QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转]北都(有喜欢北都的没有???)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
顶楼
               北都 (作者:幽琳)

昂流的心被那个人带走了。看着昂流的样子,我的心好疼。一直在我的照顾下,那开朗的人儿不见了。不行,这样不可以!我要让昂流回来!昂流是我们皇一门的门主,对我和世界来说都是重要的人。而我没有“力”,只是个平凡的女孩子。我一定要唤回昂流,犯下的错由我来挽回,毕竟,是我让他接近昂流的。
    我找出法衣,看了弟弟最后一眼,就去找那个人了。他不再是我以前见的和蔼的样子了,不过,这在我意料之中。我知道,那眼镜只是隐藏了他的本性,但我没有想到在那镜片后的双眼是如此冰冷!
   “你不可以杀昂流!”
        “你打不过我。”他的嘴角抹出一丝冷笑。
   “我知道,但我有绝招,所以,请你杀死我!”不错,我的力虽不强,但我有一招连昂流都不会的术。我早知道会有这一天,我会为心爱的弟弟而死。昂流却是真的喜欢他,没人比我更了解昂流了。我死后,他一定会再杀昂流的,我决不允许!
   “好的。”冷冷的声音传入耳中,我开始施术了,他也开始了……
        他的手传过了我的胸膛,而我的术也加在了他的身上,他现在一定也发现了。
   “这是我的术,连昂流也不知道,在你要以同样的手法杀昂流时,这个术会将你的术反在你身上。”
        “为什么?”
        “你不能杀昂流,而且,即使坏人也有爱人的权利。”可怜的人,没有心爱的人,但我相信他决不是对昂流没有感觉,但愿他可以明白自己的心……
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃
沙发

回复: [转]北都(有喜欢北都的没有???)

tokyo babylon?

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
板凳

一直为她的死而难过~~`
不过也不愿看到星史郎死啊!
最狠心的还是CLAMP姐姐们,555555
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
地板

恩,同感,觉得北都死的好可惜啊

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
2 ℃

回复:

恩,很不错的文章啊~`
我也很喜欢北都的说~
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,
当失望的灰烬铺平了贫穷的悲哀,