QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 等待和离开是你我唯一选择(快哀)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
硪是新来的

第一次写文

所以不好的话希望大家多多包含

———————————————————————————————————————————
part 1

尛哀,吃饭屋子另一边传来博士的喊声。

我轻声答应一下,就向饭厅走去

嗯?····硪抬头看到好多人?家庭聚会??

尛哀··听到博士小声提醒我才反应过来日暮警官,小兰姐姐,圆子姐姐,毛利叔叔,这两位是····眼前的是一位跟日暮差不多大高高的中年男子和一女孩。

哦!他们是我的同事中森警官和她女儿中森青子。

你们好。硪示意了一下,就在柯南身边坐下。

你装得蛮像啊!”“那是自然,跟一个整天装小孩的小鬼在一起,谁不会?我抬起头,没理会旁边那张臭脸,看向正在说悄悄话的中森青子和小兰,笑了一下,她们俩··长的还蛮像嘛··

"我们这次来是因为硪,日暮,毛利要去查一个案子.所以青子就拜托小兰啦.."果然是无聊的人,硪夹起一块牛肉,看着这个正襟而坐的男子,无奈的摇了摇头.

"那就把我的房间让给青子姐姐,我来博士家住好啦"旁边那个稚嫩的童声又响起来了,天,真受不了.
“嗯,那样方便一些。”小兰点点头,“不过你在博士家没关系吗?”
“小兰姐姐,你不用担心我。硪··”“诶呀!那个小鬼有什么好担心的,伱还是多想想你的新一吧”圆子扭过头用筷子点点盘子大声地说。“你!!!”小兰刹那间羞红了脸,急得追着圆子打。
我扭头看看同样羞红脸的他,面无表情的吞下牛肉。
“.真是温馨的一对•••,我对他•••应该只是一个负担吧,只要他变回来,立马就会回到他身边吧。而我•••还不知能不能活到那时候••“
“想什么呢?小哀!下午我们去游乐场吧。”我看了那中森青子一眼,转过头“你们去吧!”
"怎么可以?你要一起去啊!不能总呆在在家里。”“是啊!要多活动活动”“在游乐场有很多帅哥哦~!”“去吧”
“好”我答应着点头。只是`去吧`,却在一片嘈杂声中,直直的射在我心上。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
沙发
呃...我开始还在想"尛哀"是谁Orz.....
看来我是永远都没办法适应这样的字体了(茶
来支持下快哀....
Stand by me and the pipe dream is yours now.

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
板凳
哦咯咯

快哀

很敏感的话题

偶是冲着KID大人跑进来的

MS这是我第一次看的快哀文呢

希望LZ加油哦
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
地板
只是好奇,快哀的话,LZ将如何安排青子?
男がやってはいけないことが二つある。
女の子を泣かせることと食べ物を粗末にすることだ。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
呵呵呵。。。。
不好意思。。。
我也是第一次写文。。。
本来是想写GS的。。
但因为一直很喜欢KiD..
突发奇想。。。。。。
至于青子。。。
这个。。。。。。。。。。。。
硪补了一下1
2.。。。。
明天再发!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
快哀啊,大爱
下文~~~~~~~~~`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
part     2

游乐场

讲实话,阳关很刺眼,像很俗的电视剧,一堆鸟在灰蒙蒙的天上不停的飞啊飞。
以前的这个时候,我是说很久以前,它总会拉我去海边,我自是不愿去,他斜斜的坐在一堆试管中,修长的双指夹一根细长的烟,深吸一口在一片烟雾中轻轻地说:去吧。
刚刚,他也说了这句话,那个孩子,即使变回本来的样子也只是小孩的工藤新一。
“青子,你们很慢耶!女生都这么啰嗦吗?”不远处传来一声大喊。
“呃。。。”我吓了一跳,猛地从Gin回忆中跳出来。
那个男生走过来,迈很大的步子,穿很随便的上衣和有很多洞的牛仔裤,与Gin不同,他不会那么穿!
Gin....Gin....Gin...天,我的头快炸啦!
“小妹妹,有不舒服啊?”嗯?我睁开眼,一张放大的俊脸横在我眼前.
“没··没有。”我偏过头,不去理会柯南怀疑的目光。
“你在想什么?从刚刚开始,你一直是好像云游天外一样,是在想什么人吗?”
“什么?才没有!硪··我只是有点感冒而已。”可恶,这个推理狂!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
硪。。有事,
回来补!