QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

遇到奇怪的问题了,请帮忙看一下,谢谢(已解决)

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃
顶楼
前几天上长春出版社的网站,打开其中一个网页时,突然弹出一个都是英文的对话框,我也没认真看是什么意思,然后怎么关都关不了,确定和取消都按了就是关不掉,后来什么ESC键按了老半天,然后断开网络连接,终于是把对话框给关掉了,然后就关了电脑,后来回家再开电脑时,WINDOUWS就发出错误报告,然后再连接网络时,变成如图所视的模样。对话框上都没有“正在连接网络……”之类的字,但是网络是连接了,上网没有问题,但是这个框却一直这样,没有办法关掉,不会向原来那样连接上后就没有了。而且按取消的话就断网了,所以觉得好烦啊,一直有这么个东西在桌面上。
我用江民杀毒软件没有查出病毒
想请问一下这是什么问题,怎么解决。
如果是病毒的话是不是要用瑞星这样好的软件来杀
回忆总是美

事务所字幕组成员
MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
132 ℃
沙发

回复: 遇到奇怪的问题了,请帮忙看一下,谢谢

看了下是网卡...
然后可以肯定是网络设置问题.
关键要搞清原来的那个对话框是什么?

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃
板凳

原来的就是接连会出现“正在连接网络,正在通过身份验怔,已连接”这样的字,然后连接上后,这个框就会自动消失了,可现在这些字没有了,对话框也不会消失
回忆总是美

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
地板

估计到控制面板里的网络选项里找找问题~(比如协议啊用户啊什么的)
右键点我的电脑选属性后到设备管理器看看你的网络适配器的设置
仙客来游云外山,神龙栖在洞中渊 雪如罗素烟如缕,白扇悬在东海天~ 喵~~~~~~~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

估计到控制面板里的网络选项里找找问题~(比如协议啊用户啊什么的)
右键点我的电脑选属性后到设备管理器看看你的网络适配器的设置
仙客来游云外山,神龙栖在洞中渊 雪如罗素烟如缕,白扇悬在东海天~ 喵~~~~~~~!