QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

流星陨落的地方

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(1)

夏日的阳光渐渐逝去,天渐渐地清朗了.

工藤缓步踱出警视厅的玻璃门,抬头仰望,这样的天气,该放松放松了呢。

“小兰,今天下午有空吗?”转向走在身后的女孩,工藤问道。

“啊,有啊,怎么,又想让我教你空手道吗?”兰笑了起来,合体的制服穿在高挑的身材上,显得干练和谐。
“哈,空手道啊,在下可是不敢了。只是想去STAR坐坐,怎么样,要去吗?”
“好,最近真是有点累了呢。”是真的累了啊,不仅是工作,还有......兰无奈地摇了摇头。

舒缓的音乐静静流淌,深蓝色的墙壁上缀着大大小小的灯,星星一般闪烁不定。

工藤慢慢搅动着杯中的咖啡,说不清的心情第一千零一次地漫溢出来:STAR,星,是什么星?恒星,行星,彗星,或者,是流星......

“喂,新一,你呆啦?!”兰在新一面前挥了挥手,这家伙,说要和她一起来喝咖啡,来了却一言不发,咖啡快搅凉了也没有喝一口,真是的。

“哦,哦。对不起。”收回遥远的心绪,工藤抱歉地笑了笑。

“快喝吧!”工藤的笑容,让兰很无力。

真的,已经回不到从前了...
[font=宋体][/font]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

当消失那么久的新一再次站在她的面前,她激动地冲了过去,欣喜和责备随着话语和眼泪毫无掩饰地宣泄出来。

她接受了那个难以置信的故事,只因为多年来对新一的了解,以及那个带给她快乐的柯南。她也接受了那个美丽的棕发女孩就是灰原的事实,她有着和新一同样的经历,却有着比新一更多的痛苦。但是,那一年,新一的身上,发生了太多太多事情,她无法了解;那一年,仿佛一堵无法跨越的墙。

接下来,是对黑暗组织的最后追捕,他们成功了。整个警视厅都震动了,举行了史无前例的庆功酒会,新一自然是最受瞩目和期待的人。

她也衷心地为他高兴,只是,看到新一脸上那仿佛经历千劫万难后的神情,他关怀地注视棕发女孩的目光,他们会心的笑容,她有些茫然...

灰原直接成为了警视厅的高级研究和鉴定人员,不仅如此,坚强的性格,冷静的头脑和清雅的容貌,一切都散发着难以言喻的光辉。

大学毕业后,新一成了一名私家侦探,而她也进入了警视厅做了一名警员。出色的身手和甜美温柔使她受到所有人的欢迎。

时间就这样流逝着,昔日的少年已渐渐长大。什么东西都逃不过岁月的冲刷,人的心也是如此吧。
[font=宋体][/font]

绝灵宇宇 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
10 ℃
地板

回复:

楼主你是发的问题还是同人啊?