QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

星の传说(新兰、平和、快青)9月3日更新,整理在一楼

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章:命运的序章
“哥,起床了。”青子催着睡得象猪的新一
“青子,现在还早呢,你叫醒我干嘛!”新一抱怨道
“工藤新一!”不知名的声音传来
“又怎么了?死青子!”
“不想吃早餐就算了。”
新一觉得奇怪,刚才的声音好象不是青子说的,他感到不详的事情要发生了。。他马上起床,下楼看。。。果然,青子已经把早餐吃的一干二净。。。新一失望的低下头。。
“新一都警告过你了,你不听,有什么办法呢!”有希子说道。
“老妈,你太残忍了,难道你就忍心把你的儿子饿死街头吗?”
“这怪不到我,是你自己不起床。”
“算了,我出去了。”新一拿起剑出门。
“哥,等等我。”青子也跟着出去。。
有希子望着这两兄妹,笑了。看着仍在睡觉的优作“老公,吃早餐了!”
新一一边走一边抱怨:“天啊,好饿啊,就快死了。”
(青子在身后狂笑)
“青子快用加速的魔法,早练完剑就可以吃饭了。”
“不要!”青子拒绝新一。
“快用啊,青子,难道你就忍心把你的大哥给饿死吗?”
看着新一的恳求,青子念起加速魔法的咒文。
青子和新一飞快地向目的地前进,可是新一觉得有点不对劲,问青子“青子,有没有觉得有点奇怪?”其实青子一早就知道了“恩,好象被施了魔法。。对,是魔法,我感觉到了。”青子一说完就再加速地前进。面对青子的突然加速,新一站也站不稳,差点摔了一绞。
“工藤青子,你想谋杀亲哥啊!”新一骂道。
“工藤新一,是你叫我加速的,你到底想我怎样啊,再说,前面好象有人有危险了。”
“那么就停下来。”
“为什么?”青子问
“既然前面有危险,你还要冲上去,这不是打草惊蛇,还要看看危险的人需要救吗?也许他是个大坏蛋。。青子”
“恩,哥说的不错。”
新一叹了口气:“青子啊,你怎么没有遗传你哥的聪明呢?”
“STOP!哥你又自大了。”
“是吗????我有吗?没有啊。。”新一装出没有的样子
魔法的气息越来越大了,突然一个爆炸,一道火柱呈现出来。
“这么说来,前面有一场恶战了,青子。”
“这是火焰之壁,能瞬间抵挡其他的攻击。”
“糟了,青子,躲起来。”顿时一个火球向新一这里打来。新一马上推开青子。
“哥!!”青子喊了起来。
新一拔出剑“看我的。螺旋斩。”一击火球被劈开了两边。
“哥,你没事吧。”
“没事的,看来敌人已经瞄准我们了,准备战斗,青子。”
“不错啊,这么厉害的剑法。”从前面走了两个人。“不过你们的幸运也到此为止了。”
“哼,谁到此为止还不一定呢!”新一不屑的说。暗中对青子说:“青子,小心,如果你说得没错的话,我确信其中一个会用魔法。”
“交给我吧,从老妈那里学来的魔法可不是白学的。”青子念起咒文。
“这么快就开始了,卡斯,这女孩好象和你是同行的,交给你,这小子,交给我吧!”其中一人拿出剑来。战斗要开始了。
“如果我没猜错的话,你们这次来这里肯定是用来捉人的。”
“哦,知道的可不少啊。”
“从青子的话中可得到,你们刚才一定是战斗过的。而且是用了很强的魔法。火焰之壁是防御性的魔法,而且是能抵挡很强的魔法。这样说来,那位魔法师是只会用火属性的魔法,对吗?”
“青子,知道吗?火属性魔法,用什么来克制?”
“根据老妈以前教我的话,是水属性魔法,刚好这场地就适合用水魔法,虽然火可以溶解冰,但是如果将里面的水全集中攻击的话,就算是火焰之壁也可以完全消灭。”
“那么就开始吧!”新一冲上前朝他的对手一击。
“OK,哥!”“水龙击”青子念起咒文。
“小子,你到底是谁?”
“工藤新一。”
“工藤?工藤优作?”
“原来你也认识我老爸。”
“你知道你爸爸在世界是多么有名,所有的剑士都以他为荣。”
“哦,想不到我工藤新一竟然有位出名的老爸。但为什么,你们要做坏事。”
“哼,加入了组织,就什么也谈不上,亲情、友情、全部都要消失。”
“组织?”
“小子,知道越多就越有危险,你还是不要知道的好。”
“那就谢谢你的好意了。总之你们捉的人我是救定了。”
“那就要把我打败了才说。”
新一跟剑士打了几个回合,剑士处于下风,新一知道如果打的时间长,那么被捉的人就要生命危险。他情急之下,使出了“真空斩”,这招快而准,是优作教新一的,不过新一将它改了一下。剑士敌不过新一的厉害招式,中了一剑。“可恶,工藤新一,我会记着你的。”剑士马上叫回和青子在战斗的魔法师,用飞行魔法逃走了。“工藤新一,我告诉你,和组织作对是没有好下场的。”
“哥,为什么放他们走?”
“如果继续打下去,那位被捉的人就有生命危险了,青子。”
“那你还不去看看那个人。”
新一和青子飞速的走上前,是位少女,“哥,怎么办,现在即使用魔法,她也支持不了回家。”新一早已心中有数,把她抱了起来,对青子说:“快,去我们的练剑的森林,那里不是有一间我们以前过夜的屋子吗?青子用加速魔法。”青子马上念起咒文。
很快的,到达目的地了,新一将少女放在床上,对后面的青子说:“青子,你快给她取暖,我去找食物!”“YES,SIR!”新一飞快地奔出门口,如果他没记错的话,附近有一条河,走着走着,突然整个人掉进了一个陷阱里。新一马上用剑插在墙上,以避免掉下去,新一抱怨着:“死青子,竟然挖了个大陷阱,要不是我聪明,我早就死在你手上,等会我回来,有你好看。”
对于这样的陷阱,新一并不在意,3秒钟,新一从陷阱里飞了出来(有希子曾教过新一一些魔法)。新一奔向河,不用1分钟,新一完成任务了。
新一一回到屋子里,第一任务就是向青子兴师问罪,“工藤青子,你想谋杀亲兄啊,挖了个大陷阱!”青子听了笑了笑:“想不到我们精明的工藤新一也有失误的时候啊!”新一无话可说:“费话免谈,言归正传,拿食物出来,全交给你搞定了,我先睡一觉。”青子无奈。
对于煮饭这些事对与青子来说太简单了,首先用小火球发向木柴,然后将食物、水装进锅里,不出10分钟就OK了,新一一闻到食物的香味马上从床里弹了出来。他感觉听到少女好象说话了“毁之神,不要造,否则世界就完了。”新一感到疑惑:“毁之神,什么东东,管它的。”这时少女睁了眼,看见还在想毁之神是什么东西的新一,吓了一跳。新一看见少女醒了“你醒了。”
“你是什么人,还有我为什么会在这里?”
“难道你不知道你被人袭击了吗?是我和我的妹妹救了你。”
“我不记得了。”少女按着头“我的头好痛!”
新一这时明白了,只有一个答复“她的头受了重击”,新一再去试一下:“请问你叫什么名字?”
“我不记得了。”
新一已经完全明白了——她失忆了。“看来你是失去记忆了,你还记得什么吗?”
“我好象记得我叫毛利兰。”
“毛利兰,好熟悉的名字。”新一想起自己小时候做的一个梦。
刚好这时青子疑惑为什么新一还不出来,走进来时发现新一跟刚救的少女在谈话,她走上前,问:“你醒了吗?”
“你是?”
“她是我的妹妹——工藤青子,我叫工藤新一。”
“谢谢你们救了我。”
“青子,详细情形我待会再告诉你,现在去吃饭吧,我饿死了。”
“没人叫你那么晚起来啊。”
“那你为什么把我的一份也吃了呢?”
“老妈说的‘你老哥不起来你就把他的一份吃了,他一定会很开心的。’看来老妈说得没错。”
“工藤青子,你为什么就没有遗传你老哥的性格,偏听老妈乱发疯!”
“你现在还饿吗?”
“饿,饿得要命,等一下你就不要吃了,反正你吃得很饱。”
“工藤新一,你到底是不是人啊,饭是我做的,你不感谢就很好了,还叫我不要吃饭,你有没有人性的啊!”
“你已经吃了我的早餐,现在又吃,小心变成大肥婆以后没人要。”
“要你管,现在你有两条选择:1你和我还有那位小姐一起吃。2就是谁都不要吃。你选择哪个?”
“费话,当然选择一了。”新一可不敢得罪青子了,要不然以后有他好受的。“还有,那位小姐叫毛利兰,DO YOU UNDERSTAND?”
“YES。”
新一一说完,飞地一下不见了人影,正在狼吞虎咽中(-_-饿得这么厉害吗?)
过了不知多少时间,新一与青子决定把兰带回家里,叫老妈老爸帮忙。一想完,继续用旧方法,青子用加速魔法。
回到家里,有希子上前就是一个拥抱“你们去哪了,饭都不吃。”新一可不会受有希子的爱心攻击“老妈,都老大不少了,还那么肉麻,不知老爸怎样跟你结婚的!”青子也拉回正题“今天我们带了个人回来。”全部人的目光都移向兰那里。
经过新一和青子的一番说明,优作想了一个办法:“这样吧,新一、青子,你到爱尔斯城去求国王帮助,我想平藏回想到办法的。如果找不到,那么就让你们去完成任务了,这是你们的最后一个任务:把兰小姐的故乡找到。知道了吗?”
新一和青子都接受了,明天一大早就出发。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: 星の传说(新兰、平和、快青)

虽然某人不会抢SF,不过这次是抢到了

新青的文啊~~~~~~~~有意思哦~
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

好 啊~!
加油 啊~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

支持啊,加油加油.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主..你快续!不然偶就催啊催催啊催..
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

新青????????汗。。。虽然知道本意 可还是不怎么习惯的说。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是新兰文,时间关系,昨天写完文后没空,不好意思。。我一定会续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 星の传说(新兰、平和、快青)不定时续文

楼主什么时候回啊
加油续文喔

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

青子有魔法啊???
有趣的~~~~~~~~~~~~~~

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

其实偶也支持兄妹恋哈~~~
时不时弄些特别的也不错捏~~楼主……
放空。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

青子和新一飞快地向目的地前进,可是新一觉得有点不对劲,问青子“青子,有没有觉得有点奇怪?”其实青子一早就知道了“恩,好象被施了魔法。。对,是魔法,我感觉到了。”青子一说完就再加速地前进。面对青子的突然加速,新一站也站不稳,差点摔了一绞。
“工藤青子,你想谋杀亲哥啊!”新一骂道。
“工藤新一,是你叫我加速的,你到底想我怎样啊,再说,前面好象有人有危险了。”
“那么就停下来。”
“为什么?”青子问
“既然前面有危险,你还要冲上去,这不是打草惊蛇,还要看看危险的人需要救吗?也许他是个大坏蛋。。青子”
“恩,哥说的不错。”
新一叹了口气:“青子啊,你怎么没有遗传你哥的聪明呢?”
“STOP!哥你又自大了。”
“是吗????我有吗?没有啊。。”新一装出没有的样子
魔法的气息越来越大了,突然一个爆炸,一道火柱呈现出来。
“这么说来,前面有一场恶战了,青子。”
“这是火焰之壁,能瞬间抵挡其他的攻击。”
“糟了,青子,躲起来。”顿时一个火球向新一这里打来。新一马上推开青子。
“哥!!”青子喊了起来。
新一拔出剑“看我的。螺旋斩。”一击火球被劈开了两边。
“哥,你没事吧。”
“没事的,看来敌人已经瞄准我们了,准备战斗,青子。”
“不错啊,这么厉害的剑法。”从前面走了两个人。“不过你们的幸运也到此为止了。”
“哼,谁到此为止还不一定呢!”新一不屑的说。暗中对青子说:“青子,小心,如果你说得没错的话,我确信其中一个会用魔法。”
“交给我吧,从老妈那里学来的魔法可不是白学的。”青子念起咒文。
“这么快就开始了,卡斯,这女孩好象和你是同行的,交给你,这小子,交给我吧!”其中一人拿出剑来。战斗要开始了。
“如果我没猜错的话,你们这次来这里肯定是用来捉人的。”
“哦,知道的可不少啊。”
“从青子的话中可得到,你们刚才一定是战斗过的。而且是用了很强的魔法。火焰之壁是防御性的魔法,而且是能抵挡很强的魔法。这样说来,那位魔法师是只会用火属性的魔法,对吗?”
“青子,知道吗?火属性魔法,用什么来克制?”
“根据老妈以前教我的话,是水属性魔法,刚好这场地就适合用水魔法,虽然火可以溶解冰,但是如果将里面的水全集中攻击的话,就算是火焰之壁也可以完全消灭。”
“那么就开始吧!”新一冲上前朝他的对手一击。
“OK,哥!”“水龙击”青子念起咒文。
“小子,你到底是谁?”
“工藤新一。”
“工藤?工藤优作?”
“原来你也认识我老爸。”
“你知道你爸爸在世界是多么有名,所有的剑士都以他为荣。”
“哦,想不到我工藤新一竟然有位出名的老爸。但为什么,你们要做坏事。”
“哼,加入了组织,就什么也谈不上,亲情、友情、全部都要消失。”
“组织?”
“小子,知道越多就越有危险,你还是不要知道的好。”
“那就谢谢你的好意了。总之你们捉的人我是救定了。”
“那就要把我打败了才说。”
新一跟剑士打了几个回合,剑士处于下风,新一知道如果打的时间长,那么被捉的人就要生命危险。他情急之下,使出了“真空斩”,这招快而准,是优作教新一的,不过新一将它改了一下。剑士敌不过新一的厉害招式,中了一剑。“可恶,工藤新一,我会记着你的。”剑士马上叫回和青子在战斗的魔法师,用飞行魔法逃走了。“工藤新一,我告诉你,和组织作对是没有好下场的。”
“哥,为什么放他们走?”
“如果继续打下去,那位被捉的人就有生命危险了,青子。”
“那你还不去看看那个人。”
新一和青子飞速的走上前,是位少女,“哥,怎么办,现在即使用魔法,她也支持不了回家。”新一早已心中有数,把她抱了起来,对青子说:“快,去我们的练剑的森林,那里不是有一间我们以前过夜的屋子吗?青子用加速魔法。”青子马上念起咒文。

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: 星の传说(新兰、平和、快青)8月6日更新

那位少女就是兰了吧~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没错,不过兰失忆了,平次和和叶、快斗准备登场。。
看看今晚有没有空,有空就续文。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊
今晚是看不成了
明天来看

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

恩~8错8错~~~~继续哦~~~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 星の传说(新兰、平和、快青)9月3日更新,本人最近没空,可能很少更新了

很快的,到达目的地了,新一将少女放在床上,对后面的青子说:“青子,你快给她取暖,我去找食物!”“YES,SIR!”新一飞快地奔出门口,如果他没记错的话,附近有一条河,走着走着,突然整个人掉进了一个陷阱里。新一马上用剑插在墙上,以避免掉下去,新一抱怨着:“死青子,竟然挖了个大陷阱,要不是我聪明,我早就死在你手上,等会我回来,有你好看。”
对于这样的陷阱,新一并不在意,3秒钟,新一从陷阱里飞了出来(有希子曾教过新一一些魔法)。新一奔向河,不用1分钟,新一完成任务了。
新一一回到屋子里,第一任务就是向青子兴师问罪,“工藤青子,你想谋杀亲兄啊,挖了个大陷阱!”青子听了笑了笑:“想不到我们精明的工藤新一也有失误的时候啊!”新一无话可说:“费话免谈,言归正传,拿食物出来,全交给你搞定了,我先睡一觉。”青子无奈。
对于煮饭这些事对与青子来说太简单了,首先用小火球发向木柴,然后将食物、水装进锅里,不出10分钟就OK了,新一一闻到食物的香味马上从床里弹了出来。他感觉听到少女好象说话了“毁之神,不要造,否则世界就完了。”新一感到疑惑:“毁之神,什么东东,管它的。”这时少女睁了眼,看见还在想毁之神是什么东西的新一,吓了一跳。新一看见少女醒了“你醒了。”
“你是什么人,还有我为什么会在这里?”
“难道你不知道你被人袭击了吗?是我和我的妹妹救了你。”
“我不记得了。”少女按着头“我的头好痛!”
新一这时明白了,只有一个答复“她的头受了重击”,新一再去试一下:“请问你叫什么名字?”
“我不记得了。”
新一已经完全明白了——她失忆了。“看来你是失去记忆了,你还记得什么吗?”
“我好象记得我叫毛利兰。”
“毛利兰,好熟悉的名字。”新一想起自己小时候做的一个梦。
刚好这时青子疑惑为什么新一还不出来,走进来时发现新一跟刚救的少女在谈话,她走上前,问:“你醒了吗?”
“你是?”
“她是我的妹妹——工藤青子,我叫工藤新一。”
“谢谢你们救了我。”
“青子,详细情形我待会再告诉你,现在去吃饭吧,我饿死了。”
“没人叫你那么晚起来啊。”
“那你为什么把我的一份也吃了呢?”
“老妈说的‘你老哥不起来你就把他的一份吃了,他一定会很开心的。’看来老妈说得没错。”
“工藤青子,你为什么就没有遗传你老哥的性格,偏听老妈乱发疯!”
“你现在还饿吗?”
“饿,饿得要命,等一下你就不要吃了,反正你吃得很饱。”
“工藤新一,你到底是不是人啊,饭是我做的,你不感谢就很好了,还叫我不要吃饭,你有没有人性的啊!”
“你已经吃了我的早餐,现在又吃,小心变成大肥婆以后没人要。”
“要你管,现在你有两条选择:1你和我还有那位小姐一起吃。2就是谁都不要吃。你选择哪个?”
“费话,当然选择一了。”新一可不敢得罪青子了,要不然以后有他好受的。“还有,那位小姐叫毛利兰,DO YOU UNDERSTAND?”
“YES。”
新一一说完,飞地一下不见了人影,正在狼吞虎咽中(-_-饿得这么厉害吗?)
过了不知多少时间,新一与青子决定把兰带回家里,叫老妈老爸帮忙。一想完,继续用旧方法,青子用加速魔法。
回到家里,有希子上前就是一个拥抱“你们去哪了,饭都不吃。”新一可不会受有希子的爱心攻击“老妈,都老大不少了,还那么肉麻,不知老爸怎样跟你结婚的!”青子也拉回正题“今天我们带了个人回来。”全部人的目光都移向兰那里。
经过新一和青子的一番说明,优作想了一个办法:“这样吧,新一、青子,你到爱尔斯城去求国王帮助,我想平藏回想到办法的。如果找不到,那么就让你们去完成任务了,这是你们的最后一个任务:把兰小姐的故乡找到。知道了吗?”
新一和青子都接受了,明天一大早就出发。
生存系一件充满伤痛的事.但系却不能从伤痛中逃避.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 星の传说(新兰、平和、快青)9月3日更新,本人最近没空,可能很少更新了

``````好象和前面的一样啊
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

整理了。