QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 柯南灰原的一些片段的中文配音练习

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在此先RP几句
之前一直在赶工灰原的配音和可不可以第一话。这个视频在飞雪DD给我的时候仅是看了一遍就开始录了~所以又很多句话啊和视频不搭调,犯了本质上的错误,而且有些弱~在这里给大家道歉~对不起

==========================================================
柯南:罗莎
灰原:moria
步美:大少
元太:叮当(声动音缘)
光彦:GYN小云
目暮警官:秋容帅
风间先生:咖啡与茶
毛利小五郎:秋容帅
毛利兰:小丫子(音恋配音社)

后期:恋上飞雪
===========================================================

地址http://you.video.sina.com.cn/b/15456649-1503001667.html
--------------------------------------------------      
http://www.tudou.com/programs/view/HnQcewvmrQc/
--------------------------------------------------------

小评;

柯南:罗莎  刚才自己已经PIA过了

灰原:moria  某罗觉得配的很好XDDDDDDDDD

步美:大少   之前一直听姐姐的少女音~没想到LOLI也好萌

元太:叮当(声动音缘)  受藤在可不可以里也录元太呢~(远平新是工藤)咱俩都是变声系吧~让他们了解我们的可怕!!啊哈哈哈哈!

光彦:GYN小云   酱配的很原版啊~个人以为再正太点会更好吧

目暮警官:秋容帅  帅~~~~~~~咱的大叔美XDDD!但是作为秋容家的夫人我希望帅多配美男啊!!!!!!!!!

风间先生:咖啡与茶   被华丽萌到了!!!!!!!!!

毛利兰:小丫子(音恋配音社)    恩恩~很赞啊恰面的~就是后面有点偏YJ了呢~

毛利小五郎:秋容帅   帅~~~~~~··TOT老娘要美男

后期:恋上☆飞雪

愚蠢的弟弟啊~~~~~~(摸头)偷懒是不好滴~原本你要配灰原的~后来变成后期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
配音,
自己搞的嗎?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
柯南和元太的聲音很怪,
其他都可以

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
和LS的感觉一样
柯南声音有点怪不太好吧……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃
啊……应该是偏赶了吧。好像以前在土豆乱晃时偶然撞到过楼主发的同人文广播段子,觉得里头的阿柯配得不错(记得那个阿柯也楼主配的)。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm