QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《通灵王》随想之——“恶”妻安娜

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃
顶楼
“我是通灵人——市子 恐山安娜,麻仓叶的未婚妻。” 眼不眨脸不红地一上来就自报家门,矢志成为通灵界第一夫人的小小少女,就这样,以令人惊叹的少年老成出场了。

该怎样形容对她的初次印象呢,出跳、泼辣……或者,用叶的话就可以概括了:“从小到大每次见到她,我都只有哭的份。”——哈哈,好可怜的气管炎。
  “我可不想嫁给一个没前途的人。”女人的事业就是丈夫吗?虽不尽苟同,至少在安娜是这样的。
  “为了不让叶落跑,武士之灵我先我先绑着了。”
  “你今天给我坐一整天的透明椅!”
  凶悍的女强人式角色见过不少,但没有一个像安娜这样令我为之着迷。因为,她不仅仅是表面的铁腕和美丽。
  信任。
  绝对的信任。
  对所爱之人的信任,对自己的信任。
  “只要有我和叶在,世界上就没有完蛋这两个字。”
  “我相信叶一定能成为通灵王。”
  了解。
  完全的了解。
  “但是叶不同,那个笨蛋除了只想轻松过活以外没有任何目的。所以他随时都能笑得出来。也不会因为目的的束缚而失去自由和纵容。”所以,当年仅13岁的安娜平静地说出“无论发生什么事,叶都是叶。所以我爱这样的叶”时,我一点都没有觉得造作和惊奇。她显然比许多同龄的、甚至年长的人更懂得什么是真正的爱。

是的,像老师那样严格的训导,像姐姐那样体贴的关心,像恋人那样含蓄的温柔……只有如此干练如此智慧又不乏胆识的她才配得上叶,才有资格做通灵王后,麻仓家的眼光果然够犀利。
  不过,纵然是这样的安娜,也有崩溃的时候。那一次,只有那一次是她的崩溃。见到叶不顾性命把身体完全开放给狂乱的蜥蜴郎,平时那样不可一世处惊不乱的安娜,竟在众人面前无法遏止地流出了眼泪。那是,只为叶流的眼泪。只为叶流泪的安娜,也同样只为叶复活:“那个笨蛋只是歪打正着罢了!真是,他不知道搞不好会被杀吗…笨死了……!哼…竟然让我当众出丑,好…今晚开始非增加特别修业课程不可…”果然……不坦直呢。

像所有多愁善感的女孩子一样,目睹心爱的少年以惊人的速度日益成长,安娜却情不自禁地发出“他会离我越来越远”的感慨。终有一天要放飞的吧,这关不住的雄鹰。只是,当那一天终于来临时才发现,依依不舍的,其实是自己。
  “今晚,可以和你一起睡吧?”少女的眼中,第一次露出那样伤感无限的落寞。
  但是不管怎样,该放手的时候就一定会放手,优秀的女人不该是男人的绊脚石。因为,这毕竟是安娜,“恶”妻安娜。  
=====================
后记:
  就近迷恋《通灵王》,发了N篇文,都是乱写一通,--0里面给我印象最深的是安娜。很喜欢很喜欢安娜啊~~~性格,好有性格的说!所以就乱写了阿--0
  赶紧闪,省得人骂我--0
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 《通灵王》随想之——“恶”妻安娜

支持的说~~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
1%
RP
人气
0 ℃
板凳

市子安娜????????????????是恐山安娜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
有空来我空间坐坐哈http://102407914.qzone.qq.com

觉醒的小五郎

升级
23%
RP
人气
2 ℃
地板

安娜——很酷很帅的女生啊——不过好大人……&&
待得花落尽,自有燕归来.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

安娜,安娜,就是安娜,多么有个性的人啊,喜欢,无比的喜欢
其实安娜在对叶的时候也有温柔的时候啊
终于回到事务所了,网通的RP呀 Yesterday is history, tomorrow is mistery,today is a gift,that is why we call it present.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

其实我觉得安娜还是挺温柔的。我是指某些时候,很让人感动。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

是恐山安娜啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

林原さま的声音始终吸引.还有高山的叶王也有特色.
川澄绫子,清水爱,中原麻衣.ゆかな,堀江由衣,钉宫理惠,野川さくら,能登麻美子,小清水亚美,齐藤千和,松来未祐。 田中理惠,清水香里,千叶纱子,沢城みゆき,田村ゆかり,松冈由贵,豐口めぐみ,大原さやか. 林原めぐみ,雪野五月,日高のりこ,井上喜久子. 声优是动画的灵魂,

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

超有个性来的……
很佩服哪~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

安娜!! 其实挺温柔的。可能只是不善于表达而已。看过书的话,应该会同意我的说法。
不过很喜欢莲!
呵呵
一定要成为冥界大魔王!! 哈哈哈哈哈哈

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
21 ℃

楼主别搞错了
市子是安娜那一类通灵人的称呼

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

安娜的性格+林原的声线........

《和恐山相会》是通灵里面最精彩的情节。。。很喜欢那个时候的感觉

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

林原~~~~~~~
啥也不会说了...

文的评论够清晰~笑~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

是林原配音??
我才知道,怪 不得他的声音这么好听

郁闷
偶狂~~~~~喜欢安娜

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

最近才开始看通灵王(因为无所事事),好喜欢像安娜这样有个性的女孩啊~~
野蛮暴力的时候也不会大吼大叫,不过也许正是因为那种冷酷的模样才更加令人生畏吧,呵呵~~
http://www.hagarenweb.comhttp://hagarenweb.xinwen365.com☆钢炼研究所★---与您相约炼金术的国度!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

超爱ANNA(因此被朋友说我是自虐狂)
女中强人+有个性!!她是那种外钢内柔的。。。喜欢!!!