QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

花開 花落 花滿天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
正直樱花飘零的季节
她穿着白色的套裙
咖啡色的过肩直发随风飘动
宛如一个天使
在一片蓝色的樱花林中
她翘首遥望不远处的海滩
蓝色的樱花漫天飘零
飘落到地上
花 满天了
"Lavender,你看到了吗?花 满天了,最后一个预言应验了…"

我第一篇帖子好象被删了 郁闷 要重写了
其實天使與惡魔只是一線之隔… 於是便有了介于天使和惡魔之間的黑天使 一直被天使和惡魔所唾棄 他們既不是黑色也不是白色 他們不屬於天堂也不屬於地獄 他們是黑暗與光明的產物 他們不被任何人認可 只能在灰色的世界游走 漫無目標的游走……

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
沙发

回复: 花開 花落 花滿天

好短= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

我喜欢~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回忆

她对着天空喃喃自语道
思绪飘回了两年前
当她还是小孩身体的时候:
离开了组织
离开了黑暗
和那个叫做江户川柯南的男孩一起出生入死
只因为一个组织
那个叫做江户川柯南的男孩
真名 叫做工藤新一
关东第一名侦探
举起食指说"真相只有一个"的男孩
躲在毛利小五郎背后用蝴蝶结变声器漠然的说出真相的男孩
对她承诺"我会保护你的"的男孩
……
曾在一段时间里占据了她的心
因为一个"我会保护你的"的可笑的所谓的诺言
让她可以在实验室不吃不睡一连三天接近疯狂的制作解药
因为一个诺言 
只因为一个诺言
可笑啊
为什么呢?
为什么她会因为一个所谓的诺言而接近疯狂的制作解药呢?
难道…
这就是喜欢?
这就是爱?
她不知道
也不想知道
她只知道
只要他幸福 就好……
直到有一天
一个人打破了她"宁静"的生活
"呵呵"她苦笑道
这该是幸运 
还是不幸?
其實天使與惡魔只是一線之隔… 於是便有了介于天使和惡魔之間的黑天使 一直被天使和惡魔所唾棄 他們既不是黑色也不是白色 他們不屬於天堂也不屬於地獄 他們是黑暗與光明的產物 他們不被任何人認可 只能在灰色的世界游走 漫無目標的游走……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回忆

那天
那个女孩突然来到博士家
轻盈的来到她面前
温柔的说道:"hyacinth,I'm welcome"
泪水在一瞬间冲出了眼眶
于是
她轻轻的叫了那个女孩一声:"lavender"
lavender 熏衣草
那个女孩的名字
hyacinth 风信子
她的名字
已经好久没有听到了
她本来以为
这个名字
从前在美国的时候才有人叫
以后
再也不会了
可是她错了
lavender 她在美国的朋友
来日本了
因为她
她在一瞬间感到了温暖
从未有过的温暖
'原来这个世界还有人关心我啊'
她以为她是个罪人
不配得到温暖
但她错了
就算是恶魔也配得到温暖
更何况
她不是恶魔

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

朋友的意义

lavender 一个活泼快乐的女孩
和她性格截然相反的女孩
"灰原,为什么你会跟lavender成为朋友呢?你们的性格截然相反啊."工藤想不通她们怎么会成为朋友
他认为两个性格相近的人才会成为朋友
她轻轻一笑"不为什么,并不是只有两个性格相近的人才会成为朋友.朋友,是关心你,把你放在第一位的人.性格相不相近又有什么关系?"
工藤愣住了
朋友
确实是关心你的人
比如服部平次
服部虽然很想打败他
却很关心他
和叶
作为小兰的朋友
也是关心小兰的
而lavender
为了hyacinth
千里迢迢从美国赶来
这些才是真正意义上的朋友
以前
自己总以为性格相近的两个人才会成为朋友
自己真的错了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

花开

过了一段时间
hyacinth的另外两个朋友
summer和winter也从美国赶来了
"sorry,美国那里有一些事情要处理,来晚了一些,hyacinth不介意吧?"
"当然,你们能来我已经很高兴了."
"hyacinth在日本呆了两年,完全不一样了呢.变得成熟了,忧郁了"
"这才像hyacinth嘛"
hyacinth只是看着她们
嘴角勾起一个淡淡的弧度
却尽是温暖
一旁的工藤都有些嫉妒了'灰原在我面前可从来没有这么笑过'
又要上学了
校长来到工藤所在的班级
"告诉大家一个好消息,今天我们班要来一位新的班主任,很年轻,是个美女哦."
"夷?要来新班主任?很年轻?还是个美女?"
"不知道是不是真的美女哦.校长的眼光一向很…那个的…"
班里立刻炸开了锅
同学纷纷小声议论
只有工藤和hyacinth对此毫无兴趣
'新来的班主任?很年轻?是个美女?哼哼…一定是lavender了'工藤的嘴角抽搐着
他立刻想到昨天晚上和lavender的一段对话:
"呵呵,hyacinth,工藤,明天你们会很惊讶哦!"
"呜?为什么?"
"呵呵,到时候你们就知道了!"
"我保证让你们大吃一惊!"
"呵呵呵呵……"

"进来吧,lavender老师"校长很有礼貌的说
于是
大家就看到一位身着白色连衣裙,桃红色及腰直发的女孩轻盈走进教室
"大家好,我叫lavender,是你们的新班主任.请多关照!"lavender调皮的朝hyacinth眨了眨眼.
"再过一个月就到圣诞节了.我们班要排演一个节目,今天我们就来讨论一下演什么节目吧."
"……"

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恐怖圣诞节

节目终于定出来了:
<天鹅湖>
而出演这个节目的男女主角是——
工藤和hyacinth
"呵…呵呵……为什么总是我们啊?"工藤无奈的对hyacinth
而hyacinth却用复杂的眼神盯着lavender看
根本没有听到工藤说什么
接下来变是一个月的排练
圣诞节晚会如期举行
lavender带着hyacinth和工藤来到晚会后台
"hyacinth,怎么样?对今天的晚会期待吧?"
"还好."hyacinth目无表情的说
lavender一愣,马上说"别这样嘛,马上就要表演了,开心点好不好?"
"如果我是校长,看到你这样我一定去自杀.竟然用你这种人…"
"好了好了,我带你去化妆,工藤,你去那边找泽田老师帮你化"
舞台上
hyacinth依旧是目无表情的照本宣读
突然
一枚子弹呼啸着从hyacinth耳边穿过
索性没有打中
观众席一阵骚动
学生们尖叫着在会场奔跑
争先恐后的往出口处奔去
老师们拼命维持秩序
又有好几枚子弹直射向hyacinth
工藤想冲过去已经来不及了
只能大声喊道:"灰原!"
hyacinth却一个后滚翻躲了过去
几枚子弹打在地板上
又一枚子弹呼啸着直射向hyacinth的心脏
就算是身手再敏捷也不可能躲过了
hyacinth却像变魔术似的拿出一把银光闪闪手枪
对准子弹回射过去
两枚子弹在空中相撞一起跌落到地上
hyacinth再次端起手枪射向后台—子弹射出的地方
没想到
在舞台的另一端
一枚子弹悄无声息的向工藤射去
当hyacinth发现的时候已经来不及制止了
在这千钧一发的时候
lavender飞快的从后台冲出来
手里拿着一把和hyacinth一模一样的手枪
果断的扣下机板
截下了那枚罪恶的子弹
hyacinth和lavender一起朝后台冲了过去
非常默契的一守一攻
无懈可击
只听一声惨叫
一个黑衣人捂着胳膊从后台奔出来消失了
"工藤,hyacinth,刚才真是好险.差一点就没命了呢"
"是啊,我没想到会有人在这个时候下手"
"他们是想要我们的命!"
"我们现在是小孩,除非他们知道我们的身份,不然不会对两个小孩下手的"
"我们检查一下现场,也许有什么发现呢"
工藤捡起hyacinth和lavender截下的子弹
发现这些子弹都裂成两瓣
而hyacinth和lavender的子弹却完好无损
再仔细检查
发现hyacinth和lavender的子弹都是纯银的
上面刻着"猎手"两个字
工藤觉得这两个字好象在那里见过
可又想不起来了
工藤觉得很蹊跷
便用手帕把这两枚子弹小心包好
放入内衣口袋
"工藤,你那边怎么样了?"
"差不多了"
"那我们走吧,我可不想去警察局"
"恩"
……

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

耶,小支持一下。淡淡快续文吧。%&009

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

不知道为什么要用英文来作为名字呢?
虽然称哀为风信子很好听。
不过还是期待下文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.