QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

玩过使命召唤的请进

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我玩到第三关最后一个任务时,任务提示"找到佛利编辑部队进入车内',可把我难住了,佛利找不到啊,急死我了!望请高手帮帮小弟,小弟感激不敬!
[font=宋体]挂在叶子上的雨滴 是天使的泪 我的心 如果它能为你带来快乐 我情愿 [/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

我只能说我就是根据这个攻略破的关,具体的细节就记不得了
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=24303
爱一个人 让她做最好的工作 让她找最好的男人 叫她忘记你 永远不觉得你珍惜 ------摘自<<青年文摘>> 有删改

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

"并在车库里找到德军一辆老爷车绝尘而去。"只差这个了,其他全打了.而我也找到车了,可就是走不了,怎么办?
[font=宋体]挂在叶子上的雨滴 是天使的泪 我的心 如果它能为你带来快乐 我情愿 [/font]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

来到车右边开着的门.靠近时按"F".然后听一段废话.通关....
战争是残酷的。又是人类进化的一种手段。 战争才是推动科学进步的最佳发动机.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

我在车库里找到车了,但是进不了车库,更别说来到车右边开着的门.靠近时按"F".我该怎么办?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

当然没用.要全部把敌人消灭干净(一个活口都不能留.注意左边有个掩体以及车库附近的敌人),之后找把MP40随身带着(会有用的,下面一关你就用MP40扫)如果你一定要用汤普森我也没话说,后面一关弹药不够别怪我.
完全消灭之后.你的长官会把车开出来,然后回反复的说:"martin over here,get on the car"车库里面的老爷车是长官开出来的.不是你去开的.只有你把敌人消灭完后他才会开出来,迫击炮点有2个(要没你的长官死掉了,不过游戏中应该不会这样).这版我是一次冲过去的.实在不行载入这关的开始重新来.
然后按我上面说的.来到右门按"F".听完一段废话后通关.
PS:我玩英文原版不看攻略都能过关.(俄国版就只能用秘籍了,德国群狼我怕)
战争是残酷的。又是人类进化的一种手段。 战争才是推动科学进步的最佳发动机.