QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[闲聊]无意义的杂想

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
顶楼
真是郁闷为什么今天出门没有给汽车撞死,大过年的这样多有纪念意义啊,也不用被自己压的喘不过气来,也不用因为某件事一直折磨着神精,真是的```真是郁闷啊`````

一向对于声优没什么感觉的我最近也会冲着某声优去看了那人设并不完美的<圣枪修女>,有人说用修女做为战争的主角也算新颖,不过路子倒真的很老套啊,神的地上代言人,恶魔的约定者是修女,加上那不知正邪的尤休亚或许还有点期待吧,就目前所演出的七话并没有看出什么高潮,也不算能看出这部动画真的意图吧,不过就石田大的人声优而言,感觉还真没有阿斯兰或申公豹好``不过目前个人最爱却是我爱罗,能把我爱罗那种矛盾且变态的心理表现出来的还真的只有石田大人啊,偶尔想想当初他配的BL也真的很可爱.

接下来的日子可否用无聊加以鉴证呢?
首先用了半个小时的BT下完了柯南345,我不得不承认那是冲着某人说如何如何好去的,可我并不抱多大的期望,对于TV在很久以前就没有期望可抱了,多久前,嗯```可能那个时候我还不会走路吧```= =!
接下来用了二个时候看完,对于声优音乐我可以无视的,来说说剧情吧.
第一应该明确的是很多秘密解开了,虽然对于漫画而言早在半年前就公布了,不过做为动画首次揭秘也算是一个亮点吧,加上制作组大肆的利作兰救哀那段玩着千百年不变的煸情游戏,于是这二个小时的VT便毫无阻碍的成为2004年的首部柯南TV,全剧没有什么紧张的地方,就连哀冲像柯南,心理呼喊着你不能死的时候,我还可以吃着巧克力甜甜的喝着果汁肯着三明治那没有营养的玩意,只要不看睡着我就很心满意足了.
第二应该说什么呢?实在想不出来了.

其次是看完了棋魂的北斗篇动画版
棋魂从佐为消失的时候便算不上有魂了,我们所能看到的只有佐为的影子在光的身上偶尔可见,不过还是利用休息的时间看完了,光的成长令人感动,对于棋的执着真的很像佐为,而越来越养眼的主角也算可以列入美少年的行列了.想想过去那个可爱的小光,和现在眼中冲满着的求胜欲的光相比,还是喜欢那个小光,给人亲切的感觉.
成长也是一种不可缺少的东西吧.

然后我做了什么?
跑出去买书,然后看着别人先我一步拿走任自己失落的站在那里给老板笑,说下次一定给我留着
不过还是弄回了一堆杂志,也算没有白忙吧``

就动画又或漫画而言,最近真的没有什么可以看的,只能希望今年有更好作品吧````
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
沙发

表用蓝字我看着眼晕

这就是幸福的孩子吃得饱还说吃得不好,君不见有多少穷山沟的孩子吃不上饭例如我。
某石头蹦着脚尖吼他这辈子不看没有佐为的棋魂之后下一秒悄悄地说:“你下完之后用QQ传给我吧我宁可开机24小时了,谁让里面有佐为的几个镜头呢”之后就叫我轰杀了。
因为爱你,所以我不需要宝藏。

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

喂```说来听听,你那天吃不上饭了`````
真是的```````
我才叫吃不上饭呢?过年了,我们在单位吃饭的地方放假了,十天啊```我要饿着肚子啊``
你真是幸福啊```
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

算了,这话有歧义不和你折腾了。