QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Vermouth(苦艾酒)的详细资料及图片(TV版和漫画的都有哦)~~已经更新了一些,不知道是否有些

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
15 ℃
顶楼
%&141 %&002 ◆原名:Chris·Vineyard 以及 Sharon·Vineyard
◆组织代号:Vermouth(翻译成中文是苦艾酒,翻译成日文是ベルモット,日文发音再翻成中文是贝尔摩德)
◆FBI的赤井秀一对她的称号:腐烂的苹果
◆国籍:美国
◆年龄:作为 Sharon·Vineyard是41岁,作为Chris·Vineyard 是29岁
◆身份:
作为Chris·Vineyard,她是Sharon·Vineyard的独生女。 美国著名女演员,大肆宣传自己是Sharon的女儿而跃上大银幕,倍受宠爱。作品不明,现在暂时息影休假,尽管影迷强烈要求她复出。除了拍片现场,从来不出现在公众场合。除了一年前,“Sharon·Vineyard”出殡那天。她被恶质的记者传与母亲不和,父亲不明确,还有传说中的男朋友。

作为Sharon·Vineyard 美国著名女演员,她是Chris·Vineyard 的母亲,成名作《金苹果》。一生吃了很多苦,跃上大银幕那天,父母葬身火海;获得奥斯卡奖隔天,先生病死。

实际两人为同一个人
◆影迷:拉迪修警官,兰
◆习惯:抽烟,喝酒,酒杯要加大大的冰
 在墙上贴很多东西
 自己在房间自言自语和上网
◆特点:美丽聪明,胸部丰满
◆能力值:易容 贝尔摩德被称为千变魔女,
曾经化装成的人:Sharon·Vineyard
美国纽约的拉迪修警官
银发日本杀人魔
新出智明
国外酒店的服务生
茱蒂·斯达琳
毒岛桐子
语言:除了英语是母语,日语也说地非常纯正地道。
变声:与易容一起使用,可以模仿任何人的声音。
演技:作为知名女演员,演技纯熟。并与易容一起使用,达到完美的境界。
枪法:可以单凭后视镜就可以射中目标这样高杆的枪法
医术:可以代替“东京医科大学”第一名毕业的新出担任新出医院的医生和帝丹的校医,可见她的医术相当不凡。
身手:从化装成杀人魔,从栏杆上掉下去被兰和新一拉住后,敏捷地后空翻跳上台阶看来,她的身手和体力相当不错。
车技:熟练程度不明但绝对不一般,也会开摩托。
射击:可以不用看就用飞镖射中目标
钢琴:她家里摆的钢琴不是光拿来摆的吧。。。。
观察力:知道FBI调查过她在新出诊所的密室
◆救命恩人:工藤新一,毛利兰
◆保护过的人:江户川柯南(工藤新一),毛利兰
◆犯罪记录:杀害EBI搜查员Staring,放火烧死他们一家。(JODIE幸免)
杀害银发日本杀人魔
引诱赤井秀一出来杀掉他(未遂)
协助PISCO(枡山宪三)杀害
杀害新出智明(未遂)
杀害茱蒂·斯达琳(未遂)
杀害灰原哀(未遂)
协助杀害土门康辉(未遂)
◆善行:
在纽约帮助有希子免受驾驶超速的追究
给兰手绢擦伤口
在巴士上保护柯南并催促受伤的柯南先包扎伤口再说
在美和子相亲时帮助柯南帮了高木的美和子一把
在柯南昏迷时帮他盖上衣服
对帝丹的学生态度很好,催促生病的学生去医院,教校长做健康体操

◆熟识的人:工藤有希子(好朋友)
黑羽盗一(易容的老师)
BOSS(被BOSS宠爱)
GIN,VODKA(常给自己当司机)
CALVADOS(喜欢自己)
拉迪修警官(影迷)
纽约P歌剧院的演员
◆名言:☆A secret makes a womam womam.
    ☆这个世界上真的有上帝吗?
    ☆没错,天使从来不会对我微笑,一次也没有
☆What can a lipstick bring us? Show me your magic... cool guy...
☆Can you tell me, please, Gin?
  Do you belive in heaven?
  You must say coldly...
  "It's not like you to be so silly."
  Until we lift our glasses filled with rotten sherry,
  please find the answer.
  I can't wait...
                 XXX
☆ Well, X means a kiss...
  It's feminine...expression of affection...
  But it could also...
  be an evil stamp of hatred...
☆Sure...It's where a fatal silver arrow shoots...
 X marks of target spot...

苦艾酒最初给我的感觉,是一个极其危险的人物,“千面魔女”的称号是当之无愧的,面对着sherry,她表现出来的那种“欲除之而后快”的憎恶的眼神,令我不禁打了个冷战~~~青山大叔到现在还没有明确的说明此原因,从剧情的发展中,我个人认为应该是sherry拥有着她很多不可告人的秘密吧~~可是当柯南意外地出现在她的面前时,她又想起了那件事,被新一和兰救了一命的那个情景,仍然历历在目,“我不知道人杀人的理由,但是,我知道,人救人是没有理由可言的,是不可以用逻辑去分析的...”那时新一对她说的话,回响在耳边,于是,她做了一个决定:答应眼前的小侦探放弃sherry,并在GIN的质问下,装作毫不知情,这时候,我突然对她有一种肃然起敬的感觉,也许,她的内心深处,也有着柔软的地方~~
其实到现在为止,柯南里面的每一个人物,都没有值得我讨厌的地方呢,即使是GIN也好,VOLKA也好~~也许只是双方的立场不同罢了,虽然我是很希望新一能够变回原样的,但是,没有黑暗组织的人,也就没有这个精彩的故事了,不是吗?

呼~~终于发完啦~~这次比之前的更累啊~~
欢迎各位亲到某魔女的家做客!!!^_^
http://blog.hjenglish.com/rebecca2005/

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
15 ℃
沙发

回复: Vermouth(苦艾酒)的详细资料及图片(TV版和漫画的都有哦)~~请大家多多支持~~

之前那个发重复了~请斑竹把它处理一下好了~
谢谢~~
http://blog.hjenglish.com/rebecca2005/

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
板凳

回复: Vermouth(苦艾酒)的详细资料及图片(TV版和漫画的都有哦)~~请大家多多支持~~

还是都是X
我刚才发的帖子怎么没了?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
3112 ℃
地板

个人感觉他最后会背叛黑衣组织,投靠新一,并且会被boss杀害……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

All the pictures are X X X X X X........................
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

有时侯真的搞不懂她在想什么

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
4 ℃

Where're the pictures?

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
15 ℃

[quote=雨夹雪]还是都是X
我刚才发的帖子怎么没了?[/quote]

是吗~~??那我的为什么那么清晰呢??奇怪啊~~

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

进来支持下

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
15 ℃

大家真的看不到吗?那我再重新整理过好了~~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复: Vermouth(苦艾酒)的详细资料及图片(TV版和漫画的都有哦)~~已经更新了一些,不知道是

lz好象很喜欢苦爱酒啊~

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: Vermouth(苦艾酒)的详细资料及图片(TV版和漫画的都有哦)~~已经更新了一些,不知道是

hehe

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

```进来`支持下`

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好多XX啊!晕,不过我也挺喜欢她的

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

都看的到吗
我也觉得苦艾酒的内心应该是蛮善良的...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^