QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

请斑斑3帖~~麻烦了。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
顶楼
[COLOR="Red]斑斑3贴子,麻烦了,谢谢。
[COLOR="Red]我残念……这文竟然有人给顶上来了= =无语,自己进来扫了几眼,果然是能让我吐血的“好作品”啊||||||不敢直接回帖子,只好在顶楼写点东西了-0-
好了,现在谁也不要再顶了|||(最好也别看了|||)否则我就只好自己动手消灭这贴以防它继续为害人间= =
另:TO那位“新兰宝宝”,本人目前属于无门无派的逍遥人士|||
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
沙发

回复:

八月十五。
“卖花!卖花!”傍晚,一个美丽的少女走在京城的街道上,手里提着一个花篮,里面的兰花郁郁葱葱,娇艳欲滴。
她走着走着,走到了京城最有名的酒楼——醉仙楼前。她停了下来,四处张望着,嘴里叫卖着。
人来人往的,很是热闹,但却没有人留意到这个卖花的姑娘,更别说卖花了。所以,她站了很久,也没有买出一支花。
原来卖花也这么累,站了那么久,累也累死了!我怎么沦落到这种地步。那个少女抖了抖腿,算了,反正大鱼马上就上钩了,就当体验生活吧。
她走向前去,不主动出击,怎么卖得出去?
“卖花,这位大爷买支花吧!”真是的,自己听了都恶心。
“不买不买!”那人不耐烦地摆了摆手,把她推开,走进了酒楼。
在江湖上,谁敢这样对待兰!
此时,天渐渐地暗了下来……
一个角落里,一个身影真盯着这个看似普通的卖花女。
真是失败啊,堂堂的蝶谷少主竟然连支花也买不出去!那个身影得意地笑着。
此时,一个女子走了上去,“买支花。”接着她压低声音,轻轻地说:“少主,马上就来了,准备好!”
“我知道了,灵儿。”说着,递上了一支花。

不久,街口出现了几个衣着光鲜的人影。
“好热闹啊!”
“是啊!”
“新一殿下,服部少爷,醉仙楼就在前面了!”
“是吗!平次,我们走!”
“等等我!新一你别急啊,”
“好不容易出来一趟,我当然急啊!父皇可说了,只给我两个时辰!”
“好了好了!真拿你没办法!”平次跟了上来。“我可是负责你的安全的!你别给我找麻烦!”
“放心!我可是有功夫的!”说着,他还比画了两下。
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
板凳

回复:

没有人看!太伤心了!我可是一直在写文啊!
(你们怎么对得起我?5555555……)

(醉仙楼门口,兰开始行动了。)
“姑娘,你真漂亮!”
“是吗?先生,你买花吗?”要装就装得不谙世事一点。容易让人同情。
“我啊,我们哥几个想去赏月,你陪不陪我们啊?”
“我,我还要卖花呢!”说着,她向后退了一步。
“跟我们进去吧!”那人把手放在了她的肩上。
“放开我!”

“新一,你看!”
“他们在干什么?”
“过去看看!”
“殿下!多一事不如少一事,我们进去吧!”身边的跟班阻拦道。
“你让开!”

“救命啊!”兰见他们过来了,便开始大叫。
“上!”新一对平次说。

“嘿,你们干什么?”
“要你管?”
“我当然要管啊!这里可是天子脚下的皇城。岂容你们胡作非为!”
哼哼,工腾新一,你中计了!
“哪里来的小子,口气那么大,我今天就教训教训你,兄弟们,上。”
“正和我意”
“公子小心!”兰“关切”地叫道。你要是有什么闪失,我的计划不就泡汤了。
(一阵撕打)
“你!你给我记着!”那人捂着自己被打伤的脸,灰溜溜地逃走了。
“姑娘,你没事吧?”新一走到兰的面前。
“我没事,谢谢公子!可是这花……”她望着地上的花,欲哭无泪。
“没关系,多少钱,我给你!”
“不不,公子救了我,我怎么还能要公子的钱?”
“没事,”
两人推委着……
“我来想个办法,姑娘,你不如陪我们赏月吧!就当报答,至于这钱,你就拿着!”还是平次想了个“好”办法。
“平次,你这么做,不是和刚才的流氓一样吗?”新一阻止道。
“有什么关系嘛!我们又不是坏人。”说着,他拉着两人走了进去。

故事从此开始……
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
地板

回复:

人物介绍:
      兰:又名蝴蝶兰,江湖人士,蝶谷少主。
工腾新一:当今圣上之子,从小练武,所以武功不错!
服部平次:御前总捕之子,亦为捕快,从小与新一一起长大。
远山和叶:左相国之女,与平次相恋,但因两人之父在朝中意见不和,所以两人聚少离多。
黑羽快斗:江湖侠士,轻功卓绝,举世无双。
工腾青子:当今圣上之女,新一同父异母的妹妹。
    GIN:右相国,谋夺皇位。
妃英里:蝶谷谷主。

蝶谷:谷主与当今圣上似乎有仇,顾经常聚集武林人士攻击官方设施。在武林中拥有较高声     望,所以朝廷十分忌惮,誓要剿灭它。
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

PART    1
“几位客官这边请!”
“恩。”
落座……

“敢问姑娘芳名?”新一打量着兰。
“兰。”兰轻轻地回答。
“蓝色的蓝?”平次好奇地问。
“不,兰花的兰。”
“好名字!”平次赞叹道,并朝新一使了个眼色——现在不追更待何时?
“那姑娘姓?”新一追问道。
“我,我没有姓。”难道告诉你,我是蝴蝶兰吗?
“为什么?”
“……”
“平次!”新一替兰解围道,“人家不说,肯定是有隐情的!不要问了!”
“不问就不问,凶什么。”
“没关系的。”兰“温柔”地说,“那公子是?”
“哦!在下工腾新一,这位是服部平次!”
“哦,工腾公子!”自己听了也觉得恶心。
“叫我新一好吗?”
“这……”难道是个色鬼?皇室里果然没有好东西!
“相逢即是缘分,做个朋友好吗?”
“恩!”不管它了,如果他图谋不轨,我就一刀杀了他,也好替娘报仇!
“谢谢!”

一个时辰以后……(一个角落里)
“快斗,我去准备了!”
“小心一点!不要被发现!”
“放心!”说着,灵儿蒙上面巾,纵身跳上了醉仙楼对面的屋顶。
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:> 轻舞飞扬之跳动的心(新兰原创)(12日更新了!大家来评论吧)

少主,小心,灵儿要射了!
她拿起弓,对准了工腾新一……

(醉仙楼里)
“月色真美!”兰把头转向窗外,向灵儿眨了一下眼睛,同时手指向了另一个方向。
“的确很美。”新一和平次顺着兰手指的方向望去,丝毫没有发现异样。
“嗖!”
“公子小心!”兰推开了新一。
“兰!”
“胸口中了一箭!”
“我去看看是谁干的。”说着,平次跳了下去,“对面有人!”

“你是什么人?”
不好,被发现了。
“别跑!”
两人打了起来……

“兰!”新一叫着她的名字,“带她回宫!”
“是!”
  他抱起兰,快速地跑下了楼。

“新一!”
“平次,抓住了没有?”
“本来快抓住了,可是又来了一个人,把人截走了!”
“你没追?”
“我追不上他!”
“轻功那么好?连你也追不上?”
“是啊,会是谁呢?”
“有没有看清他们的面目?”
“拜托,现在是晚上!他们又蒙着面,我哪看得清?”
“那就是什么线索也没有吗?”
“不,我知道射箭的那个是女的,另一个是男的。”
“知道了,现在我们快把她送回宫吧!”
“看起来伤得挺重。”
“好象是吧。”怀里的女孩面无血色地昏睡着……
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

PART    2
东宫(新一的寝宫啦~~)
“太医,她怎么样了?”新一急切地问。
“回皇子,这位姑娘每什么大碍,只是……”
“只是什么?你快说呀!”
“只是她失血过多,能不能醒过来就要看她的造化了。”
“那你快救救她啊!”
“老臣无能为力!”
“你不是号称天下第一医吗?怎么会没有办法呢?”新一使劲晃动着太医。
“新一,好了好了。”平次拉开了他,“他是天下第一医,不是天下第一神,别晃了!”
“可是……”
“兰她吉人自有天相,不会有事的!”
“但愿吧!”
“好了,你下去吧。”平次见新一平静下来了,便命太医退下去。
“老臣告退!”

“皇后娘娘驾到!”

“新一啊,他们说有人刺杀你,是真的吗?”有希子急匆匆地跑了进来。
“恩!”
“那你有没有受伤,让母后看看。”
“母后,我没事。”母后每次都大惊小怪的。
“那我就放心了!”她的视线移到了床上,“咦,这位姑娘是谁?”
“是她救了我。”
“用身体挡住了那一箭!”平次补充道,完了还做了一个伸手挡箭的动作。
“平次,你不说话没人当你是哑巴!”新一急忙阻止道。
“哦!”有希子意味深长地看了新一一眼。
“母后!”
“好啦,看到你没事,我就放心了,我走了。”
“母后慢走!”

“平次,你说什么哪!”
“我?我说什么了?”
“你!算了,我们还是想想,是谁要刺杀我吧!”他们走出房门。
“你说这一男一女到底是什么来历?”
“你和他们交过手,你说他们的武功是哪个门派的?”
“那女的我想应该是蝶谷派来的,可是那男的我就不知道了。”
“奇怪,蝶谷可是从来不收男徒弟的。”
“不,他不是蝶谷的。”
“不是蝶谷的?”
“恩,他的轻功很好,武功和我差不多。相信应该不会甘愿屈居人下。”
“看来又是个厉害的角色。”
“不过,最让我奇怪的不是这一点。”
“那是什么?”
“那个女的武功很弱,蝴蝶兰怎么会派她来?”
“她不是有派那男的来接应嘛!”
“不,我想,他不是她的属下。”
“说的也是,他的武功应该不在蝴蝶兰之下。”
“所以,我觉得事有蹊跷。”

“皇子殿下,服部少爷,皇上有请!”他们走着走着,前方突然有一名侍卫拦住他们。
“我知道了!你下去吧!”
“是!”
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

叶子你的头像……(暴笑中)

大殿)
“新一,听说有人刺杀你?”优作坐在龙椅上。
“是。”
“那你怎么样?”虽然还是很严肃,但却充满了关心。
“我没事。”
“听说你带回一个姑娘?”
“是的,是她救了我。”
“恩,那你有没有抓住凶手?”
“还没有。”
“那有眉目吗?”
“只知道其中一个是蝶谷派来的。”
“那另一个呢?”
“目前还不知道。只知道是个轻功高手。”
“轻功高手?”
“是的,平次和他交过手。”
“恩,我知道了。平次,这次就由你协助新一去调查吧!”
“是,那我们走了。”
“去吧!”
新一和平次走出了大殿。

“GIN,你说会是谁呢?”
“回皇上,依臣看,他应该不会是我们熟悉的。”
“不是熟悉的?”
“据臣所知,江湖上目前有个叫黑羽快斗的,是个轻功高手。”
“我了解了,你下去吧!”

(新一寝宫)
恩?这里是?此时兰已经醒了过来,她勉强支撑了起来,可是又躺下了。
好痛!兰捂着胸口,
她睁着眼睛,打量着周围陌生的一切,这里应该是皇宫了吧!
真是不容易,费了九牛二虎之力,还伤了自己 ,想想也不值。哼,工腾新一,他日,我要你加倍奉还!
“哟,醒啦!”是谁?兰朝着声音传来的方向望去。
“你来干什么?”
“我来看看你死了没有!”
“干嘛?”
“好给你收尸啊!”
“那你要失望了!”
“不不不,我黑羽快斗是从来不会失望的!”
“哼哼,说吧,你到底有什么事?”
“给你!”说着,快斗拿出了一个小瓶子,“灵儿给你的!”
“谢啦!”
“那我走了,有什么事就吹一下口哨!”
话音未落,人就已经不见了。
不愧是黑羽快斗!好厉害的轻功。兰这样想着,慢慢闭上了眼睛。
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

PART     3
门“吱呀”一声打开了,
是谁?
“她还没有醒。”
这个女孩是谁?
“好像是。”
是新一?
“哥哥,我们走吧!”
“恩”
门又发出”吱呀一声。
他们走了,兰缓缓地睁开眼睛,是工腾青子吧。快斗,你看见了吗?

“新一!”新一走出房间,迎面碰上了平次,“她还没醒吗?”
点头,“有什么事吗?”
“有消息了!”
“是吗?”新一欣喜地看着平次。
“恩,我查到了那个男的。”
“是谁?”
“黑羽快斗!”
“又是他。他不是只偷东西的嘛?”
“我只查到这点东西,其他的我就不得而知了。”
“那你准备怎么查下去?”
“我准备去衙门里看看他最近又干了些什么。”
“我也去。”
“新一,我……我……”
“干什么,吞吞吐吐的,有什么话就快说。”
“今天,皇上要去狩猎,两位相国都要去,所以……”
“哦!你一定是和和叶约好了,要出去,是不是?”新一一脸坏笑。
“是啊,所以今天你就一个人去查吧!”
“好吧,就知道你小子重色轻友,算了,今天就饶了你。”
“就知道你够义气,我走啦!”说着,他一溜小跑,走了。
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

谢谢大家!小小哀又来更新了!

“平次哥哥,和叶姐姐真可怜,见个面都那么难,哥,你一定要想办法帮帮他们!”青子哀伤地望着平次远去的身影。
“有什么办法?现在左相国都不让我把和叶带出来!”
“你再想想别的办法嘛!”
“没办法。”
“……”
“我去查案了,青子,你帮我照顾一下兰,好吗?”
“恩。”
“我走了。”

青子回到了兰的房间,坐在了她的床边。
“兰,虽然我不认识你,但我要谢谢你。”
谢我什么?
“是你救了哥哥。”
箭也是我派人射的。
“你真的是个好女孩!”
也许吧,不过我杀过的人大概比你见过的人还要多。
“我从来不相信有人会用自己的生命去救一个陌生人。”
不对,应该是仇人,而且这也不能算救。
“但是,你做到了,原来世界上还是有好人的。”
不会吧!
“不知道为什么,我见到你就觉得很亲切。”
……
“大概是因为我从小就没有娘,所以一见到心地善良的女孩就……”
……
“你一定觉得奇怪吧。”
的确是。
“宫里的人很多,但是善良的人却很少,他们喜欢的无非是名利禄,都是小人!”
我同意。
“人人都勾心斗角,心计深沉。”
……
“父王有很多女儿,平时大家看起来都关系挺好,可其实呢?都是在互相较劲。”
……
“不知为什么,父王很喜欢我,也许因为我没有娘吧。所以,大家都不喜欢我,也就没有人理我,不过哥哥对我很好。”
……
“其实我们两个一样,哥哥他从小就很聪明,加上又是皇后的儿子,所以父王十分宠爱他,他也许就是以后的皇上吧。”
……
“我好象说得太多了!不说了,你好好休息吧!你一定要醒过来哦,哥哥他嘴上不说,心里可着急着呢!”
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

这个小女孩干什么说那么多?难道把我当好人了?真是容易骗!

“恩?”
“啊,你醒啦!”是青子
“这是哪里?”
“你别担心,这里是皇宫。”
“皇宫?可是我明明记得我在醉仙楼啊?”
“你中箭了,是哥哥抱你回来的。”
“哥哥?”
“就是工腾新一啊?”
“那我怎么在皇宫呢?”
“哥哥是皇子,当然送你回皇宫拉!”
“他是皇子,你是他妹妹,那你不就是?公主。”
“是啊!”
兰挣扎着想起来,但……“啊,好痛!”
“你小心,你受伤了就不要多礼了!况且你救了哥哥,你是我们的朋友啊!”
“公主,”
“叫我青子好了!”
“恩,青子。”
“兰姐姐!”
“从来没有人对我那么好!”
“……”
“我从小没有爹娘,也没有兄弟姐妹,更没有朋友……”说着,她哭了起来。
“你不要哭啊!”
“我……”
“从今以后,你就是我们的朋友了!”
“恩。”

“吱呀”门开了
“哥哥,你回来啦!”
“恩。”
“兰醒了!”
“真的吗?”新一的声音疲惫中带着欣喜。
“公子!”
“我说过了,叫我新一!”
“恩,新一,谢谢你救我!”
“不用,是你先救我的。”
“没什么。”
“哥哥,兰,我先走啦!”青子看着他们,识趣地走了。

“兰你没事吧!”新一走到床前,关切地问。
“没什么,只是伤口有点疼。”
“那就好。”
“……”
“我还以为你醒不过来了呢!真的很担心。”
“……”
“现在好啦,你醒了。”
“还公子担心了!”
“你能不能不要总是那么客气?”新一温柔地说。
“恩,新一。”
“我先出去了”

兰望着他的背影:新一,青子,如果有一天,你们发现我其实是个坏人以后,还会对我那么好吗?
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

PART 4
(过了几天)
“新一殿下,这位姑娘已经没什么大碍了,只要好好静养,就能康复!”
“是吗?太好了!兰,你听到了吧!”
“恩,我听见了。”你为什么那么开心?
“太医,你下去吧。”
“是。”
太医关上门,出去了。

“新一,这回你开心了吧!”
“平次!”
“是啊!我们都很开心的,我提议!我开个小型庆祝会吧!”青子高兴地说。
“好啊。”大家一致赞同。

“为了庆祝,我们干杯!”
“干!”
“兰,你不要喝,对你身体不好!”新一阻止兰拿起酒杯。
“没关系!大家都很开心,我怎么好扫了大家的兴呢!”
“可是你的身体……”
“只喝一点有什么关系?”
“新一,这么关心人家干嘛?”平次坏坏地问。
“哦~~~”青子跟着起哄。
“青子!平次!你们真是……”
“怎么,莫非新一你有什么不可告人的原因?”
“才不是呢?”
“口是心非!鬼才信你呢!”青子瞥了一眼兰,“你看,兰都脸红了!”
“青子,是喝了酒啦。”兰终于开口了。
“胡说,你还没喝呢!”
“青子……”
“好啦,我不说了啦。”
“大家吃菜啊”
“好,我来吃一口鱼!”
“我吃青菜!”
……

“真热闹啊!”
“父王,”“皇上”
兰站了起来,低着头……“皇上”
“你就是兰吧,听说是你救了新一吧!”
“恩”心底的声音在叫唤:杀了他。
可是兰没有那么做,一方面是因为自己还有伤,另一方面……
“父王,坐下来一起吃吧。”
“不了,我只是路过,还有事呢,先走了。”
“父王慢走。”

好冷的眼神,那是…… 兰抬起头。
是GIN!
他意味深长地看着兰。
他认出我了吗?不管他了,反正他应该不会破坏吧!

“兰,坐下吧,”
“恩”
……
那一夜,兰过得很开心,那也许是她从小到大过过的最开心的一天吧!
没有提防,没有孤独。有的只是开心……
晚上,兰躺在床上,静静地想着……
兰开始反省,
我到底怎么了?
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

“花蝴蝶!”
“又是你,你不去偷东西,来这里干什么?”
“来看看你啊!”
“算了吧,你是想看看青子吧。不要以为我不知道。”
“真只狗咬吕洞宾,不知好人心哪!”
“不要装可怜。”
“那你白天在装什么!真是纯情啊!其实你那样挺可爱的!”
“我都快恶心死了。”
“在我面前就不要装了!”
“我才没装呢!”
“不,你知道吗,人是什么都可以装的,就是没法装脸红!”
“你看到了?”
“我时时刻刻都在!”
“……”
“好好想想吧,我走了!”

快斗说的是真的吗?我不会是……?
不不,不可能的…………
我该怎么办?
怎么办?
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

第二天早晨,兰打开了门。愕然发现新一竟然!
“新一!”
“早,你醒啦?”
“恩”
“我,我站在这里想了很多……”
“你说,你一直站在这里?”
“大概有几个时辰了吧。”
“你有什么事吗?”
“我,我……”新一低着头。
“恩?”他想说什么?他发现了什么吗?
“兰,我喜欢你,真的很喜欢你!”新一抬起头,鼓起勇气说道。
“……”愕然
“你,你能接受我吗?”
兰转过身去,不行,我们是仇人,怎么可以?
“你能接受我吗?”
我,我应该怎么办?
不可以答应他,绝对不可以,想想你是来干什么的。
“回答我好不好?”新一的声音有些哀伤。
心底的声音在叫着:拒绝他,要对得起你娘!
“我答应。”我一定是神经错乱了。
兰回过头去,望着新一。
还没来得及反应,自己就被新一抱在了怀里……
“兰,我好开心,好开心,我还担心你会拒绝我呢!”
我这样做,对吗?

接下来的日子,兰过得很开心,也很不安,她知道他们不可能在一起。

(兰的房间)
“灵儿?”
“少主,你要快点行动啊!”
“怎么了?”为什么我会这么不安?
“谷主那里我们快瞒不下去了!”
“什么?”
“她说要见你!”
“我知道了。”
“少主……”
“还有什么事?”
“快斗已经告诉我了。”
“你知道了?”
“恩?”
“灵儿,你说我应该怎么办?”兰突然哭了起来。
“少主,”
“我一直害怕这一天的来临。”
“少主,回去吧。”
“可我,我还没完成任务。”
“你下得了手吗?”
“……”
“回去吧。”
“……”
“我走了,你自己作决定吧!”

怎么办?
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

PART     5
“兰!”新一倒了下去。
“新一。”我竟然,竟然刺了新一一剑!
“兰,为什么?”
“哥哥!”青子?青子在叫。
“兰,你干什么?新一那么爱你,你竟然……”
“兰,我看错你了!”
“兰……”
……
“哈哈哈哈,蝴蝶兰,你还是动手了。”GIN冷冷地笑道。
鲜红鲜红的,是血吗?我杀了新一……
兰向后退着,不住地摇头,不不,不会的。
“你杀了他!你杀了他!”青子冲了过去,使劲地晃着兰,“你告诉我为什么!”
“青子,她是蝴蝶兰,离她远一点。”平次警告道。
“不!”兰无力地喊着……

“啊!”兰从床上坐了起来,她擦了擦脸上的汗珠,
原来是梦啊!
好可怕!
她突然意识到,自己不可能去伤害他,她做不到,也不想做,
            离开吧,既然做不到,就远离他,永远不要再见他……

可是,兰很清楚,这是不可能的。
总有一天,自己将会再一次面对这样的局面,而且那一次自己将没有选择,也没有退路……
那一天,自己会怎么做呢?会伤害新一吗?
算了,不去想了,至少今天不想了。

她躺了下去……
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

来人啊,抓刺客!”

什么声音?刺客?我?可我不是躺在这儿吗?
难道是?
兰立刻从床上,弹了起来。换了衣服,飞奔了出去。

外面很乱,到处都是侍卫。
兰跟着他们,好不容易找到了大殿。

果然是灵儿。
此时,灵儿正在和新一交战。

不行,灵儿打不过他的。我要救灵儿。

可是,这里都是人,想逃也很难。

但时间已经不容她再想,新一已经一剑刺向了灵儿。
“住手!”兰失声叫道。
所有的人都安静了下来,看着她。包括新一。
兰走进了大殿,
决定在一瞬间做出,已容不得她后悔。
“兰,你不要进来,危险。”
“不要伤害她,好吗?”兰继续走着。
“为什么?”
“不为什么。”
“不”
新一举起剑,刺了下去……
“兰你干什么!”
兰挡在了灵儿的面前……
“你不要命了啊!”
“放了她。”
“你说什么呀,她和你没关系呀,而且,她是……”
“蝶谷的人。”
“你知道的话,就快让开!”
“你不奇怪吗?”
“……”
“她为什么不抓住我?”
“难道?”新一似乎感觉到了什么。
“我是她的主人。”兰终于说了出来。
“你!我不相信!”
“这是事实!”

“我不认识她!”灵儿叫道。
“灵儿!不要装了。”
“可是,”
“这是命令!”兰恢复了自己惯常用的口气。
“是”

“没想到你竟然……”
“对,我就是蝴蝶兰!”兰不知道自己是怎么说出口的。
全场哗然……

“少主,对不起!”
“有什么好说对不起的,现在怎么逃才是关键。”
“我掩护你!”
“笑话,要走一起走!”
“少主,为了我,不值得的!”
此时,兰已经拿出自己的武器,开始进攻了。

几回合下来,还是无功而返。
人太多了!

“少主,你走吧,你有办法走的。”
“我不会丢下你的!”

“我也不会让你走的!”
“工腾新一!看剑。”
兰举剑刺了过去……
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

兰举剑刺了过去……
……
“为什么不躲?”“为什么不刺下去?”
两人同时发问,接着便是一片沉默……

“你为什么要骗我?”
“我们是仇人!”
“为什么?”
“娘说的……”
“也许,她骗你呢?”
“不许胡说!娘怎么可能骗我?我永远相信她。”
“我曾经也那么地相信你,可是到头来,还是被骗了,不是吗?”新一冷笑道。声音中都是苦涩。
“对不起。”
“对不起有什么用?”新一突然提高了嗓门。
“我是刺客,你现在准备怎么办?”
“……”
“我知道,我是不可能带着她一起走的。”
“……”
“我也不想抵抗,这是徒劳的,抓住我吧!”
“……”新一没有动,只是伤心地望着兰:你认为我会抓你吗?
“你不抓我?”
“……”
“我从来没有束手就擒过,但今天,我破例一次。”
“你走吧。”新一轻轻地说。
这回轮到兰惊愕地望着他了,“为什么?”
“不要问了,在我改变主意之前,你快走吧。”
身边的一名侍卫提醒道:“殿下,如果放了她,皇上那儿怎么交代?”
“我会向父王解释的,你们都让开!”
“是。”
侍卫们让开了一条路。
“你真的要放我们吗?”
“趁大家还没有来的时候你快走!”
“那我走了,但愿你不要后悔。”
说完,她拉起灵儿,头也不回地走了……

这是梦吧,这只是个梦吧。
请告诉我……

我曾经试着寻找真爱,
白烟笼罩了我的手,

轻轻的 ,离开我吧
永远不要再回来。
就算我真的流泪
就算我真的后悔。

空气里弥漫着哀伤的元素
我们都体会得到

请告诉我,这只是在做梦
而梦醒时分,你已握着我的手
这只是我的梦……

留下的只有伤痛
当然,还有我那破碎的心。
今夜,星空依旧璀璨夺目
而你已然远去
虽然只有几步之遥,
但我依然能感受得到距离……

淡淡的,离开我吧
我知道,
握着你的手,只会伤得更痛。
                  ——未完待续
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

我来了!很准时吧!

PART    6
“哼哼哼哼,你走得了吗?来人,拿下!”不知什么时候,优作和平次竟然出现了。
“父王,你?”
“新一,谁让你放了她的?感情真的是把你的头脑冲昏了!她是骗你的!”
“我不相信!”
“拿下她。”优作不在搭理他。

“你抓得住我吗?”兰冷笑道。
“平次,新一,你们快去啊!”
“不!”新一有生以来第一次拒绝父亲的命令。
“平次,你上!”
“兰,对不起了!”

“灵儿!你走,我来对付他!”
“少主,灵儿不走!”
“我不会有事的,他们抓不住我。”
“可是……”
“走啊!”

“哼,你们谁也别想走。”说着,优作派人把她们团团围。

“可恶”兰说着,拿起身上的口哨,吹了一下。
天空中出现了一个人影。
“花蝴蝶,你才想起我啊!太没良心了!”快斗嗔怪道。
“少废话,还不快帮我!”

“原来有同伙!正好,一起抓!”
优作转过头,望着一直站在那里的新一,“新一,我说的没错吧!她是骗你的!”
“喂!老东西,你说什么哪!”快斗反驳道。
“你就是她的情人吧!”
“喂,你可不要污蔑我!”
“我说对了吧!”
“她那么悍,谁敢要她啊。”快斗急忙解释道。
“不要骗我了,要不然她怎么一吹口哨你就来了呢?”
“喂,我……”

“快斗,不要说了。”兰低声说道。
“对,他是我的情人!”兰高声说道。
“喂,你说什么!”快斗很是震惊。
“你终于承认了!”
兰瞥了一眼新一,看着他的眼睛,兰有种想哭的冲动,但她忍住了。
“帮个忙吧!”兰悄悄地对快斗说。
“我是没问题,只是你别后悔就是了!”
“就算不那么说,我和他是不可能的。”
“为什么?”
“娘说过,要我终生不嫁!”
“那么残忍?”
“娘是怕我被骗。”
“她是不是被骗过?”
“你真聪明。不过现在我们要想办法出去!”
“放心,我有办法!”
“不要忘了,轻功是没有用的,到处都是弓箭手。”
“说的也是,如果我一个人的话,应该没啥问题,可现在多了你们两个,我就没把握了。”
“那只好杀出去了。”
“看我们的造化吧!”
“少主,是灵儿拖累你了!不过……”
“不过什么。”
“我自作主张,通知了谷主。”
“什么?”
“少主,灵儿愿受惩罚!”
“算了,现在我们自身难保,还惩罚你什么?”

“大家上!”优作一声令下,所有的人都冲了上来!

“小心了,”
“少主,你和快斗先走吧,别管我!”
“怎么还在说这种没有义气的话。要走当然一起走啦!”兰左右抵挡着刀剑。
突然,她感到后面有人,
她转过身去,只见新一正向她走来
“新一。”
“你不配那么叫我!为什么要欺骗我的感情,为什么?”
“我……”
“怎么,说不出来了是不是?”
“我……”
“你根本就是在利用我!从头到尾都是!我恨你!”
“是啊,我是在利用你,你真的很傻,真是个大傻瓜!我怎么可能爱上你这个傻瓜呢?”兰装作冷冷的样子,可是,脸是可以伪装的,但心是伪装不了,兰虽然骗了别人却骗不了自己。
“看剑!”
新一你竟然真的刺了过来?你这个傻瓜!超级大傻瓜!
我是在骗你啊!
但是兰还是举起剑,勇敢地迎了过去……

各种各样的网编织起来,束缚了他们。
直到今天,网编成了,
他们就站到了一起,只是他们成为了敌人。

“不许动!”兰赢了,她用剑指着新一
和往常不同的是,今天的她,没有了胜利者的喜悦,没有了一剑杀了对手的冲动,
有的只是一柄不知应该刺向何方的剑和一颗不知所措的心。
她没有勇气刺下去……
“刺啊!”新一平静地说。
我应该怎么办?我应该怎么办?
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

“都住手!”兰明澈的声音响彻夜空。
四周渐渐安静下来,只是因为兰的剑离新一的喉咙只有几毫米……
“让我们走,否则,我杀了他!”兰着重强调了后面四个字。
此时,快斗和灵儿都靠了过来。
“放下你们的剑,让我们走!”

“好,好,大家放下武器,”优作开口了。
“你们走吧,但是,放了我儿子!”

“我们出去了以后,自然会放的。”
优作挥了挥手,所有的人都退开了……
“你们走吧。”语气里显得很无奈。

“慢着!”天空中出现了一个女声,兰只是觉得一阵风拂面而过。
一个人影出现了在她的面前。
“娘!”兰叫了一声。
那人没有回话,只是挥了一下手。
“娘,你……”
话音未落,只见站在最前排的官兵都应声倒下——死了
“兰,你为什么不这样做?不然你现在早就回到蝶谷了。”
“娘,杀那么多人有什么意义?”
“恩?出去了一次,怎么人都变了?”那人凶狠地问。
兰下意识地往后退了一步,
“他是谁?”她指着新一问。
“我是……”
“哦,他是一个将军!”兰惊恐地抢先回答道。
新一疑惑地看着兰,
“不用你回答,他自己不会说吗?”
“是。”兰不再说话。
“你是谁?”那人转而问新一。
“我是工腾新一!”
“你,你是皇子?”那人突然变得激动起来。
“是啊!怎么了?”新一用蔑视的口气说。
“兰,杀了他!!!”
“可是……”
“你不听我的命令了吗?”
“不,兰不敢。”
“那好,杀了他!快。”

“喂,你们不是说好不杀新一的吗?”优作开口了。
“我要杀他 !”那个女人恨恨地说,“工腾优作!你仔细看看我是谁!”
“你是……”优作眯起眼睛,仔细地端详着,“啊?难道你是……”
“你还记得我吧?”
“英理!”

“你怎么认识我娘?”

优作并没有回答兰,只是继续说着,“这是我们的恩怨,和新一无关,你放了他!”
“不,我不会放的,”
“为什么?”
“他是那个贱女人的孩子,对不对?”
“不许你这么说有希子!”
“到今天你还是护着她!”
“是我对不起你,你要杀就杀我吧,放了新一,算我求你了!”优作的口气突然软了下来,“上一代的恩怨和孩子们无关。”

“兰,杀了他!”
“娘不要!”
“你敢违抗我!”
“我不需要你的可怜!”新一恨恨地对兰说。
“让开!”英理一把推开了兰,一掌劈向了新一……
“不要!!!”优作冲了过来,可是似乎太晚了……
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

PART  7
新一睁开眼睛,进入眼帘的是:长发?
兰挡在了他的面前……
“兰!你干什么?”英理愤怒地叫道。
“娘,兰求你,不要杀他!”
兰跪在了地上,
“兰,你这是干什么?”
“不要伤害他!不要不要……”兰的眼泪止不住地流了下来,她跪在地上,不住地哀求着。
“如果我不答应呢?”
“我就一直跪在这里!”
“你!你气死我了!”
“娘,你答应我好吗?以后我什么都听你的!”

“我从来没有见过少主这样求一个人!”灵儿悄悄地说,“她真的是很爱新一。”

“兰,不要求她!”新一轻轻地扶起眼前的泪人儿,拥入怀中。
“新一,放开我!”兰推开了新一,“我们是仇人!”
“那你为什么救我?”
“我只是不想看到有人死罢了。”兰逃避着新一的眼神,而新一已然看穿她的谎言。

“兰,你让开,我要杀了这小子!”
“我不让开,娘,我们走吧!”
“你再不让开,我连你一起杀。”
“娘,死那么多人有什么好?”
“你!我不认你这个女儿了,反正你也不是我生的!”英理气得说不出话来。
说着,她一掌打了过来……

“为什么不躲?”
“娘,不要杀他!”

英理妥协了。尽管兰不是她的女儿,但是她真的不忍心伤害她。
“好吧,我不杀他,不过你必须答应我一个条件!”
“娘你说吧,什么条件我都答应!”
“就是,你跟我回蝶谷。永远不许见这小子!”
“娘!”
“怎么,不答应?”
“我……我答应!”只要新一没事就好。

“兰,你不要答应她!”
“新一,我走了,忘记我吧!”

兰默默地跟着英理走了,

新一,再见了!
泪再一次流了下来……
我不知道这个决定对不对,但我还有什么选择的余地吗?

此时,一颗流星划过天际,留下了华美的瞬间……
幸福就真的那么短暂吗?
很多结局都意料不到.