QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 还未相见,却已分离(短篇新兰、柯哀)[fin]

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
顶楼
无聊的时候写的小短篇的呵呵

聚散乃人生寻常事,却也足堪叹息。
青春相别,再见时却已青春不在。
开谢盈亏,花月依旧,人却老了。

毛利兰匆匆奔上电梯。
“兰,怎么这么着急啊~~”园子拍拍兰后背,问道。
“啊园子,没事,今天下班晚了,得赶紧回去做饭了。”兰往上提了一下满满一袋子的资料,看看手腕内侧的表。
“兰,这是什么啊??”
“哦,是今天要回去做的项目,现在我们技术部这里人手不够,得要加班加点做了。”
“啊??这样啊,我等会儿就和爸爸说让他招几个人过来,你这样太辛苦拉~~~”
“没事,今天他不回来,小健的作业我也要检查,就是有点忙不过来。”
“阿拉~~那家伙又出去啦~~兰你还真放心让他晚上出去啊~~”
“园子~~别乱说,他这是工作需要啊。”
叮咚,电梯到了一层。
“现在工作了,反而觉得不好玩了,在爸爸的公司里总有被监视的感觉啊~~~”
“园子,你父亲也是为你好啊。”
“什么嘛~~我都结婚了,应该也要有自己的事业了,我要和小真共同创造我们的爱心天地~~~”
“这么肉麻啊~~很像你的风格啊~~~”
走出大门。
“今天‘他’还没打电话过来??”
“还要等会儿哪~~‘他’打电话过来你这么兴奋干吗啊~~”
“老公的LOVE CALL我还从来没有接到过呢~~每次看到你这么幸福我也感到高兴啊~~”
“好~~好~~诶,我新听说杯户町新开了家蛋糕店,那里的草莓慕思蛋糕不错啊。以后我们去试试看,顺便也把小健带过去”
“太好啦~~一定要去一定要去~~草莓慕思~~还有帅哥一 堆 堆”
“SONOKO!!!”
“知道了~~知道了~~”

工藤新一静静地靠在学校门口。
“工藤。”
“灰原,学生会的事情弄完了?”
“好了,我们走吧。”
路上。
“那个~~~以后在学校里还是叫我江户川吧。”
“是么,我觉得叫工藤挺顺口啊”
“你一直这么叫~~感觉很奇怪的~~”
“阿拉,那么以后我叫你大侦探吧~~”
“还是算了吧~~”黑线。
“等会儿回去还是叫外卖么”
“家里有没有人,我又不会烧菜,只能叫外卖了~~怎么~~”
“今天到博士家来吃吧,今天我下厨。”
“哦~~那这样的话~~我就来了啊~~”
“这种语气,什么啊”
“没什么~~~~~”笑嘻嘻地吹起了口哨~~~

一个是半嗔半怒的27岁普通上班族,一个是嬉笑的17岁高中生
“SONOKO!!!”
“没什么~~~~~”
互相走向相反的方向,却未察觉
也许游乐园的那次,已经是两人的永别。
互相都希望与对方相见,只是现在,已经错过了缘分。
人生如梦,何妨就当它是梦,尽兴地梦它一场
世事如云,何妨就当它是云,从容地观它千变
27岁和17岁,是无可逾越的鸿沟。
兰已经结婚,新一已经选择放弃。
足以承受的住命运的打击,也配的上命运的赐予
这才是命运的主人。
两人重新开始自己的生活,何尝不好。
至少两人都已重拾久违的、来自内心的喜悦和笑。
而且身边的友人,
会陪伴自己一生。

[fin

Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
沙发
沙发,包子写的不错

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
板凳
板凳~
好文呐~
新兰,我的新兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
地板
最喜欢最后一段,虽然结局不是最美好的,但仍能感到些许的欣慰,毕竟,重新站起来,还能微笑。
密码忘记,只得再注册个号
郁闷……= =
-------------
长期离开……
还会再回来的

侦探助理

升级
10%
RP
人气
73 ℃
嗯嗯……真佩服lz,能把新兰、柯哀写在一起……刚看到这cp可是被吓了一下……那个……怎么误会的就不说了……

一句话,lz的文真的很不错!顶一个~