QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

喜欢哀的朋友,大部分都喜欢林原惠吧!这里有林原惠的资料档案哦!来看看吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[LEFT][LEFT]名字[/LEFT]
[LEFT]林原(Hayashibara Megumi)
取名是以希望受到天的恩惠這個願望來的 。
現在名字不詳 (正確說從1998/3/29之後如此)[/LEFT]
[LEFT]生日[/LEFT]
[LEFT]西元1967年3月30日[/LEFT]
[LEFT]血型[/LEFT]
[LEFT]O型[/LEFT]
[LEFT]出生地[/LEFT]
[LEFT]日本東京都[/LEFT]
[LEFT]身高[/LEFT]
[LEFT]155cm[/LEFT]
[LEFT]◆PN[/LEFT]
[LEFT]MEGUMI[/LEFT]
[LEFT]體重[/LEFT]
[LEFT]43kg(?...變化中)[/LEFT]
[LEFT]星座[/LEFT]
[LEFT]牡羊座[/LEFT]
[LEFT]生肖[/LEFT]
[LEFT]羊[/LEFT]
[LEFT]資格[/LEFT]
[LEFT]正護士執照、 普通執照 [/LEFT]
[LEFT]所屬事務所[/LEFT]
[LEFT]、(Arts Vision ?)、King Records[/LEFT]
[LEFT]興趣[/LEFT]
[LEFT]芳香療法、在浴室讀郵信販賣的目錄、讀書、料理、 收集電話卡,橘卡(動物,美麗的風景等)。 [/LEFT]
[LEFT]朋友[/LEFT]
[LEFT]平松晶子()、岩永哲哉()、奧井雅美、 白鳥由里…等好多好多 。[/LEFT]
[LEFT]家庭成員[/LEFT]
[LEFT]父、母、兄 。[/LEFT]
[LEFT]尊敬的人[/LEFT]
[LEFT]千葉繁、神谷明、野澤雅子、婆婆。[/LEFT]
[LEFT]崇拜的演員[/LEFT]
[LEFT]健壹 。[/LEFT]
[LEFT]成為聲優的動機[/LEFT]
[LEFT]想成為聲優,不想讓憧憬的世界就此結束。 [/LEFT]
[LEFT]成為聲優的機會[/LEFT]
[LEFT]看到Arts Vision免費養成的廣告 。[/LEFT]
[LEFT]初次飾演的角色[/LEFT]
[LEFT]相聚一刻(幼稚園兒 B)。[/LEFT]
[LEFT]如果能出喜歡的書的話[/LEFT]
[LEFT]很多動物的寫真集。[/LEFT]
[LEFT]喜歡自己的地方[/LEFT]
[LEFT]好好的吃,好好的睡。 [/LEFT]
[LEFT]討厭自己的地方[/LEFT]
[LEFT]吃得太多,睡得太多。[/LEFT]
[LEFT]對暑假的回憶[/LEFT]
[LEFT]煙火、打工、作業 。[/LEFT]
[LEFT]喜歡的類型[/LEFT]
[LEFT]能一起坐下來吃飯的人、中村吉右衛門(鬼平)、 。 [/LEFT]
[LEFT]喜歡的電影[/LEFT]
[LEFT] 。[/LEFT]
[LEFT]喜歡的小說 、漫畫家 [/LEFT]
[LEFT]內田春菊、吉本 。[/LEFT]
[LEFT]喜歡的書[/LEFT]
[LEFT](吉本 著) 。[/LEFT]
[LEFT]喜歡的生物[/LEFT]
[LEFT]狗、海豚。 [/LEFT]
[LEFT]喜歡的東西[/LEFT]
[LEFT]史奴比、怪怪的CD(-系.恩雅.等)、 花、冰冷的啤酒、煮過的飯、烤肉、--、 鬼殺(酒)、天文學、全部的食物、(宗次郎)、 香水、紅茶、床單、海產。 [/LEFT]
[LEFT]討厭的東西[/LEFT]
[LEFT]青椒(所以對青椒完全不行)
雲霄飛車(對於快速的東西都很怕)
肚臍(曾因衣服的橡皮部分使的肚臍化膿,
雖然塗了消炎藥但是痛的不得了!
那種痛不是普通的痛,好像成為一種心靈創傷了。)
不敢碰粉狀的山慈菇(那種滑不溜手的感覺我怎麼都不習慣 )。[/LEFT]
[LEFT]◆DJ初次演出的節目[/LEFT]
[LEFT]「出口雅之的心跳」的助手。[/LEFT][/LEFT]

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
沙发

回复: 喜欢哀的朋友,大部分都喜欢林原惠吧!这里有林原惠的资料档案哦!来看看吧!

谢谢楼主哈~~~~有些偶还没看过~~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: 喜欢哀的朋友,大部分都喜欢林原惠吧!这里有林原惠的资料档案哦!来看看吧!

知道~不过还是赞下~~~~~~~~~
林原女王样啊~~~
万年潜水

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃
地板

怎么没有LG和女儿的资料?
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

http://sdb.noppo.com/megumi_h.htm
日本那边的资料

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

林原呀  她的配音的确很好听撒  安娜  凌波  年轻幻海。。。

她是我少数能听得出声音的声优  不过她的声音这么特别很容易听- -
还有能登  井上女神  高木都很容易听得出。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

都有了。还是谢谢楼主的分享。女王万岁。
因为你的声音 我感到春风的柔和 虽然这夜间依然如星辰般的冷落 但在北方的天气里 冬天因此悄悄走过 于是我不再厌恶黑夜 因为你的声音把古老的故事 穿成了一个爱的情结 就这样在我的期待里 陌生也成了爱的理由 成了爱的结果

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

最爱林原惠!!!
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么喜歡的生物是[LEFT]狗、海豚?[/LEFT]