QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 关于主线问题的个人参考意见(推理人员也不妨看看)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
276 ℃
顶楼
1.关于V姐,从刚开始的冲矢,银行赤井,商店赤井都一直被猜做过是她假扮的……结果无一例外,都猜错了。究其原因都是忘了一个前提:她目前暂时只是一个必有的龙套,而不是情节的推动者。345满月结束的时候,BOSS曾经和她说过:“好象给了你太多的自由”。这是什么意思呢?就是她的行动已经受到限制,不可能再有单独行动的机会。如果她还敢到处乱跑,一下子扮这个,一下子扮那个,BOSS绝对会让她去见上帝……(除非BOSS亲自给她下指令,那大概也预示着结局了吧)
所以我们能看到的后面的剧情里面(红与黑的碰撞)她一直只是一个可有可无参与者罢了。
何况V本身是一个秘密主义者,她本身对组织的忠诚很值得怀疑,如果组织被捣毁或者继续存在,感觉她应该是无所谓的态度,而不会主动调查(因为还没有牵扯到柯南)。
所以以后再出现啥新角色,别再往她身上想了,因为她还不想去见马克思。
所以银行赤井也不会是V扮的,也应该还是波本,至于波本为什么要救柯南,73要找个理由因该比较简单吧。
2.水无最开始的时候提到过FBI与CIA的任务是不同的。FBI的任务目前是比较明朗的:就是摧毁组织。但是CIA呢?我个人感觉应该与sherry研究的药物有关,也就是拿到她所研究出来的药物。(也不排除是刺杀BOSS等别的任务)
如果是前一个,也就能说明为什么当波本打算去调查sherry的时候她会打电话给茱蒂(应该是希望FBI帮忙调查或者保护她)否则她的任务肯定是以失败告终。
唯一奇怪的就是茱蒂为什么会告诉柯南,好象她还不清楚哀就是sherry吧。
3.估计下面开展的剧情与GIN大概不会有啥太大关系了,而且他的智商绝对下降的程度绝对会和满月之后茱蒂下降的程度一样。所以大家就在这里为他默哀吧……又一个大龙套诞生了。
4.关于冲矢和伤疤赤井的身份问题。目前大家基本都认为冲矢=赤井,伤疤赤井=波本,我个人也倾向于这个观点。
但是问题就是赤井扮冲矢干嘛呢,应该去调查组织吧,居然还有心情到处玩……
波本扮赤井难道能引出sherry么,好象没提到过他们走到一起了吧,波本居然就敢这么干,真是胆大妄为,想象力丰富。

PS:以下是个人吐槽部分,不喜可WS
1.天使曾提到GIN在这次主线中有抽风脸的表现,而其实整个事件中,最抽风脸的绝对是柯同学。整个短段剧情中,他的面部表情简直是叫人叹为观止,完全符合一级演员的标准了。
“惊讶  恐惧  信誓旦旦 若无其是 迷惑 莫名其妙……”我就觉得奇怪了,你不是对冲矢的身份很有把握么,而且你和赤井的计划不是很完美么,干嘛听到这些消息后就变化这么大……人生的起伏在这短短的时间内就在你身上完全的表现出来了。你要是不认得冲矢,你也敢随便叫人住你家啊,难道是没钱花了想找他收房租(那么大的房子,房租应该是比不小的收入)
2.波本大概是这次剧情中最出采的人了吧,GIN和V全被你弄成了龙套。虽然你未现其行,但是你的风头已经让所有角色黯然失色。
秘密主义者的身份在你身上得到了完美的表现(估计也就是因为这个原因,秘密主义者V退居2线 或者说是因为要衬托波本,所以V才退居2线)我说你不是去调查sherry了么,没事化装跑来调查赤井干嘛,用不着急于在BOSS面前表现你的智慧吧,赤井一直就是GIN的目标才对吧,跑来抢啥功劳啊。
有人提到你和明美说不定有暧昧关系,要真这样做了,那估计想解释也说不清了……(不过最好直接去找GIN和赤井给他们两人脑袋上都来上一枪)
3.我有时候甚至以为V可以和BOSS是兄妹关系……因为73的话一向释义不清

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
276 ℃
沙发
自己做沙发备用……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
225 ℃
板凳
居然是第一个~~
LZ辛苦了··写这么多。。
我现在越来越觉得冲失同学是第三人了~~~~
GIN 可悲啊~~~

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1702 ℃
地板
找个座子坐下来看..

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
兄妹关系到不至于
不过楼主分析的关系还是不错的
搬凳子慢慢看
可能走过的时间太长 所以能想到的都想尽 呈现出来的 总让我们觉的越来越不完美
可是 还是会坚定的陪柯南走下去 因为你带给我们温暖与感动

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
个人意见:
冲某不是秀一
冲某是雪莉的亲戚
间违ったのは俺じゃない、この世界だ

杯户中学生