QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 【怨念贴第二弹】郁闷

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
顶楼
首先自己为这个标题囧一下,上回说了我家柯南书1年没看,油墨全部重叠
好好一套书就这样毁掉了,现在也买不到长春用日文原版封面的第一版了
今天去了书店,想柯南61已经铺货了,估计我们这也到了吧
结果……看到了如图示的盗版,于是一时心血来潮顺口告诉老板这是盗版
结果那个非常小白的老板说我是来捣乱的,自己没代购10元,就要买书
还找借口,某夕一时气不过和他争论,他说他们书店就没盗版,那61绝对是正版,不是他撞死……
还说以后不欢迎我去他们书店
气的我呀……可怜之人必有其可恨之处啊!
最近倒霉事都让我遇到了……

你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发
某人在九月返校后要做的3件事:1联系动漫店的61和10周年到货情况,然后付出高额的打的费飞奔到那,,,,,2为看到45所版M12的汉化做好最后准备,,,,,,,3打电话给家乡的弟兄说:咱们这里的动漫店老板这次进的那个写着volume61的conan你买了吗,如果买了请心平气和的听我把下面的话说完,,,,,,,,,

因活动而复活的节能环保直升机
回忆童年与ソニック共同冒险的日子

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳
还有,,,,,那个我曾提到的初版本,我已经至少3年没在市面上看到了,,,,,残血你千万不要急着收藏,,,,,因为两年前我们这里曾卖过db的zb单行本,,,,封面和正版完全一样,唯一的鉴别方法是看里面的纸质和印刷,,,,,,,最好联系一下长春,问他们02到04年前5次印刷的版本能否再印,,,(仅供参考)
因活动而复活的节能环保直升机
回忆童年与ソニック共同冒险的日子

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
地板
看封面就看得出那是盗版了

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
115 ℃
已经在gz弄到了长春版61了,可惜没dc,无法传图上来。

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
原帖由 テイルス 于 2008-8-25 10:28 PM 发表
还有,,,,,那个我曾提到的初版本,我已经至少3年没在市面上看到了,,,,,残血你千万不要急着收藏,,,,,因为两年前我们这里曾卖过db的zb单行本,,,,封面和正版完全一样,唯一的鉴别方法是看里面的纸质和印刷,,,,,,,最好联系一下长春,问他们02到04年前5次印 ...

我现在手中的就是初版本,是正版的初版本,有短时间是初版本有盗版,我们这里就没正版了,大概持续了将近1年的时间,现在好多了,你说的对,对你那种盗版请鉴别油墨和纸质,那是最稳妥的,那种盗版我不知道45所有没有人听过
和长春的一模一样,就是纸质和封面超烂,超模糊,一看就知道不是正经活,我们大概在06年的时候书店里都是那种书
你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的

杯户大学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃
Lz我同情你下......~