QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 我眼中的你(12.28图片更新··)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
顶楼
于是这个。。。源,亲爱的应该知道的吧。。。这就是我那篇作文的题目。。。
就是老王读的那篇开头结尾的那个,还读了亲爱的的。。。
天,淡蓝。云,是几乎要透明,薄薄的一层白,很轻地挂在了天上。阳光也是淡淡的,慵懒地铺在了那古旧的屋檐上。
呐,就是这篇==废话又说多了的~~发文。。。1K多字啊啊啊。。。
喂!听说咱们班要转来一美女那~~
“诶?有么有么。。。我怎么没听说啊。。。”
早自习。高二B班就沸沸扬扬的议论起来要转来新人的事。
“嘿!工藤!你听说了么?”某哥们又一屁股坐在了他旁边的空位上准备开扯。
“哦?是么。。。”工藤漫不经心的在座位上玩弄着一团纸。
“就是啊。。。你旁边的位子可是空的哦~~没准他会做到你旁边来的哦~~”某黑炭也来凑热闹插嘴。
“哦?那你是不是也心向往之啊。。。”一个冷冰冰的声音在黑炭身后响起。。
【画外音:不错不错~~这就是历史上非常著名的吵架性情侣一对~~“黑炭VS白板”】
全版同学无奈ING~~甚至还有不少的同学拿出了耳塞。。。
【平和:诶诶诶。。作者啊。。。我们有这么可拍么??嘉:这个。。那个。。。】
上课铃及时的响起。
半透明的折叠门被轻轻推开,老师和另一个修长的影子被晨光放大在了当地面上。
在同学们的一片窸窣声中,老师走进了教室,站在讲台上。
和蔼的话语,他是一句也没有听见。。。手上摆弄着纸团看似漫不经心的他,有一点点紧张,门外的她,会否是她,会否坐在自己身边。。。
窗户开着,风把门外女孩黑色的头发,淡粉的发带,蓝色的褶裙,吹进了教室。。。
在同学们的欢呼声中,她迈出了腿。
轻盈的踏上了讲台,银铃般好听的声音中,淌出一个美妙的名字“毛利兰”。
她莞尔一笑,跳下讲台,轻盈的走到玩弄这纸团的工藤同学的旁边,“你好~以后,我们就。。。又是同桌了。”他把“又”字说的很轻很轻,几乎听不见。却让看似不在乎的他的耳朵捕捉到了,而他的心,也猛地一颤。
他装作并未听见,应了声“哦”便接着摆弄去了。
使得她轻叹口气,但又有些怀疑:信息捕捉能力那么强的他,是真的会没有听见么?”
“好了好了~~到此为止,我们上课。”
老师的一声几近于吼叫的声音让所有的声音戛然而止,恢复正常。
下课了。
同学们“呼啦”全都围到了兰的旁边。兰嘴上热情的和同学们谈着,而眼睛却总若有若无的飘向身边的新一。
而新一却只是淡淡的勾了下嘴角:“毛、毛利同学,你们先聊吧,我出去下好么。大家让下。”
兰一愣,眼角闪过泪光。却仍旧聊着天。而其他人却习以为常的让开道。兰望着他,默默念叨着:“难道,他真的像老妈所说的,失忆了?不,绝不可能。说谁失忆了她都会信,唯独他。。。”
终于熬到了做大扫除的时间,兰幸运的被分入了新一,平次,和叶这一组。而正思索着怎么让新一“从实招来”的兰却一不小心撞到了树上。
平次大动善心,急忙上前查看伤势。习惯了以往寒冷空气的平次「和叶:喂喂。。。」却又莫名其妙的察觉到了一丝冷。“明明已经不怕了啊。。。”平次回头,奇怪着,却不小心瞥到了新一的眼神。难道,冷空气来源是。。。工藤新一?!“工、工藤他。。。他在吃醋?“平次心里猛地一颤,默默的念叨着。。。。天啊。。。
而新一,则难得深沉的开口:“没事了吧?”
“啊?工、工藤他、他会为了一个女生受伤了而开口?天啊。。。这时太阳。。。太阳从北边升起来了么。。。”

韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
沙发
我又来坐沙发了~~~
你真是~~挖坑工程队~~
拜托你以后直接管她叫“朱”行不行,老是“亲爱的”我老是看不明白~~~~

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
板凳
噢噢=v=你这么想么。。。
到这里来的一个是你,一个是俺家亲爱的【喂喂。。。】
既然“亲爱的”叫的不是你,那就是俺家亲爱的了嘛XD
【这是啥逻辑。。。】
嘛嘛。。。
才发现loveyouforever那片的手稿莫有了的TAT。。。
政治老师啊。。。俺对不起你~~
【按政治课只好加班了TAT】
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
地板
好吧,嘉嘉。
我真的无语了。
天那。。。失忆?工藤新一失忆?。。。
本人的脑袋绕不过弯来了。。。
哎,好吧,我是真的想弃坑了。
嘉嘉,你会PS么?。。
会的话赶紧告诉ME ~!!
这里是马甲君哟哟哟。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
嘛嘛。。。我没那么缺德让每一篇文里新一都失忆==
PS啊?我会一点点啊。。。很难的话做不了
简单一点的可以哦~~那啥。。。这周我该更那篇文了。。。。
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃
嘉嘉同學,你真是~~~(太強了吧!)
老董同志,嘉嘉叫我什麽你就別管了(在怎墨說也也叫朱仔嘛,還叫朱,你找死啊你)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
啊啊啊。。。。LG你来啦~~
抱住亲口的  ~~俺这次超额完成任务啦~~
刚一次更新了两篇~~
等下来更文。。。
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
嘛嘛。。。这个我不打算起片名了==一直往下顺吧。。。
————————————————————————
兰对大家惊异的表情却很是吃惊:新一他对着自己问了一声“好了么”已经算是很冷淡了的,这又怎么了呢。
而身旁的平次悄悄的告诉兰:“工藤他虽然帅,当然成绩也好,样样几乎都很精通的,但他可是座大冰山哦,对人冷漠到了极限了呢。”平次笑笑。
然后在心里默念道:“自从和那个莫名其妙的组织交过手以后。。。之前的他,可不是这样的吧。。。哎。。。”
新一看了眼平次和兰,一言不发的转身离去,叹口气。而这一系列的动作,被兰尽收眼底,更加莫名其妙了:“新一!!你为什么变了呢?!那个从前的你呢?为什么,为什么你会变成这样啊?新一。。。”
新一走回教室里,坐在位子上,深叹口气:“傻兰啊。。。为什么非要,非要让自己摔倒呢,为什么非要让我心疼呢。。。可是,这件事,我不能拉上任何人,特别。。。特别是你啊。。。”新一拧着眉头。
几分钟后,由众多护花使者围着的兰走进了教室。
“兰。。。“新一哑着嗓子,叹息般。看着受伤的兰望着他的摸样,他终于忍不住了。就在兰坐下的那一瞬间,新一起身,跑出教室。强行把眼角的泪光吞下,飞奔出门。
兰惊异的看着新一,而众多惊异的女孩子们一样,她也细心的发现,跑出门外的新一的眼角,在阳光下闪烁了点点光泽。很快,大家就讨论起来:“那眼角的,是什么?”
“我看是。。。泪的吧?”有人小心翼翼的提出。
“泪?工藤新一他才不会不会流泪呢!”
“不。。。”一声深沉的声音响起,“他。。。或许真的会哭哦。”是平次,“工藤他,他也是人啊,他也有情感啊。。。尽管他现在很冷漠,但是他也会哭的。并不像你们想象中的那么的坚强从不落泪的吧。。。”
此刻,水池旁。一个男孩子的眼泪混在自来水中倾泻而下。
终于,门被推开。阳光把门外男生的影子放得很大。
“工藤~回来啦~~”平次好心的问道。
“嗯。”新一的声音仍旧很沉闷,却略带了鼻音,瞥见服部微带笑容的脸庞,少见的笑了,“放心吧~我没事的。”闪耀出了一如从前般自信阳光的光芒,淡蓝色的校服上站了几颗水珠,在阳光下折射出七彩的光芒。额前的碎发被吹起,往日脸上的阴霾被风轻轻吹去,终于不见。
女孩子们惊异的望着。但他很快又收敛了,沉闷的阴影又回来。回到桌前,歪头,看了看慌忙别过头的兰,嘴角一弯。不久又放下。
可不能对任何人轻易的笑呢。。。他又叹口气:如果被人发现了,绯闻不知道第二天就传到几百里以外去了。。。。而且,那一点点亲密,都可能会给面前的他们带来杀身之祸的啊。。。
难熬的半小时终于过去。放学时间到了。
“呐,平次~今天你先走吧,我陪小兰~~”和也对着平次高呼。
“噢噢=v=那我就先走了哦~~拜~”平次装好书包正欲踏出门,却被门外静候的新一一把拽去。
“喂喂——工藤~~做什么啊?喂——”
“啊拉。。。小声点么。先出去再告诉你的。”新一头也不回的拉着平次向外走去。
韶光三盏,一笑流年。

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
支持文><
LZ加油哟

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
来支持嘉嘉了~~加油~~

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
那过···
一个是黄色底色的···就是我演草本的颜色
一个是我临时刷成的白色···
有心理准备的可以试着看看···
不知道大家爱看那种颜色的OTL
好吧=v=我懒了···
就把图片扔上来了OTL
http://tinypic.com/r/xereza/6
白色的····

这个能看==

···························
就这样了OTL
韶光三盏,一笑流年。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
抱抱嘉嘉辛苦了>v<

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
哦哦,用图续文的还真少见呢,楼主为啥还中途换次笔呢?另外催下文,每次续的太少啦!不过新一会哭么,不可想象,记得作者在某次访谈里说过绝不让柯南掉眼泪,TAT,请无视吧。