QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[临摹] N久以前(其实不久)摹的一幅很搞笑的图——(我MS没有画走形)大头柯南&大大头平次!!

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
顶楼
  我不知道我画得像不像o(> <)o 总之我正在wondering能不能把它变成彩色的……因为这是N年以前在我百无聊赖地上自习课的时候,由于过于无聊,就把同桌偷偷带来的56卷上的这幅图摹了。所以是在纸质非常不好的练习册扉页上画的(不要打我了我知道这画很无辜……)想要了解一下如何用电脑画图,我从来没接触过PS之类的这些东西orz……总之大家还是凑合着看吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃
沙发
要学PS的话……自食其力搜教程可能会好些,因为不知道你想向什么方向发展。毕竟厚涂、GAL、水彩、等的上色方法并不一样。
你baidu一下“PS CG教程”“PS CG上色教程”之类的会有很多,比我最开始学CG的时候资源丰富很多啊!不过相对的就要自己慢慢挖慢慢翻适合自己的教程了。置顶帖里有些教程可能也会有些帮助。

话说……你确定平次没有走形?脑袋扁了orz 当然也有可能是73的原画走形了-_,-
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
板凳
话说……你确定平次没有走形?脑袋扁了orz 当然也有可能是73的原画走形了-_,-

这个这个,我也不知道走没走形啦……我倒是觉得柯南的头扁了……晕死~ 至于学不学PS么……估计要等到下学期的下学期的下学期之后的暑假我才能有时间(今天是借着查鲁迅的资料溜上来的~) 就是对这个很感兴趣而已啦,羡慕那些能用电脑画出超级漂亮的图的人~我会查查资料的,了解一下以后备用吧!感谢指点~~我一定会努力的^O^
我是在原画的基础上又把平次的头画完整了……所以……我们那可怜的平次啊,对不住了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
挺有爱的图~大图发飚就是可爱嘛~XD
顺便我也去搜教程去。。。
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第