QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

有人用过NOKIA的7270吗??

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
120 ℃
顶楼
小弟最近想买手机,不知NOKIA的7270如何,大家可以给点建议吗??%&195

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃
沙发

回复: 有人用过NOKIA的7270吗??

还不错吧,不少人用这个
退休封印

侦探助理

原无线区荣誉版主
WAP工作组
战斗VIP

升级
92%
RP
人气
420 ℃
板凳

好像现在时兴这样的手机,~!!!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
120 ℃
地板

谢谢了

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

去年末,NIKIA一连推出三款突破设计、极具匠心的GSM手机,下面我们来看看7270真机。 [CENTER][/CENTER]

从外型看,NOKIA7270有写类似NOKIA7200的变奏版,都使用了绒布材料做装饰,只不过NOKIA7200并不是用于机壳,而是直接盖在机面上,就好像是给手机穿了“衣服”。
    这样设计的好处就在于NOKIA7270机身跟银色铝壳也有这个几何图案,就算“衣服”弄脏了拿去洗,赤裸机身也照样可以见人,哈哈,够细心!

[CENTER][/CENTER]
    NOKIA7270内置4倍变焦30万像素镜头,还可以拍摄短片。重129g,待机时间270小时,通话时间240分钟,支持三频,红外线传输,超乎大家预料的是,这款NOKIA7270还拥有对讲机功能。不过可惜的是NOKIA7270没有蓝牙功能,传输资料稍显不太方便。对于时尚商务人士而言,这款手机比较超值。

资料背景
    诺基亚7270 :细节之美

上世纪二十年代的风情是诺基亚7270的设计灵感。这款折叠手机前卫时尚,不锈钢外壳上饰有凹凸有致的线条,并配有风格一致的随心换彩装、腕带、精致护套,可以让你的衣橱更具风采,更完美地映射你的个性和心绪。
   和诺基亚早前发布的6170相比,7270将更多的时尚元素带入手机设计中,而它的定位也是针对于那些喜欢购物比较活跃的女士。同7260一样,7270也采用的是40系列用户界面,内屏是65K色,28x160像素彩屏。不锈钢的掩饰之下,恐怕7270和6170在功能上最大的区别就是它多了个FM调频收音机了。7270三围为88mm x 46mm x 22mm,重121g,电池可以支持11点以上的待机时间和4个小时的通话时间。可采集128x96视频片断,支持流媒体播放。
  不管你是在哪里,如果想要听听别人的意见,你所要做的,只是打开诺基亚7270内置的VGA相机,拍下照片并发送出去。手机内置的尺码换算器可以帮你轻松转换衣饰尺寸和汇率。调频收音机配以时尚耳机可以让你更贴合潮流节奏,手机里超炫的弹球游戏又可伴你轻松一刻。
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

我转来的,这个手机感觉还行……

不过我不喜欢欧美的设计风格……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子