QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我在上海的五天(与SUKIMA各位的五天)

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃
顶楼
5.1
下午6点40到达上海虹桥机场,发了N条短信个SUKIMA的各位(我这5天几乎都在干这个)然后出来后坐着我爸爸帮叔叔在上海找的车,到达杨浦大桥,找到了杨高路,确找不到杨思路(好像是这么写的),所以我们迷路了....- -接着略写,反正我们本来应该去浦东新区的,结果却到了浦西,然后不知道怎的绕着绕着到了永泰路......总之是迷路了N久,到了10点才到的饭店,吃完饭后偷偷到楼下给HI打了个电话,问他5.2那天去不去聚会.接着又是一段无厘头的的对话...具体内容省略...- -我叔叔本来说5.2那天去南京的,但是在我百般的恳求下,我终于成功了....那时候我唯一的信念:大家~明天终于要见面了!~
5.2
激动人心的时刻终于到了....我5.1那天晚上是1点睡的,结果在5.2早上5点居然自然醒了,我只睡了4个小时(对于我来说前所未有)被我叔叔一群人护送到了人民广场,找到了接应的哉哉(我是靠着那张照片中的印象找的)
"你是汤老师?"
":啊,是呀是呀~你是SASA?"
"嗯^ ^"
接着我叔叔走过来说了一句,照哉哉的说法打击到她了
"你就是小妤的日语老师呀?"
本人觉得我叔叔说这句话的确挺伤人的,因为哉哉这个老师可是我和哉哉商量了好久才找来的,怎么可以这样呢...- -
接着小吉出场,告别我叔叔一行人与哉哉和小吉还有咱的DDMM一起绕了人民广场一圈(为了躲咱叔的追踪)又绕回门口与各位会合,向动物园进发.
上海真的好大,随便做一站公共汽车都比我们那边一站路长4倍,到达动物园,人那个多...恐怖啊...稻妻帮忙去买门票....大家都在想那个卖门票的会不会怀疑他是卖黄牛票的....
进去,哉哉做了一个十分可爱的动作(自己想,别想歪了,打了太多字,很多都是省略)....太可爱了~~>_<
在里面,动物太多了,全写出来我会疯的,虽然到现在还记忆尤新,还是略好了,我不烦你们都烦了.主要是那个大象,太可爱了~~>_<哉哉照了28张,啊,对不起,忘了还有一张便便的.- -对了,还有那企鹅,不给面子.哎...
对那天大部分动物的评价:尸体
在出动物园的路上,小吉不断的说着一句话:HIBINO~人家SASA千里迢迢来到上海~你要对得起人家的飞机票的呀~~于是,我们就去唱卡啦OK了.(众:什么意思..听不懂  某SA:听不懂就算了,没什么特别涵义)
到了唱卡啦OK的地方,我才觉得自己多么的胜任黄家音乐学院校长一职.大家都好厉害,什么歌都会唱^ ^而且歌喉超美的,可惜我只录了一首,HI和稻妻唱的,(其他的哉哉等我能上MSN了给我传过来哈~)我唱了一首桜の雨 いつか以后由于我弟弟摆张臭脸给我看(怪我不让他去网吧)只好跟大家告别了,真的很不舍得的,哎......
5.3
被我干爹晃点,跑了一躺南京,结果什么地方也没去,就坐在车上在中山陵的山脚转了一圈,又回上海...这天我做了15个小时的车....无聊疯死...
5.4
去东方明珠玩,在上面呆了3个小时用了2个小时排队(上厕所都得排)个人感觉还是OM大厅那里的陈列馆比较好玩,蜡人做得挺像,对了,那天我婶说看到哉哉了,我开始不相信,结果跟HI这么一说原来还真有这么回事~谢谢大家为我着想哈~~在八百伴那里买了很多东西,特别是那个食家物语,在里面买了奖金200的东东,还是一个在上海的叔叔给的钱,时候,我觉得特后悔,早知道我就多买点了,反正不是我给钱.那个稠鱼烧我都没太舍得买的...我哭...
5.5
这天早上起晚了,所以没做什么事就直奔机场,第一次一个坐飞机,挺紧张的,在飞机上看着飞机外面的云朵,觉得有那么一点不是滋味,因为不知道这次走了,下次什么时候还能来,什么时候才能见到SUKIMA的各位....差点哭了出来,还是忍住了."さよなら、皆”

这是在上海对大家的第一印象哈~~~^ ^
哉哉:可爱就两个字~我要说N次~而且好PP,也很开朗^ ^我理想大JJ的形象之一
小吉:第一眼没认出来,在琢磨她是谁,后来想想是小吉的可能性很大,果然猜对了(我猜人和以声判断谁是谁的能力很强的)也很可爱哈~尤其是其的幽默风格
HI:其实长得蛮不错的,没他说的那么抱歉,在我的审美观来说的话还是不错的,不过不太说话哈,那身衣服挺好看的哈
稻妻:上海的男生都那么高吗?而且好帅的^ ^
召GG:也好高哈~~~~也好帅的^ ^
SHISHI:小辫好卡哈,而且好随和的,笑起来甜甜D
兰兰,YOYO:(因为是一个寝室的,所以一起说)挺高的^ ^而且PP哈~好随和的,感觉上挺恬静.
GIGI:嗯.....怎么说呢~~~我带了两个,GIGI带了4个~~先走了呢~不过后来还是遇上了^ ^
西班牙:高就一个字~我还是要说N次~~~(上海真是一个长高的好地方)
柯南:可爱~~~~~~>_<简直不敢相信比我大两岁!~
久远:我悄悄的说....表告诉久远SAN...- -+(他长得像我爸爸....)
D JJ:没看到....听说后面是一起了的..哎...我那破弟弟..他吵什么吵啊..想去网吧跟着我干啥...害我都没看到咱D JJ....遗憾啊...
不知道大家对我是什么印象NI~希望没给大家留下坏印象^ ^
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

咦!!!~~~~~~~~~
不会被偶抢到第一回贴了吧??(偶不是SUKIMA的人)
上海动物园我还没去过哈!我也很期待照片的说!

BR啊!上海还有很多“印象”等你去体会的!以后多多找机会去上海吧!

羡慕大家哈!五一时和这么多朋友一起出去玩(还带远足成份)。
不象偶,死守学校~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&034
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

回复:

SASA~~~~~~对偶们评价好高~~~(又是一高)

我觉得SASA和你的弟弟妹妹好逗哦。。。而且一点不怕生。。。尤其是你妹妹,一会和这个走一起,一会和那个走一起?。。。。SASA那天也很在大姐的样子哈。。。

那个歌么我有录下来。。。。SASA的歌喉啊~~~~好听啊。。。。
可惜的就是没见到小D~~~

SASA不哭。。。。有机会我们再见好了。。。。反正都住在地球上不是~~~和和
说不定以后我们来你这边玩呢。。你说过要带我们坐你开的车的哈(先给偶看驾驶证)~~

你婶4号看到我?
我和一群领导人物在一起。。你婶婶厉害的~~~~~~

PS:不是我不同你消息。。你的悄悄话满了。。。。
清理好告诉我一声哈`~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃
地板

回复:

………………
………………
………………

还好男人显老一点并不是大问题
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哉跟头 发布
SASA~~~~~~对偶们评价好高~~~(又是一高)

我觉得SASA和你的弟弟妹妹好逗哦。。。而且一点不怕生。。。尤其是你妹妹,一会和这个走一起,一会和那个走一起?。。。。SASA那天也很在大姐的样子哈。。。

那个歌茫.?

我这就去清!
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃

回复:

最初由 久远信市 发布
………………
………………
………………

还好男人显老一点并不是大问题

男人越老越抢手
退休封印

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

我是说身型像...没说你们老.....(久远...不介意我想叫你一声爸爸...实在是看到我爸的影子了...虽然性格天差地别...)

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

SASA来劲了~~~~~~
久远你就·—#%*%……·¥!%¥%—·¥—

哈哈哈~~~~~~

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哉跟头 发布
SASA来劲了~~~~~~
久远你就·—#%*%……·¥!%¥%—·¥—

哈哈哈~~~~~~

哉哉什么意思啊~~~O_o?不懂的说~~~

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃

回复:

久远的彼女:这孩子是谁?为什么叫你爹?

久远:是贵阳的孩子

久远的彼女:原来你有X债啊!~
退休封印

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 召唤使 发布
久远的彼女:这孩子是谁?为什么叫你爹?

久远:是贵阳的孩子

久远的彼女:原来你有X债啊!~

召GG.......
____________________       ____________________

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复:

“很高”怎么没有在偶和久远san的评价里面咩?虽然米有稻妻的高度...
还有,偶的评价长度仅次于小吉...如果不算括号内容的话,偶就胜出了...yeah...
再,似乎委屈了我那身衣服,它找错了主人...呵呵~
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

........我等会抽个空把动物们的照片发上来哈....

你们可以的....E搞也太厉害了吧~~~````

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

....羡慕ING.........
想去啊......
%&004 %&004
照片~~~%&003
想看HIBINO和SASA~~~~~
桶......^^

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃

回复:

最初由 yuki sakura 发布
召GG.......
____________________       ____________________

这个表情够大的
退休封印

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 hibino 发布
“很高”怎么没有在偶和久远san的评价里面咩?虽然米有稻妻的高度...
还有,偶的评价长度仅次于小吉...如果不算括号内容的话,偶就胜出了...yeah...
再,似乎委屈了我那身衣服,它找错了主人...呵呵~

没有没有~~~HIHI和久远也好高的,我卡大家除了小吉,柯南,哉哉全得"仰视"所以说上海是个长高的好地方~~~
对HIHI的评价好多的~~~^ ^要加上去吗?本来说不想告诉别人的哈~
那身衣服穿在HIHI身上好帅D~~~~~蛮PP的~~~想看HI穿西装是啥模样,稻妻穿西装的样子也很帅哈~~~~^ ^哎......中国为什么这么大呢....挤一点不好吗...虽然人口是个问题.......像我们这种袖珍城市的人所不能体会到的.......

shizuku 该用户已被删除

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 桶子 发布
....羡慕ING.........
想去啊......
%&004 %&004
照片~~~%&003
想看HIBINO和SASA~~~~~

桶桶....我就算了好不好...没什么看的.....你看那金鱼长啥样我就啥样了...(众人惊呼:真的吗???某SA:大概....)HI帅的哈~~要看看他去~~~

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 shizuku 发布
SASA~~~想你啊~~~禁网就是痛苦,家里那么好的条件不给咱用真实浪费了~
偶也要照片啊~~姐姐你能不能麻烦些用附件发到我的邮箱里面?我现在只能这么收了,谢谢谢谢~~
]
SHISHI我也好想你啊~~~~~~~~~~~咱现在这破机器不让我上MSN啊~~~~气死我了~~~我过几天就把它格了~~~~~~~

shizuku 该用户已被删除