QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 在天堂,也要记得想我

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
顶楼
2011年6月9日,湖南岳阳发生一次强降雨,因为短时间内降雨强度特别大,引发了多处泥石流,而他们两个,被这场泥石流带到了另外一个世界。
我,昨天才收到他俩死于泥石流的通知。因为没心没肺的我,昨天才想到给他俩打电话联系联系。
昨天上午9点多,我给吴打电话,他妈妈接的,告诉我,吴和刘,在十几天前,已经死于岳阳突然爆发的泥石流。
我和吴,从幼儿园一直到高中都在同一个学校,高一不同班,高二文理分班又分在了同一个班级。
而和刘,则是初中的同班同学,他喜欢下五子棋,曾经拜我为师,每天上课下课午休都拉着我和他对弈。
吴和刘,从来没有同班过,但是高二的某一天,我发现他两在聊天,一问才知道,他两是同乡,我明白了,我们三都是岳阳的。
之后一直到高考,一起放学,一起复习,一起玩,一起去KTV(大学之前我在KTV就没开过口。。。。),一起过生日,三人党就此形成。

我没心没肺是真的,和他俩的好多事情都记不起来了,就是每年年初二或者初三的时候一起坐在马路旁边通宵扯淡,就是吴跑步快所以每天下课他都冲进食堂给我和刘两个慢悠慢悠的人排队买饭,就是刘每天拉着我下五子棋结果反而被我带着看上了推理小说,就是我们仨分开两地(他俩依然在湖南)上了大学每个月还联系几次。

听着吴的妈妈冷静的没有任何感情的话告诉我他两死于泥石流,我知道吴妈妈内心的痛。

今天,找他俩的家长要来了他们大学好友的电话,挨个打,挨个问他俩大学的生活。
他俩依然那样,在大学和别人相处的各种欢乐,各自都有了非常好的圈子。
打了一上午电话,知道了好多好多,中午,我对老婆说我困了,去睡会。
下楼,买了9瓶啤酒(我们仨一人三瓶),喝了8瓶,打碎了1瓶。一边喝,一边想着他两的事,一边哭。
其实昨天晚上就想哭的,但是老婆不让=V=

好乱,现在头还是晕晕的=V=写的很乱,各位将就看看吧。
这两天知道这事的也就我家宝贝一个人了,其实,很对不起,让你也不开心了。

呜。。。。还是好乱。。。啥时候头脑清醒了点再来编辑吧。。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
沙发
好吧。。内幕就是你买酒了。。然后喝的有点糊涂了。。
我知道你难受。。。毕竟这个朋友是无法复制的。。
我说了。。你让我看。。看哭了你负责。。
好吧。。你负责吧。。。

工藤¥新一  当然我负责,因为你是我老婆~  发表于 2011-6-27 20:06
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
板凳
天灾躲不过,难过就多发泄吧。发泄出来就好受些了!
生命啊,就是这么脆弱,平时那些在灾难中死掉的人,一旦发生在身边的人身上,真的扛不住啊……
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
地板
……默哀。
默哀两次。

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
有些东西要发泄出来心里才会舒服点,尽情的发泄吧。。。
[发帖际遇]: 慕容飞羽一表人才,被聘请为73大叔的助手获得12 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
都发泄出来吧,同时也注意自己的身体。
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,默哀的说
羊角君也请保重身体
[发帖际遇]: hiddern70吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户大学生

升级
83%
昵称
畢栗棗
RP
人气
1075 ℃
默哀下。。。

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

唉,想想一辈子真的是有那么几个朋友让人感觉到很舒心,可以同甘共苦的那种……

失去朋友真的是让人觉得很难受

最近大家好像都不太平啊……默哀……
[发帖际遇]: 飓风音速与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]