QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] [转载]柯南与小哀的完全记录

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
2卷《10亿元抢劫》柯南认识了宫野明美(哀的姐姐,化名广田雅美)明美被组织杀害,柯南相救失手;
18卷《转校生》哀与柯南初遇(那时她只是把柯南当作自己的实验品看待,有“姐姐的死全是工藤新一的错”的心理;柯南则是很恨哀,他的命运全因为这个陌生人搅得那么悲惨);

19卷《为什么》“你有那么好的推理能力,那你为什么当时不救我姐姐?”哀在柯南怀里哭(第一次露出最真的表情,把“工藤新一的错”转换为“天意”;柯南知道哀可怜,对她反而有愧疚);

20卷《从远方的目光》哀开玩笑说喜欢上柯南,吓得对方一声冷汗,经典语录(对柯南):“因为有你在,我才能冷静。”

《被诱至孤城》柯南遇险,生命垂危,哀靠自己的推理救了大家(还和步美争风吃醋);

23卷《梦的场所》在影院里和步美同时“借用”柯南的肩膀(柯南好惨);语录(哀):“的確,我覺得很抱歉。害得追求真相的你. …必須不斷欺騙大家。連在這面真實反映一切的鏡子上…都反映不出你的真實面貌。”《搜查开始》哀和柯南演情侣对手戏;

剧场版《世纪末的魔术师》柯南被困火场,她暗骂柯南是笨蛋;

32卷《雪的世界》在拥挤的人群中与柯南走散,被组织中人打了好几枪,倒在茫茫雪夜中,柯南冒死相救,经典语录(柯南对哀):“不要再说什么药,现在你的生命比什么都重要,如果告诉我怎样才能救你,我什么都听!”(感动…)

33卷《探险失手》哀与兰见面,柯南很尴尬(她对兰好冷淡,情敌嘛!);《一个信念》柯南中了枪,哀既然能心灵感觉到(不得了!)柯南送往医院,她仍然面无表情(心里是很担心)兰要用自己的血输给柯南,哀心头一震。

34卷《突然入侵者》她假装要杀柯南(吓死人),她告诉柯南兰开始怀疑了,于是两人连手编了闹剧骗兰。

《悬命的复活》哀暂时使柯南恢复成新一,自己扮成柯南,在新一与兰约会时做两人的保护者,直到药性失效;

《春天来了》柯南后悔没把握住机会向兰告白,哀幸灾乐祸;

38卷《吴越同舟》光彦告诉柯南他喜欢哀,柯南特大吃醋,哀特意让光彦和自己一组让他继续吃醋(这让柯南知道:哀也是有人追的!)

39卷《小目标》柯南知道哀对光彦没兴趣,很是得意。《人鱼传说》虽然哀没和柯南一起办案,可是柯南在里面有想念哀哦;

40卷《隐形恐怖》哀担心自己被发现更担心柯南被杀(紧握住柯南的手),哀想自杀,柯南在爆炸一刻把哀救出,差点命丧,经典语录(柯南对哀):“不能逃避自己的命运…不论如何…”(她彻底把“姐姐被工藤新一害死”和这次冒险相救扯平了)《爱犬家们》她自从上次就一蹶不振,柯南费了好大工夫才让她振作(哀对柯南暗示了)。

41卷《温暖的海》哀与柯南等到海滩玩,遇到兰,不幸重病。又一次在柯南需要帮助时出现。最后哀主动与兰介绍自己(可能是有些喜欢兰了,或者是对情敌发出了挑战。)。

46卷:《血腥情人节》说到情人节,小哀的戏份是很少的,柯南要和小兰过情人节啊……《妻子的纪念品》真的是很搞不懂小哀。“因触发正义感,不顾后果追查真相,不想伤害到别人,自己背负着所有压力。你(新一)那种少年壮志凛然不惧的精神,我越来越敢兴趣,你知道吗?那种清纯的芳香,孤独危险的气氛,包围着她,我,和你自己……”

47卷:《花之名》柯南:“我也想见面…让她白等,明明说那个讨厌的男的会出现…看到她流泪了,笑起来却像个淘气鬼…”(在说小兰)灰原哀:“好痛……”《双面人》柯南:“这件事不要告诉灰原,她比看起来要坚强…”小哀:“真蠢…”

48卷:《暴风雨和嘘声》小哀看到加入别的国籍的球员被视为叛徒,想起了自己的处境。案子结束后不见踪影,柯南心急万分到处寻找……小哀:“你不是说了吗?说不要逃,是命运的话就不要逃,你会守护我的吧?”柯南(尴尬):“不过我不是………比护决定了吗?胜利的射门?球场上那种种抱怨也是对状态不佳的人的激励吧?”小哀:“那又怎么样?傻瓜。”

柯南:(心想):“真是不坦白的家伙。”

剧场版《眼中的暗杀者》兰失去记忆,柯南(哀对柯南):“如果是我,倒宁可丧失记忆,做个单纯的小学生,不知该有多好,这么一来…就能永远跟你…”

剧场版《朝向天国的倒计时》哀“背叛”柯南,亲手引爆柯南与兰所在的摩天楼(不用惊奇,哀真会给人奇迹,嘻!)
我不是万能的,但没有我是万万不能的!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [转载]柯南与小哀的完全记录

找这些很辛苦吧~~~~
支持一下~~~

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃
板凳

哀什么时候引爆柯南和兰所在的摩天楼了............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=博闻强识]哀什么时候引爆柯南和兰所在的摩天楼了............[/quote]
我觉得她是间接的吧,但我还是比较喜欢她
我不是万能的,但没有我是万万不能的!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,哀和柯南的对戏蛮多的

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=博闻强识]哀什么时候引爆柯南和兰所在的摩天楼了............[/quote]
我也不知道?谁解释一下?
那些被黑暗所阻隔的花与水-----冲田总司

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

大概是说GIN他们是冲着哀去炸楼的....所以说哀间接地"引爆"了大楼

不过其实GIN他们也不光是为了杀哀去炸楼的,所以这样说不怎么通哦.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我喜欢我喜欢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

LZ辛苦了,很详细的整理,方便了我复习。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主了不起啊,顶一个:72: