QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[半成品涂鸦....]我哭死我哭死!!!!!!!!45所的涂鸦版克我!!!!!!!T_____________ T

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
顶楼
我哭啊我哭啊..........还没画完就卡住了........%&004

偏偏我这种模式还保存后还修改不了........所以我没有事先保存........%&004

只好劣质地截了个屏幕(连工作窗口都没隐藏...T T)....我哭死哭死啊......................%&004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
沙发

回复: [半成品涂鸦....]我哭死我哭死!!!!!!!!45所的涂鸦版克我!!!!!!!T____________

截的还有点失真....笔触的不清晰了.....T___________________________ T

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
板凳

回复: [半成品涂鸦....]我哭死我哭死!!!!!!!!45所的涂鸦版克我!!!!!!!T____________

SF哈……
余音的画还是那么华丽!
赞and支持……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
地板

图...........呢......- -

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

.....图在顶楼....  = =

谢谢尸体GG...我准备有空把那些窗口盖住....|||||||||||||

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

感受到你强大的怨念了
画得很华丽呀
没关系的,反正功力摆在那里
以后还能画出更好的来
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=野原新之助]感受到你强大的怨念了
画得很华丽呀
没关系的,反正功力摆在那里
以后还能画出更好的来[/quote]

幸好不是第一次发生了..- -||||||..

所以我有预感地截了屏....否则....%&061

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[quote=余音]幸好不是第一次发生了..- -||||||..

所以我有预感地截了屏....否则....%&061[/quote]幸好现在没有过程回放功能了,要不然我也不会不停的保存,那么有些话就不能完工了
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

你不停保存的原因是因为没有过程回放???.....(我听不懂你说啥....||)

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

同情下。

余音的话还是很漂亮很好看的。

喜欢那衣服啊。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

&#24456;&#28418;&#20142;&#21568;~~~~~

&#21916;&#27426;&#21734;&#65292;&#25104;&#21697;&#32943;&#23450;&#20250;&#26356;&#22909;D~~~

&#31232;&#39277;&#20313;&#38899;D&#20316;&#21697;
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

&#21326;&#20029;&#21834;
&#27809;&#38382;&#39064;

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

&#20320;&#19981;&#36807;&#26159;&#34987;&#20811;&#19968;&#27425;&#8230;&#8230;&#25105;&#26159;&#27704;&#24658;&#34987;&#20811;&#8230;&#8230;&#25105;&#30011;&#30340;&#22270;&#20174;&#26469;&#37117;&#21457;&#19981;&#20986;&#21435;&#8230;&#8230;
&#20320;&#30011;&#30340;&#22270;&#30495;&#26159;&#36234;&#26469;&#36234;&#32654;&#24418;&#20102;&#8230;&#8230;

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

&#21834;~~~&#21326;&#20029;&#21834;~~
&#20026;&#20160;&#20040;&#20313;&#38899;&#30340;&#30011;&#24635;&#26159;&#37027;&#20040;P
&#20598;&#20043;&#21069;&#24050;&#32463;&#24525;&#19981;&#20303;&#20599;&#20599;&#23384;&#20102;&#20960;&#24352;&#30340;&#35828;~
&#26399;&#24453;&#19968;&#19979;&#20313;&#38899;&#30340;&#26032;&#20316;&#21697;~~
&#21152;&#27833;&#21734;
放空。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=谁的马甲]你不过是被克一次……我是永恒被克……我画的图从来都发不出去……
你画的图真是越来越美形了……[/quote]

不...不是一次...是两次....所以这次我才有预感的...T _ T

而且别的模式不克...就这个模式克....%&004

PS:谢谢楼上所有人的支持~~%&054

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

&#28385;&#22909;&#30340;
&#26126;&#24180;&#25105;&#39640;&#20013;&#27605;&#19994;&#21518;
&#22312;&#22823;&#23398;&#37324;&#19968;&#23450;&#35201;&#22909;&#22909;&#23398;&#19968;&#19979;PS
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

&#24050;&#32463;&#24456;&#19981;&#38169;&#20102;
&#25105;&#19968;&#30452;&#35835;&#24456;&#20329;&#26381;&#20313;&#38899;&#30340;&#35828;&#65292;&#35273;&#24471;&#20320;&#22909;&#21385;&#23475;
&#19981;&#36807;&#36824;&#26159;&#21916;&#27426;&#20320;&#30340;&#22836;
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

PP,&#21487;&#24796;&#26410;&#23436;&#25104;

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

&#21322;&#25104;&#21697;&#37117;&#36825;&#20040;&#28418;&#20142;............
Wiedersehen.

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

&#23433;&#24944;&#40723;&#21169;&#30340;&#35805;&#22823;&#23478;&#37117;&#35828;&#20102;&#19981;&#23569;&#25289;&#65292;&#20313;&#38899;&#24212;&#35813;&#34920;&#21741;&#27515;&#20102;&#25226;&#12290;

&#21621;&#21621;&#65292;&#25105;&#20204;&#36824;&#31561;&#20320;&#26032;&#20316;&#21602;&#12290;
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/