QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 搞笑的同居

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
245 ℃
顶楼
微微吹过的风  和煦的日光  还有那在秋季散发黄金光芒的银杏树  看起来  一切都是和平的
也许  也有点可爱的音符在跳动
兰啊  为什么不带我一起去啊(哭泣中)
“呼~~~快给我起来!!!”
噗通,人带被子从床上翻了下来,看见一张小小但俊俏的脸上多了几条黑线。这个起
床的方式真特别啊~
“啊?是你啊灰原,一大早你鬼叫个什么,打扰我做梦,还弄得我人仰马翻......”
柯南坐起身,耷拉着眼,打着哈哈,啰里八嗦地说。(某音:我啰里八嗦?)
大小姐瞪着眼睛掐着腰说(由于话语过长裁减一些):“我真是不好意思哈,我在地
下室忙到早上,刚刚才能休息下,却发现你倒在这里,为什么跑到我床上来了!!我
说你啊,不好好在情人家里呆着,跑到......嗯?”只见柯南同学没听进去似的打算再
爬回床上去,灰原同学一把拽住他的睡衣领口往门口走去(有点拖死狗的感觉~笑)
啊咧咧~~灰原头上的青筋怎么弄上去的???
“喂喂!我说你干什么?发烧了?吃错药啦?”挣扎中;
灰原机械地说:“送这个来历不明的物体出去,门外有垃圾箱的......”不会吧,你这
么无情啊~~~“我,我是搬来这里住的!博士知道啊,昨晚来时你在地下室,so没有
打扰你。”柯南也会在她面前如此慌忙啊?是怕被丢出去吧。。。HY停住脚步,转回
头说:“噢?真的吗?”这个不再迷糊的少年用力的点点头并指着床边行李。
大厅
灰原放下茶杯,说:“怎么,心上人和父母出去玩,你不跟着丢了怎么办?”会丢吗~
“o(∩_∩)o...哈哈~你什么时候开始拿我开玩笑了?没办法,兰的模拟考结束了,而
我还要上课,去不了啊。还是兰她们政策好啊~”
“哦,你是不是很怀念高中生活啊,可惜你现在是个小学生...”HY摆摆手又摇摇头。。
这还不是你害的~~~打击
“那么,你现在在这里蹭饭喽,不过哦,不许占用我的床,以后去睡地板吧。”
柯南“.......”(阿笠博士家本来有好几个屋子,不过为了搞笑被拆了)
“哟!小哀,新一,都在啊。”博士风风火火登场了
“哦,博士啊,有事吗?”灰原说
“我这个星期要去参加一个科研活动,大概有七八天回不来,小哀要帮忙照看院子里的花
啊。”一直不都是我在照顾吗???
“真的吗博士?!太好了,你一路走好!”太好了不用睡地板了~~~阳光明媚
博士凑过来“新一啊,你可不要打小哀的主意啊。”
“喂喂,我哪会啊,那个火山~~”嘴角抽动
吓~~(怎么有杀气)

待续
新手上台      请多包涵

名侦探

升级
99%
RP
人气
812 ℃
沙发
囧......套路和六天七夜好像啊......

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
245 ℃
板凳
我没在同人区看到过那个文啊~~~
很像吗??今天看僵尸借贷是偶然想到的
看来我很厉害啊(自恋中)

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
245 ℃
地板

正好博士你不在,我可以好好整工藤一下......
哼哼~~灰原冷笑中(某音:柯南同学是什么时候惹到她的?)
“博士你可以晚点回来哦~”HY摆出一个微笑
“哈~哈~哈”黑线再度出现“好冷”
(某音:火山我收回,用冰箱比较合适)
第一天(星期天)
午饭后 面对第一个难事......洗碗
通常都是由博士与灰原轮流洗的,可是今天灰原姐姐有意不想洗
“啊?洗碗?那应该由女生来洗吧!”
“谁说的,你这个白吃的去洗才对!”
“我白吃???我在兰那里蹭饭她也没说需要我洗碗啊!”
“她是看你弱罢了~”够不到洗水池
“你才弱呢......”
“噢~那好啊,你的晚饭自己来做。”灰原向厨房迈步
嗖—— 一缕白烟+风 飞过
有人赶到灰原前面去啦
洗碗事件有点轻松的被灰原同学解决了~
洗碗的:哭~~~

啊好累啊~洗碗也好累啊!我回去要告诉兰把碗送到干洗店去(晕~)
柯南走到沙发,挤了个边儿坐下 拿起茶几上的遥控器开始换台,灰原放下杂志,瞪着
一对灯泡说:“我在看电视,你为什么要换台!”
吓~“你不是在看杂志吗?啊!左文字系列电影!!!”柯南兴奋中
灰原夺回遥控器,吧唧--换台
“啊lei~?灰原你~快点换回来!!!”柯南变黑了~~~
但是,灰原同学还在若无其事地换台。。。
抢过  换,夺回  接着换。。。。。。
俩人冷战中
“灰原你不可能抢得过我,放弃吧~哼哼”使冷眼色
“哦?是吗?”灰原起身离开
果然是我厉害,左文字 左文字呢?
嗤————
柯南同学倒下,身后出现瞄准他的灰原
备用麻醉枪~~
“跟我斗,怪你晚生一年~差了点。”灰原把柯南推到一边,自顾自的看电视
(妈呀,好狠啊。。。)
醒来
“我怎么......啊!可恶灰原!我的左文字~~”
“喂,大侦探,别哭啦,快吃完晚饭了。”灰原边往嘴里送菜边说
我什么时候哭了~啊  我的晚餐!!!
跑来
“吃饭你干吗不叫我,死~灰原”小柯的温度计上升
“睡的那么香,不忍心叫你啊。”灰原同学装好人~
“看来你很忍心朝我射麻醉针啊~”
冷眼相望
桌上的饭菜——打冷颤(拟人+夸张)

星期一
放学路上
“我听说柯南你和小哀住在一起了,真的吗?”步美担心的问
“啊,那怎么行,我和妈妈说一声也搬来一起住吧。”光彦插上一句
“那么我也要。。。”元太说
“不行”光彦急忙说
“为什么不行?”两人争吵中
“喂喂,我才没有。。。”柯南在一旁解释道
“柯南你要是欺负小哀我可不原谅你哦,再说(小声)你是我的。。。”步美红着脸
现在的小孩子占有心真强~~
“看来我是解释不清了。”柯南垂下头
但是我还真希望你们住进来,省得我被她整,可是我就更抢不到电视了
唉~~柯南叹口气
噗哧————灰原在笑
“啊,对了!小哀,后天的运动会你参加吗,报什么项目啊?”步美问
噢?老师有说过运动会的事吗?(看来天才上课是不听讲的)
“我吗~”灰原思考中
“我看她抛铅球比较合适~”柯南同学不怕死的补充一句
气~~“我不参加!”灰原瞪——
吓~你找杀啊!!!
“那柯南你报什么呢?”步美又问
“那么我就报足球吧!”还是这个他最自信(小时候就开始玩了)
“啊?柯南你有参加学校的足球队吗?”元太发问
哦,我好象是没参加啊
“还有啊,柯南,运动会中不包含足球这个项目噢!你要搞清楚。”光彦摆着一根手指头说
天呀,我居然沦落到被小鬼头说教的地步了~“那么,我就不参加。。。”
“啊,对了!那我们少年侦探队就报接力赛好了!”步美开心地说~~~
“赞成”
喂~~根本没听我讲话啊。。。
“江户川同学好像不能参加了,那天他有活动。”灰原终于说了句话
“啊,真的吗?太可惜了。”光彦说
“柯南你好不合群啊”连元太都bs你啦,柯南
“那我们四个加油啊!”步美说
哈~哈  灰原你也会帮我啊?   不对!!有阴谋——看着灰原
继续走
只剩两个人继续走
“喂,工藤,你去买菜。”
“不要,我不去。”难道她刚才就为了这个才帮我?
“那好,没你的晚饭。”灰原威胁道
“是,是,我怕了你啦。拿钱来~”没了力气地说
“当然用你自己的钱~记得卖点肉。”HY说
“你好黑啊~”果然她有目的
“早点回来啊~:-)呵呵”
就这么简单吗?柯南你太低估灰原同学了~
期待后天的运动会

杯户小学生

升级
0%
RP
人气