QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] [XV向] Your warmth (3。21走之前更新一下)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
[[U]39[/U]th][XV向]Your warmth (18X)
选自《INFINITY~里菜★祭り》

文章在二楼,一楼有很多必要的废话要说!务必看一下!

主题曲:竹井诗织里《Your warmth》http://www.6bb.com/MusicData/play/100678.html

写在文章前的话:

黑色标题,回归黑色系,喜欢阳光的请自动PB

对ML一无所知、16岁以下孩子们请自动PB

支持秀一和Judy或秀一和哀、秀一和明美的,请自动PB

自认为很含蓄,不触犯大禁,所以还请KK佳佳馨馨RO手下留情|||||

[U]关于这篇文[/U]

老文……搁浅了半年面临废掉的时候突然来了灵感,集子里唯一的非菜菜曲

文还是很喜欢的,因为有第一:第一次写Vermouth,第一次写18X,给文章取名《Your warmth》还是受了那首歌的影响,半年前狂爱的这支曲子现在翻出来听依然很有味道,低沉的钢琴声非常棒,让人有夜晚在酒吧里空杯自醉的味道。加上竹井诗织里温柔让人骨头软掉的声音,使C/W也成了完美。

写文的目的,很少会告诉大家什么目的,只是半年后又一次听到这首歌很有感觉而已,想用文章来调剂自己的心情。为此特地在喝了酒以后写的,想找到喝醉的感觉……

入戏最严重的一次,写的时候手在打抖,特别写到某句的时候笔把纸都划破了,字写得歪歪斜斜,窒息啊,一种非常窒息的感觉,用昏黄的灯光对着自己的脸,躺在文章上这么睡去。

听了然然J的话,换换风格,试着用深和佳最喜欢用的全文不打引号的心灵独白方式写文,说实话我不习惯捏……然然说要自己和自己对话,果然……很窒息的感觉,还放着这歌。

欢迎大家来意见,骂我的,我也接受

[U]关于[XV向][/U]

(个人观点,请54)V当然是我在柯南里最讨厌的某人,虽然我喜欢Gin,对Chianti、Korn、Kir不是很厌恶,Vodka是因为声优的原因让我讨厌不了他,但对某V从来都没有过好感。我承认她是个好人,她也很可怜,她也算是柯南里头号美女,但和我讨厌她是两回事,我只是不喜欢她身上浓重的女王阶级感和她完美的虚伪。我最憎恨的两样东西都在她身上完美体现了出来|||||

这个世界上没有超阶级,有民主就必须有阶级,但看到V,她身上散发出强有力的阶级感让我无法喘息,那种无形的压迫使我很难受。我认为她很虚伪,Gin想杀人,是直接拿着枪开,她想杀人却是靠那张虚无的面皮,利用新出医生不知不觉地玩弄着人性,和我崇尚的CTYH完全背道而驰。

不喜欢归不喜欢,骨子里对她还是有一些同情,她也很痛苦,很无奈,很寂寞,只能说面对生活的坎坷,她有着一个错误的人生观,选择了一条错误的道路。同样都是坎坷,柯南顽强坚定地去面对,依然执著追求真相,V选择了堕落。

X是我除了Gin以外男性中最爱的秀一大人,本来shiuichi应该是S的,但SV向大家会想到新一,所以用汉语里的缩写X。

XV是某人大心的一对呢,因为GV中间永远不可能有真爱,他们俩在一起要么就是金钱利益的驱动,要么就是欲望的放纵,XV不同,XV之间就像GS一样会让人在特定的环境下无限地遐想一回,就像文里的描写,酒吧里两人相遇……

X口里常说的,“宿敌……恋人……”也许是V也不一定……

[U]关于18X[/U]

相信写了这文我在大家眼里估计成十足的坏孩子了,今天早上还在看《同级生2》。%&205

个人认为18X没有什么,是大家大惊小怪而已,ML作为人类正常的欲望和生理现象应该得到理解,在文中写18X是为了突出“温暖”这个题和表现V的苦楚与寂寞。请大家不要向歪处想,我觉得很正常。
决定写18X,一个是文章的原因,还有就是我想尝试一下,我没写过18X,真正写的18X应该在现在在写的《出现》那文里,这次写算是一个练笔。

我说过,看我文永远不要盯着感情盯着18X,我还没有写过纯感情文捏……
这只是一个平台外加障眼法而已……

——乌鸦
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: [XV向] Your warmth (首篇Vermouth—18X,慎入!)

占楼编辑文

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

回复: [XV向] Your warmth (首篇Vermouth—18X,慎入!)

[39th][XV向]Your warmth

I wanna touch your warmth

清风,雨夜。

她自醉,伏在钢琴旁久久不能回味,PUB里的欢呼声,她不知。

好啊,好啊,唱得好啊!

她点头,微睁双眼,指尖触及雪白的琴键,落下最后一个沉闷的音符。

她起身,琥珀色的液体微微晃动,她吮吸着它们,放肆地亲吻着每一滴,吻得深,她自醉。

他们不可一世地开始狂欢,她拾级而下,离开初露曙光的舞台。他们抓过她的手,搂住她的腰,放肆地用力吮吸着她柔弱血红的唇,她醉,游走在梦境一般,闭上双眼,不想再见。

我吻住最后一滴琥珀色的液体,它放肆地闯入我的唇,滑进我的口腔,我醉。

我抬起那双疲惫的双眼,每一个细胞都鼓足干劲,支撑着不再有力气的面皮。

我笑对她那张和我一样疲惫的脸,钞票在指间揉搓,滑落。

我知道,接过钱的那一刻她很开心,卑躬屈膝地道谢。

我也醉了……看不清楚的方向,歪斜的身体

那一滴一滴的是什么?蒙住窗户的眼睛,肆虐带下那一点辛酸的痕迹,散落在空中无影,蒙住了我的眼……

雨夜,我看不清窗外的路,看不清自己……

拉开PUB的门,她叫住了我,轻轻的:

雨天路滑,开车小心。

————————————————————————————

怎么样,今晚,调杯马丁尼吧……哈哈哈哈……

我伏上他宽厚血腥的肩膀,嗅着上面点点的黑色气息,醉……

他冷笑,然后轻描淡写地哼

依然是那杯琥珀色的液体……我爱那样的味道,吻着……

我抓住他那一丝一缕的金发,我听见彼此的喘息声,Gin……我冷……

我吻住他冰冷冻结的唇,任凭那金发调皮戏弄我永世美丽的面庞。那盏昏黄的灯摇晃映照我苍白的脸,我用舌尖,探询那一点点稍纵即逝的温度……

Gin……爱我!!!!!!!!!!

warmth……温暖突然来袭,毫无防备地冲击着,一度一度爬进我的血液,忘却所有,冲
昏了我的头脑,它让我狂热!它让我沸腾!

我是谁?!我到底是谁?!我不在乎……

Gin……爱我!我要你爱我!!!!!!!!!!!!

爱我……爱我吧……

注定要撕裂开封存已久的伤痕……我无所谓的伤口,刻骨铭心的痛……
忘了吧……

他笑,飘落着,我伸手去抓,那缕发线。

哼……女人……

连关门,都是那样地轻松

一滴一滴,模糊我的双眼……我醉……

我冷……

TBC
我快疯掉了
春天……春天啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
地板

怎么还用白色的字?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=黑色天龙]怎么还用白色的字?[/quote]

我还敢用黑的明摆着写啊……%&205

隐着隐着,欺骗看不清的孩子们……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

晕....空这么大段..谁都知道里面有东东........而且..不觉得里面有什么不好啊..又没有不健康的内容%&109
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

嘿嘿……那是我比较聪明地处理掉了……爬格子去……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊LZ我看到你出现啦,激动……

感觉没什么18X的内容啊……
蒋勤勤+朱蒂&佐藤=依依

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

就是  没18X的内容...

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

好^_^

文章的味道像歌,不过不是一楼的那首,给我的感觉像《刀剑如梦》,心水!
能在虚构的、庞大的、系统的世界里徜徉,真好^_^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

楼主冲着你写的18X,慎入!我才近来..看了后没什么呀,,%&173
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=南风dw]好^_^

文章的味道像歌,不过不是一楼的那[/quote]

不会吧…还好的说……
蒋勤勤+朱蒂&佐藤=依依

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=南风dw]好^_^

文章的味道像歌,不过不是一楼的那首[/quote]

泪奔中……泪奔……小竹小竹我对不起你……

说句心里话,我不想教坏大家啊……所以……

但我觉得很真实%……

尤其喜欢那句“Gin……爱我!我要你爱我!!!”

那是写文的那一刻从我心底迸发出的一句话……

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

好吧,我承认我看不懂,我承认我曝光过度,我承认我是机械化兵不是人类,我承认我喜欢爆GIN的头……
还有新一也是XINYI。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

汗~乌鸦写点长篇的东东吧...

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

我被骗了
还真就没注意那段空白-_-b

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

晕...柯南有一集里有的..是板仓的光盘..也有空白的
而且底色不是白的 所以不是完全看不出来的总能看到写白的

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=素为哀]我承认我喜欢爆GIN的头……
[/quote]

你不用写这句来刺激我嘛……泪奔……你要这么做干脆把我也爆了……

长篇……我有一篇长的,明年再发……

发完了去申请吉尼斯世界记录——历史上最长的柯南同人……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=素为哀]我承认我喜欢爆GIN的头……
[/quote]

你不用写这句来刺激我嘛……泪奔……你要这么做干脆把我也爆了……

长篇……我有一篇长的,明年再发……

发完了去申请吉尼斯世界记录——历史上最长的柯南同人……

侦探助理

升级
62%
昵称
Marc
RP
人气
406 ℃

我家屏幕今天刚好变黄,所以乌鸦你的那些白字我一眼就发现了呢!