QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 最后的甜蜜

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
1.再等我十年
“兰,我现在还不能回到你身边,但你放心。十年,再等我十年,我一定会回来,就算拼了命,我也一定会回来!”新一说完了这句话,便跑向了远方。“不要!”她等了他十年,又要再等十年,但她已经无所谓了,因为,她相信他。她却不甘再等,想追他,可身体动不了了,也许,这就是宿命的安排吧。“新一!”她终于涌出了泪。
“新一!”原来只是梦啊,她看着还未苏醒的他。就在昨天,他突然回来了,可只说了一个字“兰”,便昏了过去。一晚上,都是她守着他,她照顾他。终于,她睡着了,然后……
“兰。”新一微微的睁开眼,勉强挤出一个笑。“新一,太好了,你终于醒了!”小兰高兴得哭了起来,“希望这回不是梦境!”“小兰,好久不见,你又长胖了。”新一如既往的嘲笑她。但是在现在,对兰来说,都是幸福。
“终于回来了啊!”哀站在门边,眼神忧郁的说。
……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

2.痛苦的眼神

步美发现了,兰姐姐的身边多了一个大哥哥,柯南不见了。终于,那一次,她问了。
“兰,我们再去一次游乐场好不好。”新一给兰打了电话。“好啊,下午一点,游乐场门口见!”兰爽快的答应了。正巧,少年侦探队的三个人和小哀也在同一时间到了那里。当步美看到小兰姐姐身边是那个叫新一的大哥哥,而不是柯南时,伤心透了,便问:“小兰姐姐,柯南在哪里呀?”“柯南啊,说起来,他好像在新一回来那天就失踪了。”小兰给了步美一个不令她满意的答复。“你是说柯南那个孩子吗?”新一说。“怎么?大哥哥,你知道?”步美的两眼再次散发光彩。“对,阿笠博士把他送到美国的父母哪儿去了。他可能永远都不会回日本了。”新一低下头。“呜呜呜……”步美哭着跑开了。“唉!”新一又将视线转向了远方,叹了一口气。
    “柯南真的走了啊!”哀轻轻地拨了一下流海。“你不是知道的吗?柯南和新一是不能在一起出现的。”新一俯下身子,用很小的声音说。“哀怎么会那么在意呢?”光彦问,在他的印象里,小哀并不喜欢柯南。“因为我喜欢他。喜欢柯南同学!”哀不痛不痒的一句话,使新一一怔,原来还有她啊。他分明看见,她的眼里有一丝痛苦,使他窒息。
    ……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
板凳
梦一一来就发文啊~呵呵~就是看不过瘾~很少的说
顶顶
这里是马甲君哟哟哟。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
写的还不错

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复 3# 灰原★紫樱 的帖子

打字累累,明美姐姐,体谅体谅我撒.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

3.因為我相信你

帝丹大學
“新一,這五年你到底去了哪裡?"蘭疑惑得問."去了哪裡啊!"新一表面很漠不經心,心裡却想,我一直在你身邊啊!蘭追問:"到底去了哪裡啊!"新一笑笑,不說話."不能告訴我嗎?那算了!""爲什麽?"新一看蘭的眼神多了一些異樣."因為,我相信新一啊!從小到大一直相信,新一總在我身邊.""是啊,我一直在你身邊."新一用只有自己才能聽見的聲音說,不料還是被蘭聽見了."在我身邊,那你幹嘛鬧失蹤啊!"蘭生氣了.新一猝不及防:"那是因為,我也相信我自己啊!相信我一定會回來!我也我相信你,一定會等我!"
 "是嗎?新一就是新一啊!"她佩服他料事如神."那當然,我可是個名偵探啊!"

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哇,太短了,不过瘾

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
文好短啊。。尽快续文吧~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
没文了啊!想看下面的!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
梦一呐~
你还是叫我紫樱吧,用柯南扮演里的名很不习惯的。
我去折腾我的QQ啦!至于我的2篇文......就先不填了(一块砖头飞过来)
我会继续支持梦一的文文的!
这里是马甲君哟哟哟。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

打字累累

大家頂頂撒,給我點動力。
我會加油的,第十個人給回覆我就給你續文。【奸笑ing】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
额,能继文吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我来续文了,hi

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
续文吗?我可是一直都想续我的文。但是。。。。我是偷上论坛的,刚才差点被老妈打死。。
这里是马甲君哟哟哟。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

4.不可能答应的事

“兰,这个周末去我家海边别墅游泳吧!”园子一下子凑过来,“带上你们家新一哦!”“问问他吧,毕竟要征求一下他的意见。”兰很温柔地说。“什么嘛!兰,你要主动一点啊!真的好羡慕你啊!”园子笑得有点坏。“喂喂!你们在干什么?”新一猛地挡在兰前面。“怎么,还怕我欺负你的小兰啊!”园子笑得更欢了。“没,没有!”他的脸一下子就红了。
    “是这么回事......”兰将事情的原委都告诉了新一。“嗯,我考虑考虑吧!”新一微微点了点头。新一想了想,自己周末也没什么事,就答应算了,可这时,体育课的铃响了,他抱起运动服,走进了更衣室。“不行,不能答应!”他的一句话使所有更衣室里的男生吓了一大跳,因为他看见了自己的腹部有一块伤疤,是在洞窟的那一次弄到的。而这道伤疤,属于柯南。
    园子这个坏女人,为什么偏偏是游泳!被兰看见,自己该怎么向她解释,她会不会受不了!“兰,我没法去了,周末我有事。”新一面带歉意地说。“哦。”兰轻轻的笑了一下,好像早就预见了一样。他不解,平时的她可不是这样。小兰又看透了他的想法,淡淡地说:“新一习惯逃避,我也习惯了新一的逃避。”“兰。”他不知所措的望着她。“园子说得对,还好我很坚强。”兰的眼里,有一颗闪闪发光的水珠,好像随时要滴下。“傻瓜,根本不可能答应啊!”新一抓着兰的手,惨惨的目光,像在哀求。
……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
.......没人顶哦?很奇怪的一件事呐~
那么,我就来占占这个超好占的沙发~
这里是马甲君哟哟哟。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快来顶顶啊

555,我要哭了,怎么没人顶啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快来顶顶啊

555,顶顶吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

5.抚着伤口走开

“什么,你答应了,大侦探,你疯了?”哀得知新一答应了园子的邀请后,叫道,小哀这突然的表现,使端咖啡来的博士吃了一惊。“小哀,你怎么了,来喝点咖啡消消气。”博士轻轻的把咖啡放在茶几上。“工藤新一!你太自信了,小兰是个敏感的女孩 ,你难道不了解她吗?”哀没有理会博士,继续质问新一。“喂喂!到底是怎么回事嘛!”博士也急了。“你问问他。”哀甩下一句话,走进了地下室,重重地摔上了门。
……“原来是这样子啊!不是我说你,新一,你也太草率了点儿,小兰是很脆弱的。”阿博士也开始责怪起新一。“我知道,可看到小兰那样子,怎么也不忍心拒绝。”新一费力的解释道。“唉!”博士叹了一口气。
笠日
“走吧走吧!”园子热情地招呼着兰和新一,看他们俩从两个方向跑来,觉得有些别扭,便把他俩的手牵在一起,满意的点点头。小兰的脸早就红了,新一却呆呆的。
到了目的地小兰与园子换好了游泳衣,见新一仍然不换,园子便把他推到更衣室里。新一拼命想遮住伤口,可还是被小兰发现了。
“新一!”兰叫住他时他就知道事情不妙了,“柯南为什么要扮成新一的样子来见我呢?”“不,兰,我就是新一!”“这道伤口我永远不会忘的,柯南的身体里流着我的血。”“不是的,这是我这五年中不小心被子弹打到的,只是碰巧位置一样而已。”“哦!”新一没想到兰这么好骗,但为了不让她看破,便捂着伤口,换好衣服,独自回家了。
……
兰姐姐你别哭。新一哥哥他好傻,你这么好的女孩不懂珍惜,忘了他吧。 梦一
到新一跳崖那一刻,兰才知道,他真的一直在身边,自己却没留住他。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
真的,好少。。。。