QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[海外生活] 啊拉...昨天看了case closed...顺便把YTV咱看过的所有日本动画都说一下吧...

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
顶楼
RTRT...当某赫昨晚抱着一盒24g fat的爆米花在电视前等待着梦寐以求N久的case closed 的时候, 统计了一下咱看过的YTV演过的一些动画... 反正现在没事, 干脆写出来吧~~~~以下都是Mel的opinion欧~~

所有的动画:
case closed
Inu-yasha
Fullmetal Alchemist
Gundam Seed
.hack//sign
Naruto
Yo-Gi-Oh
Pokemon
Beyblade
Shaman King
Witch hunter Robin
Mew Mew Power
Hamtaro
Digimon (谢谢亲爱DI ANI提醒^^)

the following piece of writing (or crap, or junk, or masterpiece...or whatever u wanna call it= = anything's fine with me) may contain violence, coarse language, and some viewers may get offended.
View Discretion is advised= =

Note: 表情符号=咱的overall rating...

Case Closed

音乐:从OP说起吧~~~~其实我觉得OP唱的还8错,没有传说的惊天地泣鬼神的差~~倒是ED...怎么说呢...唉...不敢恭维啊....只是暗自庆幸: 好短,好短.... 中间的sound affect 都米变, 大门开了关了的声音都保住了^^ 咱喜欢^^
配音: 这个这个...我就开始寒了...新一的声音偏小孩化(新一,还米到柯南捏...), 兰的声音比较适合有希子, 柯南的咱自认为还好, 总觉得那个配音crew不怎么样因为D2集里有个老太太(无名),声音真是就像是随便在街上抓了一个人配的。 最最最最汗颜的是咱家博士= =那个accent真是...某兰瀑布汗下来, 然后跑到角落里去哭...我们和蔼可亲的博士啊....
名字: 这个N就以前就听说了,但是第一幕的“i'm Jimmy Kudo”虽然咱有准备还是吐了血...........兰的rachel和小五狼的richard还好的说........
%&022

Inu-yasha

其实我最满意的还是这个~~~ 歌保留住了, 没有人有accent (thank GOD!)~~~配音很满意, 画面也很干净~~呵呵~~~~ 性格什么的都出来了^^ 最欣赏的是邪见大人~~~配的很可爱~~~~ ^^
%&041

Fullmetal Alchemist

这个这个~~咱只看过漫画, 但是爱死了爱死了~~~日版的动画还米看~~~但是还要说点什么的说~~
恩恩恩~~~对~~~还是配音问题....ED的有点小, 但还算说的过去, 最汗颜的是Roy Mustang 和AL= =.... ROY的整个一个满足了人家, 配得真是...老!咱colonel的青春可爱的一面彻底杀死了= =....AL的让我汗啊汗啊汗啊汗...像千寻里的那个小老鼠啊!!!! 我理解他们年龄不大, 那也不至于....!!! 他们也不是那么小的小孩啊!!很难想象以后AL打仗和跟ED翻脸的样子= =...小孩子啊....
%&092

Gundam Seed

某赫这辈子就跟配音过不去了...
这个配的大多数咱都挺喜欢的, 像KCF(KFC?= =...汗)MMY等的配音咱都感觉蛮到位的~~~~~但是最汗颜的送给咱家女神殿下和A殿= =....先说女神吧, 真是一个跌啊....好...好可爱...好小女孩...好夸张...好单纯...好邮址...知道the zone 里的sugar吗? 就那种的... destiny里的威严真是....我汗啊汗.... 再说咱Athrun Zala 殿下, 整个一个花花公子啊 T0T... 在AC相遇里一句“whatcha doin?" 让咱酸了又酸汗了又汗.....一个长胡子的色大树在脑子里出现...

%&187

.hack//sign

这个吗...刚开始不是太懂+ 看的不多....no comment...
%&042

Naruto

"BELIEVE it!"
这个这个, 成了他的口头禅了哈= = 卡卡西的配音有点太懒了点,走极端了哈....总之还8错~~
%&097

Yo-Gi-Oh

又一个换了名字的... 但是换的不错, 不象JIMMY那么汗= =.....也许是first impression 的关系吧~~~呵呵~~~~ 很喜欢的说~~~ 就是yami有点太...恩...老气= =

%&095

Pokemon

自从他们把misty换掉后就很少看了~~~但是我还是很喜欢POKEMON的...一辈子也不会忘记的东东^^

%&139

Beyblade

Kai 真的好帅 >0<...每次TYSON打败他的时候我真的想在T身上扁几下...很喜欢里面的几首歌~~~~~运动的时候听很爽的说^^还有后面话的小一点的真是好可爱好可爱^^
%&171

Shaman King

这个...龙和莲的accent真是....怀疑和case closed是一家做的...ANNA有点太小女人气,然后名字改的= = horohoro竟改成“tray"...真是无语了.........
%&049

Witch hunter Robin

这个很喜欢的说^^ 就是有点短~~~ 整个看起来有点忧郁....但还是各项都很好的说...
%&006

Mew Mew Power
another sailor-moon wannabe= =... 画的蛮可爱...就是...wannabe 就是wannabe....

%&027

Hamtaro

好可爱好可爱!!! kogome的配音在这里有用了, 虽然别人说是小孩看的,但是真是好可爱好可爱XD

%&066

Digimon

这个这个看的不多哈哈^^ 但是自从看了以后“小动物能变成大妖怪”的概念就没有走过= =
在国内米看过, 在这里也看过一阵了...所以^^
%&171

总之越写越少越来越懒....

丢掉走人...
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复: 啊拉...昨天看了case closed...顺便把YTV咱看过的所有日本动画都说一下吧...

自己的沙发自己占...

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
板凳

回复: 啊拉...昨天看了case closed...顺便把YTV咱看过的所有日本动画都说一下吧...

哎……偶自从03年初搬到这里就从来没看过YTV-v-
这里面MS看过……4个?

兰兰米说Digimon吧?偶刚来的时候就追那个-v-
或者那个是TELETOON?= =
便便亲命。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃
地板

昨晚case closed 的配音差点没把我给寒S- -0
除了小五郎的感觉还凑合外,其他的配音听得我想撞墙><
另外就是人物的名字- -Jimmy...差点以为是Gin- -0
还有柯南那姓- -0
总之,打S我也不看柯南英文版了- -0
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

柯南发音是抠嫩....说明是正太控..
飘~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

小兰的声音给我一种御姐的感觉
表踢- -0

另,好像OP和ED都比日文版的慢一点- -
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

是,那估计也是大街上捡的,把犬夜叉里那谁拉过来还更好~

OP歌词好歌手一般,ED简直是乐色
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

汗……咱看英文版柯南时怎么觉得小兰的配音很做作很做作呢……0-0
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

那配音是欠抽.....

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

羡慕下。。。

我去看看同学肯不肯给咱录。。。= =
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

对。。。他们的名字让人想撞墙。。。

兰是Rachel...= =|||

新一的更恐怖。。。= =
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

the following piece of writing (or crap, or junk, or masterpiece...or whatever u wanna call it= = anything's fine with me) may contain violence, coarse language, and some viewers may get offended.
这个经典的..
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

米国人不适合给日漫配音的。。。。。。。。。

其实中国台湾的那些配音还是不错的
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

啊拉$$咱说的录是录video...= =

嗯如果她肯录的话我再用MP3录给你好了。。。= =

不过貌似要等很久。。。
养了些龙 求点击:
新浪围脖:

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

已经有些无良的字幕组先下手了...我们内部交流玩吧-V-
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

that's just to get u guyz in the mood lolz^^

反正兰的越听月恶心- -...我KKK啊....那句“i love him"真是听了...好随便的样子....老太太= =
快10年了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

i used to watch Gundam Wing and Sailer Moon six years ago.
Life moves pretty fast. If you don't stop and look around once in a while, you could miss it!

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

lolz~~~ yeah, and sailor moon? i still do lolz