QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[M15中国] 0924【平顶山】星美 协商 ★成功★ 撒花~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
407 ℃
顶楼

0924更新:
这个事情今天下午终于了解了,为神马会这么顺利呢?果然是因为这一段时间(不对不对,是一直)RP相当高嘛
首先说本人高二,今年17岁,还是一副学生脸……吧,挺担心会不会因为看我们小不重视?以为是来闹着玩的?
还好我们这儿星美的前台很年轻,听说我们要推荐电影,首先想到是没有经过审批的、纯粹是想看什么的……看到《致星美影院关于引进柯南剧场版的一封信》,那小哥愣了一下:“柯南?…………经过GD审批了?”(……一般人应该都是这个反应吧)
…………
听我们说了情况之后,领我们到一个办公室,见了一个负责人,就是和我合影的那个,也很年轻是吧。他对柯南的印象也非常好。还没看我们弄的同学们的留言,他就有想引进的意向。
但是问题就在于他收到的星美院线10月排片表中(电脑上,我们也看了)没有M15的踪影。他让我们关注最新情报,有日期确定的消息之后电话他。
于是他就保证会和全国同步上映!!

(照片:诺基亚摄像头你个渣画质……保证真人无论是哪个都没有那么丑,不要盯着一直看…………会出鬼的)

这个由于本人并没有说可以传照片,所以缩放了个小图

————————————————————————————————————————————————————————————
【柯南M15平顶山】决战前-往事如云飞扬灯光 2011年09月24日 15:21 阅读(31) 评论(3) 分类:个人日记 权限: 公开 来源:手机Qzone
再过一两个小时,M15平顶山引进的最终boss战就要打响了……在这阳光洒满书桌的午后时分,请容许我回顾一下这奋斗的两星期。

中秋假期,本来是要在大姨家待上三天的,可是在事务所那边公布的m15上映城市列表的近二十个河南地市之中,唯独少了平顶山这醒目的三个字。我实在不想重蹈去年一月m13时的覆辙,我想要做些什么……“既然事务所通过奋斗把m15引进了中国大陆,我也要通过自己的奋斗把m15从中国引进到平顶山!”
还有一个机遇是这一年多里,平顶山多了一家档次高出许多的星美影院,google搜索,发现平顶山星美可以一天放8部电影!这可比什么破河南奥斯卡院线的平声和人民给力太多啊!
整理一下思路:既然河南、大陆那么多城市都可以上映,那就表明搞来片源没有那么困难。也就是说只要星美对这部片足够重视,甚至是说只要不是持一种轻蔑的“估计这片上映了没人看”的态度,它完完全全可以顺利拿到片源,于是平顶山上映。那么现在就是要想办法让星美知道很多同学都期待着这部电影的上映,要传达民意。
于是于是,我想到的办法:留言板。At the same time , i thought it really a relation battle.靠人脉了!

第一个问题就是留言用纸的印制:因为准备太仓促了,中秋假期最后一天晚上我才把模板制作好,这时打印店早就关了。周二早上急急忙忙把u盘给爸爸让他去佳佳姐姐那儿打印,周二晚上回家的时候爸爸说他们那儿的文印室就可以弄,于是我写下了打印复印的流程,给爸爸。周三晚上吃完饭,焦急不安地电话爸爸,爸爸说已经印好了,算是放下一颗心。周三晚上,我就在床头柜里拿到了10张留言用纸。
周四,学校。上午的体育自习课上,恰好体育老师在门口教排长和sui神体操,我胡乱给老师说了一句,然后就上讲台给大家详细说明这次的情况。出乎我意料,有超过一半的同学对此表示关心,很多人愿意写留言。在这点上不得不佩服民工漫,算是心里大概有底了。
接着,虽说之前想过一个人跑遍外班,但是……我脸皮还没有薄到那种程度。先是非常有把握的两个文科班的代理宣传人,谢少博、首依榕,以及之前联系好的19班的张梦璐同学,非常谢谢你们!
然后还有珍珠班的代理,李霖霏,那天见到她的时候头发很乱,连头发都没有时间整理了,而李霖霏又不是那种不重视自己形象的人。……唉,真像忘了是哪个老师说的,珍珠班的孩子们只剩学习了。最后我竟不忍心打扰她,差点没把东西要回来。谢谢李霖霏的协力。
接着,第二周的。张家启,3班一个不认识的女生,4班非常非常非常非常给力的张诚豪,谢谢谢谢。10+班算是个盲区,只有19班和翟帅骅的18班,感谢。还有三楼意外有进展的雷霆、室长刘嘉圣、四楼的苏兆祈,多谢帮忙。你们知不知道啊啊啊啊啊啊,你们这么多人肯帮忙让我感动死了啦啊啊啊啊啊啊啊!

当然一中除了有高二,高三就算了,高一还有26个班啊有木有啊有木有!!这笔人力绝对不能浪费和忽视。本想趁着张家启那边学生会招新顺便给来面试的高一新人委托这个任务,“灵机”一想,交给茄子如何?……
周四中午,除了饭罡(醒目),水水瓶外,我还卷了三张留言用纸和一页说明用纸,走向东食堂。顺利把四张纸抛给茄子,不管她怎么哀求,这个好事就交给她了。谁知道最最最最给力的是茄子这边,周四下午,她就给我返回来一张满满的留言纸,背面还有!据其所述,当时是找认识的人签,可那有爱的孩子趴在墙上签,引来一层一层的围观……于是乎,那张很快就满了。没错,就是这么容易。我说茄子啊,你那世界第二的人品(当然第一是在下的)长时间没有正用是会生锈的!用一用人品,促进新陈代谢,人品增加旺盛……
周五下午,三张全部交差,干得漂亮!
对这只有爱的茄子——王瑞琳童鞋,表示深深的谢意。

两周之中的那一次感冒发烧,就像是太累了,累倒了似的,耽误了不少事。那两天,有点觉得这个计划就要以我生病而耽误或者失败。打吊针很耽误时间,恰好还一定要在那个周末联系好六中和九中的代理人,并且给她们印好留言用纸附带说明。时间往后一措再措,到了周日(返校日)中午,才开始联系樊彩芳老师,幸好樊老师一口答应了!不愧是樊老师!
同时我在周末开通了平顶山应援域名博客wzpdswykkn.tk,电脑、移动设备通用,相信很快会派上用场。
接下来要怎么加印呢?东西一定要尽快送到地方,爸爸那儿周末又没人……于是我利用了周一中午的打吊针时间,把留言用纸在打印店印好,樊老师的就直接顺路送到了六中门卫。九中的爸爸随后也送到了九中门卫。
谢谢樊彩芳老师、谢谢张婉晴帮忙。特别感谢爸爸的鼎力协助,要不是爸爸我根本分不了身啊!

还有,很高兴看到事务所有人代表片方表示:星美其实是『中影』星美!只要想平顶山星美提出需求,片方一定会提供片源。
还有很多事务所的朋友在远方祝福这我们这些平顶山的勇士们。

到现在,一中的有八张,六中的有两张能拿出手。一切都按照我的计划,虽然有小风小浪,但没什么重大意外,顺利进行到了最后一步。
于是乎,最终boss——平顶山星美
等待着快要从老家赶回来的闫续文同学,这是我的最终partner,首依榕、刘宏基鼎力推荐。
我们即将要一起去星美影院,打响m15平顶山引进计划的最终战!背水一战!成败如果没什么意外的话,几小时后见分晓!

拭目以待

THE END  FLY_LIGHT 2011.09.24.SAT

————————————————————————————————————————————————————————————
【空间里有高清图】悲剧腾讯外链不让高清……

——————————————————————————————————————————————————————
(空间里的文)flylight.qzone.qq.com
【0912更新自写宣传搞】【急招助手】柯南M15 平顶山引进宣传工作
复制地址
转播到微博

飞扬灯光 2011年09月10日 12:16 阅读(52) 评论(7) 分类:个人日记 权限: 公开 来源:QQ邮箱
字体:中▼ 更多▼ 删除 编辑
【0912更新自写宣传搞】
xxx影院的负责人你们好,我们今天代表xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx来向你们推荐《剧场版 名侦探柯南 沉默的15分钟》这部即将全国公映的动画电影。

《名侦探柯南》是一部由同名漫画改编的、侦探题材的动画作品,常年坐拥收视率前十宝座。在中国大陆,《名侦探柯南》动画被公认为“四大民工动漫”(这里的“民工”不单指工薪阶层、或者是素质不高的人,意思是“连民工都看的动画”)之一,足见其影响十分广泛。
今年,《名侦探柯南》迎来了动画在日本开播15周年,并且在每年的4月黄金周推出一部剧场版作品(动画电影)。中国大陆的电视台最早在九十年代末就引进了这部动画的电视版。可以说很多很多人都是看着柯南长大的,十几年来对柯南的喜爱也毫不衰减。再加上越来越多的小学生都加入到了“柯迷”的行列,“柯迷”的队伍非常壮大。
注:和中国本土的动画低龄化不同,日本的动画大多是给青少年一直到二十多岁的人看的,而这部《名侦探柯南》又是全年龄的国民级作品。所以,上映的话肯定会得到各年龄段观众的支持。

这些年来,由于不能说的词,《名侦探柯南》等大量作品被限制引进。“柯迷”们一边在网上通过字幕组的分享继续追寻着柯南电视版以及漫画版,一边又羡慕着韩国、台湾、新加坡等地区可以在日本上映的稍后去电影院感受柯南电影的震撼。每年,我们这里的“柯迷”都要晚于日本六个月,等10月dvd开始租赁了,才能看到最新的柯南剧场版。但毕竟,剧场版中很多壮观的画面,在小屏幕上实在是逊色了很多,实在遗憾。

为了纪念《名侦探柯南》电视动画&电影迎来15周年,我们国内的官方论坛——名侦探柯南事务所论坛(里面有人是《名侦探柯南》漫画图书大陆版的译制人员;有字幕组负责在网上译制《名侦探柯南》电视版动画,质量广受好评;广大柯南粉丝上网必上此论坛)联合中影公司,通过不断努力,在8月下旬的一天宣布,剧场版《名侦探柯南2011 沉默的15分钟》即将在中国大陆隆重献映,已经确定是10月。
其实去年元月,剧场版《名侦探柯南2009 漆黑的追踪者》也曾经被引进,但是由于人们在4个月前已经在网上看过、再加上时间仓促来不及宣传、以及学生们正在备考期末,许多城市只上映了两三天就停掉了,效果不好。
但今年不同,这次的电影上映赶在了DVD租赁之前,绝大多数观众还没有看过,并且在急切盼望早点看到这部突破以往柯南剧场版票房记录、创下35亿日元票房的力作,这是个好机会!

我们强烈希望贵院能和我省其它地市一起,引进《名侦探柯南 沉默的15分钟》这部动画电影,圆我们平顶山广大“柯迷”一个『在电影院感受柯南给我们带来震撼』的世纪之梦。哪怕是只在周末放映也未尝不可。
如果能引进的话,在上映前,我们可以拿到协助引进方——名侦探柯南事务所论坛提供的大量宣传单,届时会组织一支队伍在学校、街头作无偿宣传,把平顶山所有柯迷都集结起来,给贵院带来一道亮丽的风景。

谢谢。

【更新河南地区上映信息】
来自http://bbs.aptx.cn/thread-230883-1-1.html河南:
郑州、三门峡、洛阳、鹤壁、信阳、驻马店、开封、济源、伊川、安阳、濮阳、焦作、商丘、巩义

平顶山啊【木有啊木有】!!!!!!!!!!!!!靠我们啦啊!!!!!!!!!!!!!
——————————————————————————————————————————————————————

众所周知,柯南M15又要既去年寒假M13后再次由名侦探柯南事务所论坛协助引进。现在已经确定会在10月全国上映。
不过,地处2.5线城市的平顶山,免不了一些怨念。

去年寒假,1月16号上映的那几天,我们正忙着期末考试没空去郑州看,而平顶山也不上映。
1月底刚考完试的那天我就在网上查好放片表去郑州奥斯卡大上海影城。
结果,残念,他们说已经停了。
上次上映的结果是一线城市是主力,二线城市上映几天,不分三线城市(包括平顶山)根本没消息。

所以一年半后的这次,上映的日期排在了DVD租赁(也就是网上出片)之前。95%的大陆柯迷还没有看过M15,这是个大好机会。
这一年半里,平顶山可是新开了个影院哦!————万家对面的星美影城!这是我们平顶山现在最高档的电影院了!
去年【平声影院】(快倒闭了吧……)所属的河南奥斯卡院线、以及【星美影院】所属的星美院线,在郑州都有放柯南,也就是说它们两个是最有可能宣传成功的。除此之外还有经常给学生和小朋友放动画的【神马俱乐部】
我在事务所的宣传群里也听说一些地方,是网友去影院协商,最后已经确定上映柯南。

所以,这次,我想凭借我们的努力,让影院引进柯南。
【流程】
1、先在一中内联系学生会认可,召集柯迷同学联名签署推荐信,再加上可以表达自己是多么渴望看到柯南在平顶山上映,并以学生会的名义(或社团名义)发给影院。其他学校要是有认识人的同学也请帮忙宣传。
2、在六中联系音乐、美术老师,让她们在上课的时候召集学生签名。
3、我可以拿到事务所引发的大量宣传单,到各小学、初中放学时宣传,十一黄金周街头宣传。

于是希望有能帮助我的柯迷。
请在此留言或者邮件至[email protected]

————————————————————————————————————————————————————

于是就是这样,泼冷水的再见……我不想放弃挣扎。
请各位提提建议、意见什么的。谢谢

以上
爱澄空 爱阳光 爱生活
[url]http://flylight.qzone.qq.com[/url]
juliachen92321 该用户已被删除
沙发

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
407 ℃
板凳
听高一负责的童鞋说
他们当时趴在墙上签,围了一层又一层一层……
真可惜没有把照片拍下来,这个一定很震撼……
爱澄空 爱阳光 爱生活
[url]http://flylight.qzone.qq.com[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
229 ℃
地板
没有广安啊,我让我小学同学帮我看

4869号住户

M22武汉观摩负责人

RP
人气
1264 ℃
以前看日本公映的时候官方拍的留言板都是一种纯粹高兴的感动,这次看到楼主拍的“留言板”让人有一种像是被震慑住的悲壮的感动(喂喂……是不是形容得有点过头了啊)。

总之,顶楼主,顶平顶山的同好们!
不,或者说──对于我来说,你也许就是艾玛
武汉M23观影团报名中!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
448 ℃
平顶山的壮士们~~在上海祝福你们~~

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14686 ℃
说实话看楼主的帖子 眼睛都有点湿湿的 真的太感人了。

衷心希望能和影院做好沟通,能圆平顶山市广大柯迷的这个心愿!

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃
查了下地图,发现最近有上映的大概只有一百五十多公里外的洛阳和开封了……祝好运……
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
LZ来洛阳看吧~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
651 ℃
哎,LZ跟我一样啊,我们内江也没有(杯具)我也想做挣扎,可没用啊!
打算去自贡看来着~
虐新王道=w=

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
984 ℃
简直屌爆了!!!~~~

qq51099008  碉堡了 不算不文明吧 - -  发表于 2011-9-17 15:45
xiaobin  请文明发帖  发表于 2011-9-17 11:25

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
318 ℃
代表片方告知楼主与平顶山朋友:平顶山有一家中影星美电影院,只要你们把意见反映到影院,影院肯定会要片子的。片方也一定会提供的。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
407 ℃
于是真的很好说话哦,中影和星美真给力
爱澄空 爱阳光 爱生活

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
血泪的奋斗史,那一页页的签名也令人振奋,衷心祝愿能够成功!!
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
229 ℃
恭喜恭喜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
170 ℃
平顶山老乡来顶下
不过我现在在郑州上学欢迎各位同学来看柯南
如果能把这一切都能忘了,作个单纯的小学生灰原哀的话,不知该有多好。这么一来……就能永远跟你……一直维持现状。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
651 ℃
恭喜~我就没那么幸运了,想和影院协商可是又不好意思,LZ~求经验~
虐新王道=w=

最后的银色子弹

事务所资源补档组2星
贝克街的神秘人

RP
人气
7873 ℃
恭喜恭喜了!

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
407 ℃
回草莓:这个我这么想的:这事我要是不做没人做,我要是做了大家就会觉得上面有依靠都行动了起来。一点的经验是要找负责人不要太老的影院,年轻的话很好说的。还有要充分利用人脉作宣传。草莓加油,抓紧时间喽

草莓仓鼠球  这个......我还不知道我们这儿的影院负责人究竟老不老呢......= = 不过谢谢LZ  发表于 2011-9-25 13:25
爱澄空 爱阳光 爱生活