QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

情人节的约会——新兰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“零零”,“喂,毛利事务所,请问你找谁?”“喂,是兰吗?”一个俏皮又充满磁性的声音响起了,这种声音,是兰盼望以久的声音,兰激动的问道:“是新一吗?”“怎么了,几天不见,就听不出我的声音了?”电话另一旁的少年俏皮的说着。是!他就是兰日思夜想的新一。
“兰,后天有时间吗?我想约你去横滨去看海!”
兰听了后,既激动,又觉得不可思议。在过去的两年里,想见新一一面都难,可他怎么会主动约我呢?虽然觉得奇怪,但是兰还是答应了新一,因为毕竟是新一的诱惑比较大。放下电话,兰看了看日历,他不懂为什么新一非要约在后天。“今天是2月12日,明天是2月13日,后天是……”兰的目光定格在了日历上——后天,也就是他和新一到横滨约会的日子居然是情人节!
“可这代表什么呢?”兰心里一边想,一边走到厨房,准备给爸爸做饭。
她走到了厨房时,突然间看到了一张照片,照片上有一个美丽的少女和一个戴眼镜的小男孩。小男孩眼镜后面的双眼,透出了智慧之光。这个少女无疑就是兰,而那个男孩,就是在不久前离开小兰回到美国的柯南。“柯南,你现在过的好吗?”兰自言自语道。
**********两天后**********
今天是2月14日,兰把自己梳洗打扮后,就做上了去横滨的车。在车上,兰的内心激动不已,他渴望见到新一,却又怕见到新一后,又再一次的失去他。兰的心理好矛盾,她高兴,因为可以见到新一,她伤心,因为他在不久之前失去了柯南。“难道这两者之间有什么关系?难道新一就是柯南?”兰自言自语道“不可能的,这么荒唐是事情怎么可能!”
转眼间,兰已经到了横滨。这时,已经是下午了。
兰和新一约好,下午2点横滨的***海滩见。
已经是2点了,兰吃完饭后来到了与新一约好的海滩。
她站在沙滩上,面向大海。海风拂过她的面颊,吹起她的秀发,好一个沉鱼落雁、闭月羞花的少女。
这时,兰的眼前突然被人用手遮了起来。兰闻到了那个少年身上的气息——是新一!兰叫道:“新一!是你吗?”
“哈哈!不错嘛!这么长时间没见,居然还能人感觉出我!”新一笑着说道。
“新一!真的是你!”兰的眼里充满了泪水。“傻瓜,哭什么?”要知道,新一是最受不了兰哭的。“谁说我哭了?我才没哭呢!谁会为你哭啊!”小兰擦去了泪水,对新一说:“新一!你诚实的回答我,你……你……你是柯南吗?”兰问出了一个沉在她心底好久的问题“新一,我要你如实的回答我。”新一望着兰清秀的面庞,看着她水汪汪的眼睛,他没有办法撒谎,但他又不得不撒谎,因为他答应了哀,答应了那个为了就她而丧命的女孩。“呵呵!兰,怎么突然问这种问题?这太荒唐了吧!怎么可能嘛!我是那个戴眼镜的小子?呵呵!真是笑话!”新一故作轻松的说道,其实,他的心现在痛得不得了,因为她欺骗了他最爱的人!“是吗?新一?你再说一次,是不是?”新一的心理矛盾极了,但他又不得不再一次欺骗兰“兰!我不是柯南!”“好!新一,我相信你!”
呼,终于逃过了一劫!
新一对兰说道:“兰,我们不说这些了,我们来散散步好吗?”“好!”兰愉快的回答。因为,兰终于放下了那个沉在她心里的大石。
他们两个人,漫步在沙滩上,走着走着,突然,两个人的手碰在了一起,兰迅速的把手抽开,脸上泛起了一阵红晕。这时,新一抓住了兰的手,对兰说:“兰,你愿意一生一世都跟我在一起吗?”新一终于向兰表白了,兰害羞的说道:“为什么?给我一个理由好吗?”“因为我爱你,胜过地球上的任何一个人!”兰听到新一的表白,顿时觉得,自己是世界上最幸福的人了!
新一一把把抱住了兰,兰依偎在新一的怀里,脸上洋溢着幸福的微笑!
两个人相拥在了夕阳的余辉中……
**********完**********

呵呵~这篇文章是本人的处女作,呵呵!希望大家都来支持一下!呵呵!
%&003 %&003 %&003
嘿嘿~ 如果这个世界上只有一个帅哥的话~ 那就是偶家新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果这个世界上只有两个帅哥的话~ 那就是偶家新一和偶家周助~~~~~~~~~ 嘿嘿~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

我是第一个!
呵呵!
不错!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

不错哈……很温馨的文章呢……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

8错,很棒啊~~~雅美好好加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么有些词语看着有点熟悉呢?????????????????????????????????????????????
嗯?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油啊!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

才一天不见就被冲得这么往后啊!!!!!!!!!!!!
可见~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

很感动!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这是本人第以此发表文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望大家多多支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帮忙顶一顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~ 如果这个世界上只有一个帅哥的话~ 那就是偶家新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果这个世界上只有两个帅哥的话~ 那就是偶家新一和偶家周助~~~~~~~~~ 嘿嘿~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

duan~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是哦
短了点呢
意犹未尽啊~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

同意楼上的!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵~~~~~~~~~~~~~谢谢大家提的意见,因为是第一次发表文章,所以难免会有一些不足~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我会改进的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望大家多多支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

55555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都没有人来支持我~~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555555555555只好自己发一个帖子,支持一下自己~~~~~~~~~~~~~~5555555555555希望斑竹把我的帖字提的往前一点~~~~~~~~~~~~~~~~5555555555

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人节的约会——新兰

好是好……可是少了点呀……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
6 ℃

说实话欧不怎么喜欢这种描绘美好性质很强的文章
偶觉得柯南的动画就很有渲染性

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

内容可以,文笔就有点……—*(¥#()0)
     努力!最终胜利!
天上的云很蓝,风很凉,地上的水是清澈的,万物之间存在的是我之火。//////////////////////// ***************************************** 艾柯犬杀新李,我最爱!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

挺好的,很温馨呢~~~~!!

杯户中学生

升级
0%
RP