有他,

但是,
当我真正拥有兰,
我因为爱而变得自私了,
我希望兰可以忘掉一切,甚至与他有关的所有回忆,
我希望兰的心中,兰的世界,兰的未来只有我,黑羽快斗…

四年来,
我始终在等待,
等待有一天,兰可以走出他的阴影,
等待有一天,兰可以对我敞开心扉,
等待有一天,兰可以真正的爱上我…

等待的心情…
让我更加理解兰,更加心疼兰…
等待的结局…
或许成功,我们幸福的爱着,生活着,
或许失败,我永远只是他的替身,用我的方式爱着她。

一切都是未知数,
但是,成功与失败又怎样?
我只希望,我可以给兰幸福,
我可以在兰的身边守护她…

所以,我会等下去…
兰,我会等你…

下篇

五月四日的秘密——痛苦的回忆

PS: 谢谢支持!

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[quote=小舞]%&239 亲一下吧,我已经不知道说什么好了~[/quote]

好开心哦!%&161 小舞看到了!  亲亲~~~ %&239~~~~

接受我的感谢就好了~~ 一起爱着兰,祝福兰...
希望你喜欢这篇文~~~

如果有不好的地方,请你帮忙改一下吧,谢谢~~

PS: 我感觉,小舞《演》的心情篇,和我写作的风格很像,
我所有的文章都是用第一人称通过心理描写成文的,我很喜欢这种感觉,
虽然有重复的地方,但是很深刻,很生动,或许我这已经是我的习惯了吧...
%&161

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]你是我的幸福—[第一篇快兰文送给小舞和喜欢快兰的朋友]~8.7 更新第一

好绚丽的文啊…………………… = =

美好得好耀眼啊啊啊~~~~眼睛要瞎掉了…… = =

汗……

我这人本性黑暗,见不得过于灿烂的东西……

请容我飘走~~