QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

★[原创]Less·无法抵抗☆(多多支持~~)

侦探

升级
38%
RP
人气
2 ℃
顶楼
Less·无法抵抗
已经是十年了。
那时的天空很晴朗,安静的孩子的白色裙子在微风中摇摆——他们在歌唱。他们知道,梦想在离天堂最近的地方。而今,走过了太多,遗忘了太多,该开始的开始,该结束的结束。也只剩下那些逐梦的孩子们,依旧苦苦追寻。
Senseless无意
那是从什么时候开始啊,对他有着那么强烈的信任。相信他,能够解决身边的一切困难,甚至能够改变世界。不过,当着他的面,她从来不会表现出自己的柔弱,反倒让他有些小小的怕。这怕,也是甜蜜的,因为,他们的心中,都有爱。
没有感觉的相信他、依靠他,是不是,一个人爱上另一个人的前提?
我不知道。没有人知道。只有那一堵弯曲的高墙,带来了一切的答案:
“不能同生我们就同死。”

Starless& Lightless 无星&无光
想要遗忘的东西,却偏偏记得更加牢固。这是人类的通病。
比如说,那个喷水池。
为了给她庆祝空手道优胜,他带着她来到喷水池旁,用少有的对女生的细心,向她献上了一份大礼。相对干杯又相视而笑的场面还历历在目,他怎么,可以不见。
侦探的好奇心,也是一种悲哀。当她看到他飞奔而去的矫健身影时,心中便有了一种不详的预感。从他变为孩子的那一刻起,两个人的命运就紧紧地交织在了一起,谁也不能分开。可惜,她还没有这个意识;她只知道,自从他离开了她的世界之后,她便陷入了一片黑暗之中。怀疑过那个名叫柯南的孩子,认为他就是他。可是黑暗中的星光必然是会灭的,她会失落地向柯南道歉,做好吃的菜给他补偿。岂知,最应该补偿的,就是柯南啊~~
她还是会朝着黑暗中的一丝星光扑去,纵使飞蛾扑火,灰飞烟灭。
新一的扑克牌,黑桃A,我一直紧握着它,也许是新一在冥冥之中保护着我。”

Wordless无言
他不是不明白。她的每一滴泪,都落到了他的心里,烙下无可弥补的伤痕。可是,为了她好,还是终究不能把真相说出。
樱花树下,她的瞳孔折射出来的是满满的光辉。掏出手帕,想要给他擦擦额头上的汗,却被他的麻醉剂射中,像许多年前一样依偎在他的怀里。醒来后,她不知道发生了什么,却可以笃定地相信,他来过,他真的来过!可是,没有人相信。这是一场美丽的梦么?抑或这场梦,可以化解她的一些苦涩吧。
又有谁知道,苦涩没有那么浓了,却也无处不在了。
站台上,缩小后的他拿出一罐饮料,用力地摇晃后向头上淋去。她带着怜爱地责怪:“怎么这么不小心?”把那张曾为他擦过汗的手帕拿了出来。霎时间,她释然:原来,他真的回来过,原来,爱真的存在……

Wingless& Stainless 无翼&无邪
她没有翅膀。
可她会飞翔。
站在奔驰的列车上,为了他的梦想,为了所有人的生命,飞翔。虽然是一个游戏,可是也需要极大的勇气。当她如飞鸟般跃下后,他崩溃了。我从没有看过他如此绝望的面孔,即使有着再多的困难,再大的危险,他也只是露出自信的笑容,嘴角微微上扬,有着好看的弧度。但此时,这个无所不知的侦探却缓缓垂下了头,任由呼啸的狂风将头发吹得凌乱。失去了最爱的人,还有什么活下去的必要。不过最终,在褔尔摩斯的鼓励下,他赢得了那场残酷的比赛,更赢得了她的生命。面对他们的爱情,我肃然起敬。
或许,对于时间来说,人类是忘了生存的勇气的生物。但是,只要心中存在着信仰,勇气是决不会消失的。
她的信仰…………
没有了最爱的人
不会有最真实的幸福。
正因如此,她为了他,也为了大家,在悬崖深处平静地微笑:“因为我相信你,柯南。”

Shadeless无影
向着光明的孩子,更容易受到黑暗的攻击。这句话在他的身上得到了完美的体现。缩小后的他,迎来了一个新的伙伴——哀。一天,两天……哀已经对他产生了依赖。无奈的是,他的心中已经没有了她的位置。虽说人的心可以很大,可只要心中有了一个最爱的人,就会变得不给其余的人留下哪怕是一点点的插足的角落。他们,都在面对着黑暗组织的阴影,连一向理智的哀,也会在面对夕阳时触景伤情。不过没关系。黑暗最大的敌人,就是爱。总有一天,他们都会温暖地走过这个人间,不必害怕伤心和孤独。
无影,便是光明。
“紧紧地抓着我,柯南。”

Peerless无双
十年,我为你纪念。
独一无二的,《名侦探柯南》。
唯有那心有灵犀的两幕,将会永远地留在我的心中。
他牵起她的手,带着最温柔的笑容,面对这天真的疑问:“为什么?为什么你会拼了命保护我?”
“因为,我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你。”
在那巨大的铁鸟上,她也给出了自己的回答:
“我喜欢你啊,新一。”

.SResistless无法抵抗
隐藏在宿命背后的是残忍的真实,期望救赎是永生的梦想。于是,当空中传来天地开元时混沌的梵想,所有人都抬起了头,看那晨曦的明亮。
面对《柯南》中的一切,我无法抵抗。

喜欢请加分%&013 谢谢~~
一念之差,决定了历史的走向。
You saved yourself and saved all of us.
人性鲜活。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发

回复: ★[原创]Less·无法抵抗☆(多多支持~~)

这好东西咋没人顶呢?我喜欢恩~~
我知道的单词还有 nameless homeless loveless……
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

西之服部

升级
68%
RP
人气
0 ℃
板凳

more or less
my favourite ---endless tale of Detective Conan
那些人出现在我的生命中,然后消失不见.每个人都行色匆匆,曾经鲜活的容颜来不及想念.能有多少樱桃红,葡萄紫,来染回那险些失色的盛夏光年.

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃
地板

看完整片文章,图文并貌,很感动呢~~~~~
我们也在这一幕幕中,慢慢张大呀~~~~~
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
426 ℃

支持%&183

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就算只是飞蛾扑火,她也会默默等待,因为心中有个信念-:“新一他一定会回来”
兰真的是个天使

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

好棒~~~~~

侦探

升级
38%
RP
人气
2 ℃

谢谢各位支持……我感动ING~一定会继续努力的
You saved yourself and saved all of us.
人性鲜活。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

写的很好啊~我喜欢~
每个小标题都很有意思,可见楼主很用心。
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

资金帐号

RP
人气
572 ℃

金钱奖励已发

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是啊
十年了
我们漫漫的长大了可是,兰还在默默的等待,因为,她相信他
夏虫就要语冰!!!!!!

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
2 ℃

弹指间,红颜老,来日芳华……

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

但愿他们能够painless
PS. LZ借用的是LOVELESS每集标题的格式吧,我很喜欢。
『目睹拉神之美者』

侦探

升级
38%
RP
人气
2 ℃

呵呵,其实我就是靠loveless的启发才写的这篇~
在此先打下广告,偶滴新文即将出炉,也请继续支持,题目暂定为《他和她的·白月光》
人性鲜活。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

楼主的贴图最好大一点,效果更好~…………

香初上舞……这名字很有诗意~~~%&237
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

侦探

升级
38%
RP
人气
2 ℃

呵呵,恩,接受指正,下次一定会注意的。%&162
人性鲜活。

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

期待楼主的新文~~

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

[quote=TL]楼主的贴图最好大一点,效果更好~…………

香初上舞……这名字很有诗意~~~%&237[/quote]

香初上舞是一本书那..- -0

文是大爱的><

再.那相册有问题..破坏美感楼主来修复

侦探

升级
38%
RP
人气
2 ℃

明白了,马上改