QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

跨越时空的爱恋

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
即使我不是你的公主,但你依然是我的王子...
                      ——题记
一 相遇
  “姐姐...”哀又打开了她姐姐送给她的那本手绘童话书,轻轻地抚摸着那并不精致的画面,哀怨的眼神,久久地停留在上面。书上的童话故事,依旧是一个王子与公主的完美爱情,是那么的普通,而又是那么的甜蜜。“滴哒!”晶莹的泪珠,在哀的脸上划出一道美丽的弧线,在书上敲开了童话的大门,光,淹没了哀...
  “你醒醒啊!你醒醒啊!”
  “谁?”哀隐约间听见有把声音在叫她,她努力地睁开眼睛,映入眼帘的是一张帅帅的脸孔,担心的蓝色瞳孔正紧紧地盯着她,她脸一红,猛地坐起来,吓得那男生连连后退。
  “你没事吧?”那男生试探性地问到。
  “你是谁?”哀恢复了冷静,看着这个似曾相识的男生,慢慢地问到。
  “我?哦。我是新一!工藤新一。”那男生自信的答到。
  “新一,那不就是...等等,这是哪里?”哀开始感到不可思议了。
  “这里?这里是威勒斯王城的郊区啊。”
  “威勒斯王城?天啊!姐姐,我,我竟然进了你的那个童话故事里!”哀惊讶的什么也说不出来了。

二 
  “嘿!你能说句话吗?”新一终于忍不住了。从刚才一开始,哀就一直没有说过话,只是默默地跟着他走。“你叫什么名字?”新一又问。
  “哀,灰原哀。”哀不紧不慢地答到,但心里却很纳闷,为什么自己会来到这里,这应该是姐姐的手绘童话故事书里吧。“喂!你是哈特斯的王子吧。”哀想证实一下自己的想法。
  “是的。还有我不叫‘喂’!”新一有点不爽地答到。
  “果然...”哀若有所思。
  “果然什么?”新一好奇地问。
  “啊,没什么。”哀连忙掩饰过去,“对了,你既然是哈特斯的王子,那来威勒斯干什么?”
  “我要找兰公主。”新一坚定的说,“她在一个月前失踪了。”
  “失踪了?!”哀很惊讶,“故事书里可没有这样的情节啊?!”哀一不小心脱口而出。
  “故事书情节?”新一更加怀疑了,怎么身边这个姑娘衣服怪怪的,连说话也怪怪的?
  “没有,没有。你大概听错了。”哀慌忙辩解,心里却在发毛,怎么和姐姐的故事不一样啊?我总不能说他是我看的故事书里的人物吧。不过为什么兰公主会失踪呢?难道我来这里是为了解决这件事?
  正当哀在纳闷的时候,突然从森林里传出一阵巨大的吼叫,令人发指。
  “是什么来的?”哀连忙问。
  “又是那些家伙。”新一愤愤地说,一边护在哀的前面。突然间,哀觉得新一是那么令人有安全感。

霎时间,森林冲出了一个巨大的魔物,那张开的血盆大口,真是吓人啊!而新一似乎见怪不怪了,拿起剑向魔物一挥,一个巨大的风刃箭般地飞向魔物。
  “啊~”一声凄厉的惨叫响彻云霄,森林的鸟直吓得向天逃串。
  “真是没完没了。”新一潇洒地把剑插进剑鞘。
  “故事里也没有魔物啊?”哀想了想说,“也没说过王子那么厉害。真是有点不可思议呢。”
  “你又在说些奇怪的话了。”新一望着哀说。
  “没有!对了,兰公主为什么会失踪?”哀想更了解现在的情况。
  “我想是GIN干的好事。他想谋朝散位。所以就绑架了兰,而且他也是唯一能操纵这些魔物的人。如果再不快点找回兰,那两国的战争就不可避免的了!”新一露出了忧虑的神色。
  “GIN?那个威勒斯的神官?”哀猜测到。
  “对!”新一越来越怀疑了。
  “那个最后会变妖龙的家伙。恶心!无聊!”哀一脸讨厌的神情说到。
  “好了!你说你是谁?你好像很了解这里,但又不是这里人?是谁?”新一开始警惕起来。
  “那个...”哀有点支吾了,突然她想到些什么,便立刻回答,“我啊,是天使。来帮你找兰公主的!”
  “嗯...”新一想了一会儿,“那真是太好了!以后要多多指教哦!!”新一很高兴地答到。
  “这家伙很好骗呢。”哀有点汗颜地想,“很蠢哦。他是王子吗?不过我怎么和平常不同了。话也说多了。是因为他吗?”哀一边不解地想,一边看着那天真的新一。
另一方面:
  “神官大人,怎么办?好像新一王子多了个很厉害的帮手。”一个手下担心地说。
  “那样的事就大惊小怪?!不过是个丫头而已。不过确实是个有趣的女孩呢!”GIN隔着水晶球看着哀露出了可怕的笑容。

(待续)
阴暗的天气应该和郁闷的心情画上等号..每天只有阴暗的天气和郁闷的心情围绕在身边..也许幸福的阳光永远不会降临..反而只会远离..在记忆中从来没有过阳光和快乐这两个陌生的词汇..惟独只能用烟圈来满足自己`
藤峰新兰 该用户已被删除
沙发

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

楼主转载要有个度吧