QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

地老天荒(代发)(作者:神盗KID)

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
顶楼
灰原 哀:不知道的去死
灰原 依:哀的妹妹,帝丹高中二(1)班学生。至于是谁,大家猜吧
麻仓 羽:本人啦(众:恶心。羽:……)帝丹高中二(1)班学生。
黑羽快斗:新一的同学,帝丹高中学生。(我偷点懒啊)
中森青子:快斗的青梅竹马,喜欢快斗。
服部平次:新一的死党,大坂少年侦探
远山和叶:平次的青梅竹马。
浅野秀久:我的同学跟死党。喜欢依。
第一章
早上我与新一在上学途中遇到,我无聊的打着工藤新一:不用介绍了吧
哈切。新一看着我说,
"你最近好像很无聊啊?"
"哪里有你大侦探这么忙,我无聊死了!"我毫无生气的答道
"呵呵,我忙吗?我都要疯了!你还在说风凉话!"
"拜托,你不是东京的名侦探吗?会没事?鬼信。"
"可恶,要迟到了!快点了!"
"喂,该死的家伙,为什么不早说,灰原肯定要拿我开刀了!"
"怪我?你自己在磨磨蹭蹭的。灰原?她是叫灰原依吧。"
"你怎么知道的?"
"我是侦探哦,HOHOHOHO!"
"自恋狂。到了,好走啊,累死我了!"
"小心点吧你."

丁冬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~铃声响了
教室里Judy正在点名,一个好听的男音从教室门口响起,
"报告!"
"麻仓同学,你又迟到了,今天放学你把教室打扫干净。"
我在心里暗暗地骂着"可恶的Judy,你干吗到我们班来,你给我记住!"我边想边走向座位,坐下去。突然旁边某人说:"活该啊,BC。""喂,你说谁!我迟到你很开心吗?切,无聊。"我朝哀的妹妹依回敬了一句。"麻仓同学,你们在说什么?下课后到我办公室来。"Judy无奈的看着我们。"切!"我白了Judy一眼。"你把我拉下水了,BC。"依用看BC的眼神看着我"你!我拉你下水,不是你自己拉自己下的啊,怪我!""懒得理你!大BC。"依慢慢地将头转开。"可恶!"我看着她的背影狠狠地说……

下课后浅野说,"麻仓,一起去玩吧!""不了,我要去Judy的办公室,可恶的依!"我狠狠的望着我座前面的家伙,"我正好去老师那里拿东西,跟你一起去吧,麻仓。""走吧,浅野。"
走廊上我与浅野边走边聊,"麻仓,你跟灰原什么关系啊?""啊,我跟她会是什么关系?你别想歪了。""哦。你们两个很熟啊?""拜托,老兄,跟她熟,我要去自杀。她那种人实在是……""你说什么?""妈呀!鬼!救命啊!"我转过头看见突然从天而降的依,差点摔死。"吼什么!我又不是鬼,你刚才说什么的,再说一次。""我不要,你在威胁我!"我望了望旁边的浅野,他呆在那里不动了。"晕死,拜托,这样都会呆,依,你真是厉害耶。""关我什么事,我只要你把你刚才说的再说一次。""走啦,Judy要K人了""喂!你敢54我。K死你先!""啊!救命啊!"

我和依站在办公室门口,Judy玩世不恭地看着我们说:"麻仓同学,你们到这里干吗?"我跟灰原对视了3秒,恍然大悟,"我们被耍了!"我和灰原异口同声的说道。我小心翼翼地问"老师,我还要打扫教室吗?""要啊。"Judy微笑着说,她的笑简直恶心极了,看了我就想吐!"对了,灰原同学也帮帮他吧。"嘻嘻,Judy终于说了句人话做了件人事了,"谢谢老师!""你们回去吧,待会要上课了。""走了。"走出办公室,我看见灰原的脸变成了绿色的,忍不住笑起来:"灰原小姐啊,谢谢你帮在下打扫教室,在下感激不禁。哈哈!""笑什么啊,麻仓。"新一不解地问。"原来是工藤啊。没什么。""这位是灰原同学吧。"新一看着依说。"你认识她?倒霉。"我无奈摇摇头"你说谁倒霉啊?麻仓。"新一头上冒出了井字"你啊!不是你是谁?"我做出默哀状"不跟你争了,我要去办公室,让路。"新一忍住怒气,向办公室走去。"我也回教室了。"我向他挥了挥手就回了教室。“麻仓羽!”“谁啊!无聊!”我回头看见新一在朝我大喊,“干吗?我要上课了!”我不耐烦的回答,这时,新一走了过来,小声的对我说:“待会放学我来找你,去……”“知道了,你还不是想去……”新一突然捂住我的嘴,“拜托,我们都认识这么多年了,你还不相信我吗?”我掰开新一的手,忍住自己的怒火说到,“懒得跟你说了,总之你今天等我就行了。OK?”新一说完,便转头走了,“无聊!”我看着那自恋的背影,咬牙切齿地说道,“我好好的一个下午啊,就要完了!可怜!”

下一章就有哀登场了,竟请期待

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
沙发

回复: 地老天荒(代发)(作者:神盗KID)

麻烦我亲爱的MM了,希望依依看不见

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
板凳

GG只要依依进了45所就看的到

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
地板

她找这东西很久了.好像把文水了........

可可神教之护法

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

继续啊~期待哀出场~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

想看文?我看不可能了,现在作业多啊!没心情写了……

可可神教之护法

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

呵呵~无奈啊
     同情Ing%&029

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这个 这个 晕哦 注意排版哦 还有 这个文 恩 表说了 免得被暴力KIDTF 恭喜依依JJ 有了一个基因良好的徒弟 发的文EG到了极点
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

[quote=冰宁星]这个 这个 晕哦 注意排版哦 还有 这个文 恩 表说了 免得被暴力KIDTF 恭喜依依JJ 有了一个基因良好的徒弟 发的文EG到了极点[/quote]

我暴力?如果我暴力的话,你不早挂了?还会在这里,看看什么时间才来续文了,一直被水是不行的

可可神教之护法

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

GG你要快点
   催文ing

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=qing]我暴力?如果我暴力的话,你不早挂了?还会在这里,看看什么时间才来续文了,一直被水是不行的[/quote]

要挂你先挂 我还不想挂
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

别水了,我服了你们了.

可可神教之护法

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

浅野秀久:我的同学跟死党。喜欢依。

&#21834;&#21834;&#21834;&#21834;&#21834;~~~&#21516;&#24535;,&#36825;&#26159;&#20160;&#20040;~~~><
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

[quote=可奈依]浅野秀久:我的同学跟死党。喜欢依。

啊啊啊啊啊~~~同志,这是什么~~~><[/quote]

报复你的,是柯南了

可可神教之护法

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

TF&#27004;&#19978;&#30340;,&#20320;&#21487;&#20197;&#21435;&#27515;&#20102;~~~= =
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#21738;&#19977;&#27493;&#21834;.......

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

KK&#20320;&#27515;&#30828;&#20102;&#65292;
  &#20026;&#20320;&#40664;&#21696;

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

&#21516;&#24535;&#20204;,&#21035;&#27700;&#20102;,&#25105;&#26469;&#32493;&#25991;&#20102;,&#35841;&#24110;&#24320;&#20010;&#22836;

可可神教之护法

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

KID &#20320;&#30340;&#25991;&#21602; &#20877;&#19981;&#32493; &#23601;&#33258;&#24049;&#20934;&#22791;&#34987;&#25277;&#39134;&#21543;

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

[quote=冰宁星]KID 你的文呢 再不续 就自己准备被抽飞吧[/quote]

我有点不想要这东西了,很没良心吧

可可神教之护法